Продам - двухкомнатную квартиру, Декабристов, 20-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - помещение под торговлю и склад, г. Шумерля (Шумерлинский район), Интернационал - 4 900 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 5 320 000 р. |
Продам - дом, д. Кокшамары (Заволжье), Первомайская - 1 600 000 р. |
|
|
Рецепты кексиков , напишите пожалуйста
•
nastena153
|
|
Активный
Сообщений: 1 693
|
Яблочный пирог из серии "легко-быстро-вкусно". Необходимо: 1 ст. манки 1 ст.муки 1 ст. сахар сода корица 5-6 яблок 100 гр. сливочного масла Сухием компоненты смешать, получится просто сухая масса. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Выкладываем в форму тонкими слоями: сухая смесь - яблоки, последний слой будет сухим. Далее сверху равномерно натереть 100 гр. сливочного масла. И в духовку при 180 гр минут на 40. Рекомендую кушать пирог полностью остывший, а лучше испечь на ночь, а кушать утром Очень вкусный и сладкий.
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
|
|
•
flying cat
|
|
Активный
Сообщений: 1 049
|
кексы с изюмом3 яйца пол ст. сахара щепотка соли ванилин 1 пак разрыхлитель 1 пак слив. масло 100гр сметана 150-200гр изюм мука Тесто должно быть как для оладьев
Присоединённые эскизы
--------------------
!
|
|
|
|
•
nastena153
|
|
Активный
Сообщений: 1 693
|
Кексики: 300гр муки, 150гр сл масла, 300гр сахара, 250гр творога, 3 яйца, 1ч. л. гаш. соды. Все смешать тщательно, я лично сахара положила 1 стакан - это 200гр, выпекать минут 40, если однабольшая круглая форма (форму брать лучше 26см в диаметре, очень сильно поднимется). Если силиконовые формочки, то меньше выпекаются, минут 20-25. Я добавила в 1\2 часть теста орехи, в другую изюм. Немножко украсила. Сообщение отредактировал nastena153 - May 25 2013, 10:55
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 496
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
У подруги вечером вчера пробовали новый рецепт рулетика сладкого(на работе ее рецептами вкусными снабжают,хотя работает она в мужском коллективе) Очень даже ничего! И быстро готовить(особенно если вдвоем на кужне). Творог - 200 г. Сливочное масло - 200 г. Яичные желтки - 2 шт. Ваниль - 1 пакетик.(мы еще чуть корицы добавили) Сахар - 1 ст. л. Сода - 1 ч. л. Мука - 2 стакана. Для безе: Яичные белки - 2 шт. Сахар - 1 стакан. Лимонный сок - 1 ст. л. Грецкие орехи - 100 г. Творог, масло, желтки, сахар и ваниль хорошо растереть. Добавить разрыхлитель, муку. Завернуть тесто (должно быть не липким) в пищевую пленку и убрать в холодильник. Пока тесто мерзнет в холодильнике, делаем следующее, типа безе: белки взбиваем с сахаром, добавляем лимонный сок. Все взбивать миксером. Достать тесто и разделить на части (в рецепте указано было на 3, я советую на большее количество). Взять одну из частей, раскатать, смазать равномерно безе, немного присыпать измельченными грецкими орехами, свернуть в рулет. Повторить со всеми частями и выложить на противень, на пекарскую бумагу. Прям на бумаге нарезать на равные кусочки наискосок, не отделяя друг от друга, и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов минут на 20. Только после полного остывания разделить те самые нарезанные кусочки. По рецепту советуют, что я и сделала, посыпать пудрой, но по мне это лишнее, слишком уж сладко.
Присоединённые эскизы
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
blabla
|
|
no comments
Сообщений: 2 112
|
Цитата(Шуньгит @ Mar 18 2014, 10:10) Пока тесто мерзнет в холодильнике сколько тесту мерзнуть в холодильнике? или морозильнике?
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 496
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Цитата(blabla @ Mar 18 2014, 10:43) сколько тесту мерзнуть в холодильнике? или морозильнике? Тесто мы поставили минут на 15,чуть охолонуться .Если тесто плотное-можете сразу делать рулет.Да и еще,в тесто можно изюм добавить,курагу измельченную.Все зависит от фантазии.Сегодня попробуем с фруктами свежими.
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
драконоид
|
|
Постоялец
Сообщений: 393
Из: Чебоксары, НЮР
|
вкусный и быстрый рецептик. 2 яйца стакан сахара пол пачки маргарина половину баночки сметаны(мал. банка) щепотка соли мука на глаз до консистенции сметаны гашенная уксосом сода. Взбиваем 2 яйца с сахаром минутки 3. Затем добовляем растопленный маргарин, сметану все премешать вмешать муку и после этого вмешать гашенную соду.(в случае если с сухофруктоми вмешиваем их в самом конце. раскладываем по формочкам 2\3 делаем углубление и кладем с чайную ложку сгущенки(можно и без нее, но поменять на сухофрукты) выпекаются не долго мин.10 при180.градусах.
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 496
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Очень вкусненькое печенько...... Берём баночку консервированных ананас (Кружками) и готовое слоёное тесто. Ананасы достаем из банки, обсушиваем и обмакиваем с двух сторон в сахар (песок). Слоёное тесто нарезаем на полоски и начинаем обматывать наш подготовленный ананас по кругу Укладываем на протвень, посерединке вставляем вишенку (можно из компота или замоpоженную) Выпекаем в разогретой до 200гр. духовке , до золотистого цвета теста. Получаем вот такой вкусненький ароматный цветочек хризантемка...........
