Продам - трехкомнатную квартиру, пр. М.Горького, 49 (Жилой дом, 6-10 эт) - 5 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, А.Королева, 7 (Жилой дом, 6 эт) - 3 550 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 36 (Жилой дом, 9 эт) - 2 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 37-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
|
|
спилили замки с мостика у ЗАГСа , я офигела
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Зачем тогда вешать туда замки? Гораздо надёжнее выцарапать где-нить чо-нить или краской написать... Уж если делали альтернативу вандализму, то надо было хоть какое-то обеспечение "вечности" делать. А по поводу стёба... Начнём с того, что сама свадьба - сумма обрядов. Давайте тогда стебаться и над самой свадьбой...
|
|
|
|
•
Bizon_al
|
|

Пользователь

|
Зачем тогда вешать туда замки? Гораздо надёжнее выцарапать где-нить чо-нить или краской написать... На лбу себе выцарапайте, или покрасьте одно место - надежней будет Сообщение отредактировал Bizon_al - Mar 4 2012, 11:46
|
|
|
|
•
Aleron
|
|

Cavalier della Signora

|
Цитата(Bizon_al @ Mar 4 2012, 12:44) На лбу себе выцарапайте, или покрасьте одно место - надежней будет  Проверенное на своем опыте советуете?
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(Bizon_al) На лбу себе выцарапайте, или покрасьте одно место - надежней будет smile.gif Буквы выучили, читать не научились?
|
|
|
|
•
Мята
|
|

Завсегдатай

|
Я несколько дней назад проезжала мимо загса и как раз подумала про этот мостик-мол,места на нем уже нет вешать замки.
|
|
|
|
•
Q.J.
|
|

Кью. Джей.

|
Вот дурной народ  . Подобное суеверие - бред. А прицеплять замки на декоративный мост либо на дерево искусственное вообще смысла не имеет. Дома к батарее прицепите, там то никто не спилит. Сообщение отредактировал Q.J. - Mar 4 2012, 13:30
--------------------
Чебоксары - НЕсчастье на Волге.
|
|
|
|
•
MAIKS
|
|

Активный

|
Цитата(Boomba @ Mar 4 2012, 10:26) Предлагаю создать новое культовое сооружение - "площадь ста мостов". Специально для замочков молодоженов  И рядом разводной мост (как в Питере) к которому цеплять кандалы и наручники... Вот "Секс-шоп", поставленный рядом то будет популярен...
|
|
|
|
•
DonsuN
|
|

скользкий тип
Из: ⊥ǝх жǝ ʚоdо⊥

|
Цитата(Fagot @ Mar 4 2012, 12:32) Зачем тогда вешать туда замки? Гораздо надёжнее выцарапать где-нить чо-нить или краской написать... Уж если делали альтернативу вандализму, то надо было хоть какое-то обеспечение "вечности" делать. вы как дитё малое. Неужели верите в то, что крепость брака зависит от застёгнутого замка? Не беспокойтесь, их спиливают для того, чтобы они не успели заржаветь. А вот если замок заржавеет, то семья распадётся. Инфа 100%.
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный

|
Цитата(DonsuN @ Mar 4 2012, 15:11) Не беспокойтесь, их спиливают для того, чтобы они не успели заржаветь Не вводите людей в заблуждение! Все гораздо прозаичнее - их спиливают для передачи на хранение в архив Центрального ЗАГСа РФ, где приобщают к книгам записи актов (книги плотно обкладывают замками так, чтобы мыши не могли добраться к бумаге и уничтожить записи)
|
|
|
|
•
твоя_прелесть
|
|

Пользователь

|
Фух...ладно мы не повесили с мужем ничего))
--------------------
- Я тебя люблю! - Молодец! - А ты? - И я молодец!
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный

|
Кстати, по последним сведениям, висящие на мостике замки спиливаются в рамках федеральной госпрограммы "Счастливый брак". Ведущие семейнопсихологоведы страны, в ходе проведения комплекса исследований выяснили, что висящий предмет не может являться символом крепкого брака, даже если он из железа. Поэтому, было принято решение всё висящее ликвидировать, а впредь разрешается закреплять замки только в надежно стоЯщем положении
|
|
|
|
•
olegkid
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Что то я не слышал чтобы кто то возмущался когда была надпись из больших букв ЧЕБОКСАРЫ при везде в город, что закрашивают ......+......=...... Тогда закрашивали почти каждый месяц, а то и чаще. А тут год провисели и паника.
|
|
|
|
•
koljas
|
|

Активный

|
Какой тёмный бывает народ... ,тупо верят всему :кошкам ,замкам ,св. Валентину ,болтуну Путину... Сообщение отредактировал koljas - Mar 4 2012, 14:46
--------------------
Ничто не делает нас такими святыми-как чужая оплошность
|
|
|
|
•
крошка
|
|

|
вы правда считаете что ваше семейное счастье зависит от какого то сраного замка? замки эти периодически спиливают абсолютно везде, весят они не мало и под их тяжестью перила мостов просто элементарно могут отвалиться, так что всё правильно. нечего истерить из за всякой фигни.
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
crazy
|
|

Активный

|
Цитата(Etoya @ Mar 4 2012, 09:39) Сегодня довольная сижу пью кофе, и тут муж приносит газету, в которой написано, что с мостика влюбленных спилили замки. я в шоке! мы поженились несколько лет назад, и, как и многие, повесили замок на этот самый мост влюбленных, как поверье жить "долго и счастливо". ну что за варварство? нахрена было ставить этот мостик, чтоб потом замки отпиливать? а мне каково?! я человек в этом плане очень суеверный, чувство, будто на мое семейное счастье посягнулись! вечно все у нас через Ж!сначала делают, потом думают( а ваша реакция какая? я лично просто офигела  сходите вдвоем и еще раз повесьте  счастье не успеет убежать:)
--------------------
|
|
|
|
|

|