Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Внимание администраторов других форумов
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Много раз замечал примерно следущую картину. Человек открывает форумы. Первым, что он делает для их продвижения - это заходит на другие форумы и начинает открывать темы и писать сообщения вида "Открылся новый форум! Все переходите туда!" или "Зачем вы здесь общаетесь? Лучше переходите на этот форум! Заходите!" или "Об этом я уже написал здесь" или " Здесь это обсуждалось". Занимаются этим один два пользователя, которым кроме продвижения своего форума/сайта больше ничего не надо. Естественно пользователи отправляются в премодерацию либо банятся, призывы перейти на другой сайт удаляются. Но, как говориться, изобретательности спамеров нет предела. Они догадываются отправлять призывы посетить свой сайт в PM. Дескать, так модератор ничего не увидет и можно рассылать сообщения в PM призывая пользователей посетить тот или иной сайт/форум. Такой подход, возможно, даёт какие-то плоды, но рано или поздно пользователи начинают жаловаться на подобные рассылки и не остаётся ничего как отправить адрес в бан-лист, и его созвучные написания также туда отправить. После этого начинаются крики "На на-связи душится демократия!", "Мне не дают рассылать рекламу!", "Они боятся конкуренции и хотят монополии!", "Они так испугались нашего суперпупер ресурса, что в перепуге забанили наш сайт!" и так далее Уважаемые администраторы сайтов и форумов - если вы хотите как-то продвинуть свой ресурс - занимайтесь его оригинальным информационным наполнением, пишите статьи, придумывайте информационные поводы, выкладывайте другие интересные материалы. И главное: продвигайте свои сайты нормальными цивилизованными методами: без спама, засирания других форумов, рекламной деятельности в PM.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
СунЦзи
|
|
ГР аждан ИН
Из: тихой китайской деревушки Beijing
|
Правильно, Алексей. Поддерживаю!
--------------------
О! Белый человек! А можно с тобой сфотографироваться? (китайская народная поговорка)
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Добавлю, что при администрировании на форумах применяется политика уменьшения количества ссылок, уводящих пользователя на какие-то другие ресурсы. Это не только борьба с рекламщиками, но и забота о посетителях. В настоящий момент к на-связи организован бесплатный доступ к ряду провайдеров. Представим, что обсуждается какая-то тема. И вот один из пользователей даёт в ней ссылку на новость по этой теме. Например, где-нибудь на REGNUM'е. Чтобы прочитать новость форумчане должны проходить на REGNUM, грузить не только текст, но и всю графику, находящуюся на сайте, попадать на трафик. Как-правило, это приходится делать из-за 1-3 абзацев текста. В результате приходится самостоятельно заходить на сайт, копировать эти пару абзацев, вставлять их в сообщения, сохраняя в его конце ссылку на источник. В итоге выигрывают и посетители и форум и авторы материала.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Fagot
|
|
aka Фагот
Из: да!
|
Тему надо с грифом "Важно" Сообщение отредактировал Фагот - Oct 10 2006, 11:54
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
а еще лучше прибить тему в начале списка.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(Фагот) Тему надо с грифом "Важно" Временно закрепил. Пользуясь случаем обращаюсь к насвязистам - пожалуйста, не надо рьяно продвигать на-связи на других форумах, не стоит создавать тем вроде "Все переходите сюда!!", проводить рассылок в PM и прочих неблагожелательных способов продвижения, описаных выше. Если у кого-то из администраторов других форумов есть примеры подобного неблагожелательного продвижения на-связи - сообщайте мне, примем меры. Не имею ничего против того, чтобы рекламные темы и сообщения удалялись, их авторы наказывались. Хотя, честно говоря, надеюсь, что таковых нет.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Вчера пользвателям пошёл спам в PM: " как сократить расходы на связь". Забанен пользователь, айпишник с которого рассылался спам, адрес сайта. Ранее неоднократно удалял такие сообщения в открытых форумах. На забаненом сайте даже появилась тема - что-то вроде "Почему на на связи так не любят нас?" с публикацией гадостей, полагаю, созданная автором этого спама.
--------------------
|
|
|
|
•
maniac
|
|
Постоялец
Из: Савецкого Саюса
|
Было еще весной... Написал отчет с подробными разъяснениями, причем текст печатался специально для того чтобы разместить как пособие для людей которые собираются на горнолыжный курорт. Был забанен. Если другие пользователи пишут про наш сайт, я например могу просто попросить этого не делать, но как-то предупреждения получать хотелось бы что тот-то пользователь пишет то-то... А так не делается и в результате сайт в бане. Я конечно понимаю что все невозможно отследить, но я позвонил лично Алексей вам и попросил снять фильтр с моего сайта и пообещав бороться также с пользователями которые несанкционированно рекламируют мой сайт, на что получил отказ... Причем я считаю что мы реально продвигаем в городе то, о чем наш сайт. Мы сами пишем статьи и отчеты... Вобщем так... Всем спасибо.
--------------------
Ничего не берем кроме бадминдтона....
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
maniac А про то, что на протяжении недели на форуме "Спорт и здоровье" шла настоящая рекламная компания с переманиванием участников, сообщениями вроде "Дальше обсуждаем эту тему [u]здесь[u]" вы тактично умалчиваете.
--------------------
|
|
|
|
•
rdm
|
|
Все будет хорошо
|
Бесят люди, которые приходят на форумы только для того, чтобы переманивать посетителей. Они похоже на баптистов или навязчивых комивояжеров.
Сообщение отредактировал rdm - Oct 12 2006, 17:28
|
|
|
|
•
maniac
|
|
Постоялец
Из: Савецкого Саюса
|
Лично я написал подобное всего один раз, после чего и началось, то что вы называете рекламная компания с переманиванием участников. При этом руководствовался именно тем чтобы это не было рекламой, я оставил ссылку на тему которую реально обсуждали там. А то что писали другие пользователи, то это само-собой было рекламой. При чем тех кого знаю лично, я просил ничего не писать, что в итоге они и делали. Хотел именно того, чтобы не началась с самого начала неприязнь. Мне действительно жаль что так получилось.
--------------------
Ничего не берем кроме бадминдтона....
|
|
|
|
|
|