Присоединённые эскизы
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 496
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
А это специально для одной девушки,которая сидит на строгой диете Ты не представляешь,как это оказалось вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! СпойлерТесто
150 г коричневого сахара 150 г сливочного масла, мягкого 1 стакан муки 4 яйца 1/2 кожуры апельсина щепотка соли 1 пакет ванильного сахара 2 ч.л. корицы 2 ч.л. разрыхлителя
Начинка 5 -7 средних, сладко-кислых яблок 30 - 40 г масла, холодного 75 г грецких орехов, рубленных 1 - 2 ст.л. коричневого сахара (на посыпку) 1 ч.л. корицы
Грильяж 75 г грецких орехов, дольками 40 г белого сахара
Натереть на терке апельсиновую корку. Взбить мягкое масло с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, соль. Взбить еще раз. Вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем. Добавить апельсиновую корку и оставить тесто на 13 минут. Tесто довольно густое. Очищенные яблоки разделить на 5-6 частей, очистить от зерен и кожуры. Включить духовку на 180 градусов. Форму диаметром 26 см смазать маслом, вырезать из пекарской бумаги форму для дна, выложить тесто, разровнять. Сверху, разложить на тесто дольки яблок, начиная с изогнутой стороны. Посыпать рубленными грецкими орехами. Смешать коричневый сахар с корицей и посыпать яблоки. Распределить кусочки холодного сливочного масла на яблоки сверху. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем до хрустящей корочки 50 минут. Если орехи начинают подгорать, то накрыть фольгой. Достать пирог из духовки. Сделать грильяж. Насыпать на сковороду сахар и дать ему расплавиться до слегка золотистого цвета, высыпать грецкие орехи, перемешать и выложить на готовый пирог.
Вкусовые качества бесподобные: сочетание апельсиновой цедры, корицы и яблок - нечто. Единственное, что не приглянулось - грильяж. Вот отдельно орехи с сахаром - вкусно, но на мягком бисквите, там, где сахарный сироп застыл, по мне, не айс.
Присоединённые эскизы
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
blabla
|
|
no comments
Сообщений: 2 112
|
Цитата(flying cat @ May 19 2013, 15:41) кексы с изюмом3 яйца пол ст. сахара щепотка соли ванилин 1 пак разрыхлитель 1 пак слив. масло 100гр сметана 150-200гр изюм мука Тесто должно быть как для оладьев сколько держали в духовке, при какой температуре? у меня такие же формочки, но антипригарные. держу больше часа, но все равно внутри сырое тесто то ли в форме дело, не пойму
|
|
|
|
•
F.M.
|
|
Новичок
Сообщений: 5
|
Очень вкусные шоколадные кексики Для шоколадного теста для кексов:
Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст. Растительное масло 120 мл. Сметана 300 гр. Какао в порошке 3 ст.л. Разрыхлитель для теста 2 ч.л. Мука 200 гр.
Для творожной начинки:
Творог лучше мягкий однородный в виде пасты 150 гр. Сахар 4 ст.л. Ванилин Крахмал 1 ст.л.
Поэтапное приготовление:
Творожную массу перемешать с сахаром, ванилином и крахмалом до однородной массы. Яйцо взбить миксером вместе с сахаром, добавить сметану, растительное масло. Муку соединить с какао и разрыхлителем и высыпать в тесто. Хорошенько перемешать. Тесто разложить по смазанным маслом силиконовым формочкам (я использовала бумажные формочки для выпекания кексов), сверху полить творожным кремом. Поставить в духовку, раскаленную до 180 градусов запекаться до готовности – около 25-30 минут.
|
|
|
|
•
КАТЕНОК 1
|
|
Активный
Сообщений: 1 481
Из: Новчик
|
Цитата(Tofa @ Sep 13 2011, 00:30) А вот мой рецепт БАНАНОВОГО КЕКСА: 70 гр. сливочного масла, 2 стакана сахара, 2 яйца ( можно одно- вполне хватает.) 2 банана растереть, пол стакана воды тепленькой. 1 ч.л. соды, 1 ч.л соли, Способ приготовления: масло растопить можно вместе с ссахаром.( в микроволновке) Хорошенько перемешать. Затем в эту смесь пускаем растертые бананы и воду, перемешиваем.Потом яйца. Соду и соль перемешать со стаканом муки и добавить в тесто. Муку добалять пока тесто не тсанет густотой как сметана, можно даже чуть по-гуще...)))) И выкладываем в формочки, если нет формочек, то 0,5 банки ,НО не с зауженным горлышком.., а то тяжело вытаскивать.... Формочки или банки смазать растительным маслом...))) и в духовку пока верхушки кексиков не станут красивого коричневого цвета.)))))) Вот.))) аааа они будут подниматься... примерно в два раза... так что и в формочки тесто нужно заполнять наполовину)) попробовала сделать )) вкусно )) но лучше в маленьких формочках сделать ))
--------------------
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
По сути Барни - это кекс обычный с начинкой. Я купила разных формочек, остался вопрос как туда начинку загонять? Там внутри шоколадная паста типа Нутеллы.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|