7 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189 Создать тему

Рецепты кексиков , напишите пожалуйста

Fishка
post Oct 31 2012, 20:15 
Отправлено #31


Активный

Сообщений: 8 812



Цитата(Игра @ Aug 2 2012, 11:52)
Пирог с апельсином.
*

Попробовала сегодня сделать по вашему рецепту - даже больше на кекс похоже, чем на пирог. smile3.gif Но не суховатый и крошащийся, как обычный кекс, а очень сочный и ароматный. rolleyes.gif
Игра, спасибо за рецептик. tongue.gif smile3.gif

Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Fishка - Oct 31 2012, 20:16
Profile CardPM
  0/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10671671Наверх
Maliya
post Nov 7 2012, 10:07 
Отправлено #32


Завсегдатай

Сообщений: 454



Может быть не все меня поддержат, но в последне время для пикантности стала в тесто для кексов добавлять немного тертого сыра - очень нравится)))
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10705283Наверх
крошка
post Nov 8 2012, 13:45 
Отправлено #33


***

Сообщений: 12 110



Брауни

- плитка шоколада ( я люблю с разными вкусами мятный, апельсиновый итд, вот думаю взять что ли с перчиком (: )
- пол пачки сливочного масла (100 гр)
-яйцо 3 шт
-мука 3 ст/л
- сахар 1/3 стакана

сначала топим на водяной бане шоколад со сливочным маслом, а в отдельной посудине взбиваем остальные ингредиенты, затем смешать все и вылить в форму для кексиков, форму предварительно смазать маслом.

духовку разогреть до 220 гр и выпекать 5-7 минут с того момента как поднимется тесто.

начинка брауни должна получиться вязкой.

с удовольствием делаю, когда есть духовка под рукой - в гостях или на даче. --------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10713229Наверх
Nikolka35
post Nov 24 2012, 17:35 
Отправлено #34


Новичок

Сообщений: 7



возьму на заметку!! спасибо!!
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10810104Наверх
Maliya
post Nov 25 2012, 16:22 
Отправлено #35


Завсегдатай

Сообщений: 454



Цитата(butone @ Aug 19 2012, 21:47)
айяйяй, как же я забыла! В тесто еще добавляется полстакана крепкой заварки! Надеюсь, вы еще не успели его начать готовить!  biggrin.gif
*

Поставила в духовку rolleyes.gif Но невовремя закончился черный чай...будете смеяться, но я заварила зелёный...посмотрим что получится smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10813951Наверх
Остапчик Бендер
post Nov 25 2012, 17:09 
Отправлено #36


Начинающий

Сообщений: 13



Цитата(Maliya @ Nov 25 2012, 16:22)
Поставила в духовку rolleyes.gif  Но невовремя закончился черный чай...будете смеяться, но я заварила зелёный...посмотрим что получится smile3.gif
*

Ну и как?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10814103Наверх
Maliya
post Nov 25 2012, 17:35 
Отправлено #37


Завсегдатай

Сообщений: 454



Цитата(Остапчик Бендер @ Nov 25 2012, 18:09)
Ну и как?
*

с духовки он вышел...красивый такой кексик... нанесла сверху глазурь. жду rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10814212Наверх
Остапчик Бендер
post Nov 25 2012, 17:39 
Отправлено #38


Начинающий

Сообщений: 13



Цитата(Maliya @ Nov 25 2012, 17:35)
с духовки он вышел...красивый такой кексик... нанесла сверху глазурь. жду rolleyes.gif
*

Чай обычный зелёный или ароматизированный какой?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10814226Наверх
Maliya
post Nov 25 2012, 17:42 
Отправлено #39


Завсегдатай

Сообщений: 454



Цитата(Остапчик Бендер @ Nov 25 2012, 18:39)
Чай обычный зелёный или ароматизированный какой?
*

ароматизированный липтон...а в кексы то обычно крепкий черный добавляют...вот и unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10814236Наверх
Maliya
post Nov 26 2012, 08:59 
Отправлено #40


Завсегдатай

Сообщений: 454



Цитата(butone @ Aug 7 2012, 15:11)
Ну, просто Нищенский кекс  smile3.gif
Ничего особенного, зато легкий и воздушный, одна из моих "дежурных" сладостей к чаю. Точную развесовку продуктов не укажу - уже давно делаю на глазок. Ну, примерно так:

*

Не пропекся(
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10816927Наверх
маринесса
post Dec 2 2012, 11:15 
Отправлено #41


Пользователь

Сообщений: 39



Рецепт кекса.

1 пачка маргарина
1 ст молока
1 ст сахарного песка
1чл. соды гашенная в уксусе
3 яйца
3 ст муки
Изюм по вкусу

Запекаем в маленьких формочках для кекса, получается очень вкусно. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.


Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10855291Наверх
butone
post Dec 4 2012, 18:13 
Отправлено #42


Постоялец

Сообщений: 329
Из: рОга изобилия



Maliya, сочувствую! Вы готовность как проверяли? И сколько держали, при какой температуре?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10870838Наверх
Maliya
post Dec 4 2012, 22:16 
Отправлено #43


Завсегдатай

Сообщений: 454



butone, пробовала готовность зубочисткой, как вы и говорили. Было сухо. Вынула, разрезала, смотрю там как тесто неготовое. Еще раз поставила в духовку. Еще целый час держала, эффекта никакого. Не понимаю почему. Рецепт соблюдала. unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10872350Наверх
butone
post Dec 18 2012, 15:29 
Отправлено #44


Постоялец

Сообщений: 329
Из: рОга изобилия



Цитата(Maliya @ Dec 4 2012, 23:16)
пробовала готовность зубочисткой, как вы и говорили. Было сухо. Вынула, разрезала, смотрю там как тесто неготовое. Еще раз поставила в духовку. Еще целый час держала, эффекта никакого.
*

я тут подумала, а что, если попробовать выпечь это тесто в формочках для маффинов? Сама недавно обзавелась формочками из силикона, думаю, попробовать стоит - меньше вероятность, что серединка не пропечется.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10960099Наверх
Maliya
post Dec 18 2012, 17:58 
Отправлено #45


Завсегдатай

Сообщений: 454



Цитата(butone @ Dec 18 2012, 16:29)
я тут подумала, а что, если попробовать выпечь это тесто в формочках для маффинов? Сама недавно обзавелась формочками из силикона, думаю, попробовать стоит - меньше вероятность, что серединка не пропечется.
*

но всё же раз у меня только не пропёкся.я всё думаю, в чем была моя ошибка то??? unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189&qpid=10961045Наверх

7 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1129189Topic Options
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения