Цитата(Etoya @ Mar 4 2012, 09:39)
Сегодня довольная сижу пью кофе, и тут муж приносит газету, в которой написано, что с мостика влюбленных спилили замки. я в шоке! мы поженились несколько лет назад, и, как и многие, повесили замок на этот самый мост влюбленных, как поверье жить "долго и счастливо". ну что за варварство? нахрена было ставить этот мостик, чтоб потом замки отпиливать? а мне каково?! я человек в этом плане очень суеверный, чувство, будто на мое семейное счастье посягнулись! вечно все у нас через Ж!сначала делают, потом думают( а ваша реакция какая? я лично просто офигела

Какая трагедия! 8-)
Сильна страсть к языческим обрядам у россиян 8-)
Стоит одному идиоту прицепить куда-нибудь на видном месте замок, повязать ленточку и т.п., и все - потянулись.... Не зарастает народная тропа

)
Так же популярно что-то поцеловать или обойти три раза , чтобы исполнилось желание. Этим особо грешат в туристических поездках 8-)
И на вопрос "Почему вы вешаете бессмысленные предметы на бессмысленные места, целуете разные вещи сотнями людей в одно и то же место ?" можно получить лишь ответ "Потому что здесь так заведено!" 8-)
И большинство при этом фанатично верующие, но противоречий из мозг не находит 8-))
Зато есть всегда на кого свалить свои неудачи
Развод - "Замок спилили", мечта не сбылась - "ну туда и недостаточно страстно поцеловал(а) столб", ну и т.д.