Ответить Создать тему

Закрытие доступа к сайтам

Chumaster59
post Feb 18 2012, 11:58
Отправлено #1


Dragon-star admin



Сообщений: 1 097
Из: Чебоксары / Зеленодольск



Теперь не только в чебнете такое .....
Присоединённое изображение

--------------------
Dragon-star#Anime - DOM.RU+Интернет
RUTracker21#Torrent - Админ Торрент-трекера DOM.RU
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Feb 18 2012, 12:55
Отправлено #2


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 8 078
Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru



Chumaster59, на какой сайт закрыт доступ? Можете подробнее описать при каких обстоятельствах вышло это окно?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Chumaster59
post Feb 18 2012, 13:26
Отправлено #3


Dragon-star admin



Сообщений: 1 097
Из: Чебоксары / Зеленодольск



Цитата(Информ @ Feb 18 2012, 13:55)
Chumaster59, на какой сайт закрыт доступ? Можете подробнее описать при каких обстоятельствах вышло это окно?
*

На Украинский
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0...te%3Avideo.i.ua
нажал на видео и получил такое сообщение

--------------------
Dragon-star#Anime - DOM.RU+Интернет
RUTracker21#Torrent - Админ Торрент-трекера DOM.RU
Profile CardPM
  0/0  
point
post Feb 21 2012, 10:59
Отправлено #4


151 палата



Сообщений: 3 486



да не только на этот сайт.
выскакивает иногда на разных сайтах. не запоминал на какие правда.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Александр rus
post Mar 12 2012, 11:55
Отправлено #5


Начинающий



Сообщений: 21



в казино теперь не поиграешь huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sergey Grigorev
post Mar 13 2012, 10:08
Отправлено #6


Software Data Engineer



Сообщений: 2 686



Печалько ... походу в скором времени придется переходить на Tor
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Mar 21 2012, 12:26
Отправлено #7


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 871
Из: Чебоксары



Более простое решение сейчас - можно в опере включить опцию Turbo, помогает
Profile CardPM
  0/0  
Triant
post Mar 21 2012, 21:17
Отправлено #8


Завсегдатай



Сообщений: 577



Цитата(rdm @ Mar 21 2012, 13:26)
Более простое решение сейчас - можно в опере включить опцию Turbo, помогает
*

Можно сменить DNS сервера. Помогает. Не понадобится себе бразерную скорость снижать.

--------------------
К сожалению посещаю форум не так часто как хотелось бы.
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Mar 26 2012, 17:17
Отправлено #9


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 871
Из: Чебоксары



Triant, Если блокировка на уровне DNS - прописание 8.8.8.8 в качестве DNS сервера помогает. К сожалению я не подкючен к Дом.ру, чтобы это проверить
Profile CardPM
  0/0  
Triant
post Mar 26 2012, 18:27
Отправлено #10


Завсегдатай



Сообщений: 577



Цитата(rdm @ Mar 26 2012, 18:17)
Triant, Если блокировка на уровне DNS - прописание 8.8.8.8 в качестве DNS сервера помогает. К сожалению я не подкючен к Дом.ру, чтобы это проверить
*

Вводить ее другими способами мазохизм. На уровне ДНС самое "оптимальное" решение. Вторым ДНС лучше прописать один из ДНС провайдера, чтобы локальные ресурсы не накрылись.

--------------------
К сожалению посещаю форум не так часто как хотелось бы.
Profile CardPM
  0/0  
seluda
post May 4 2012, 21:25
Отправлено #11


Начинающий



Сообщений: 18



Да уж неприятно

Сообщение отредактировал seluda - May 4 2012, 21:29
Profile CardPM
  0/0  
Смутные сомнения
post May 5 2012, 07:22
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 520



seluda, согласен, но здесь у нас выбора нет. Распоряжение надзорных органов мы не можем не выполнять.

--------------------
Подробней тута - http://smutnyesomnenia.livejournal.com/
Profile CardPM
  -1/+1  
Sergey Grigorev
post Oct 2 2014, 19:41
Отправлено #13


Software Data Engineer



Сообщений: 2 686



какого https://github.com/ добавлен в список заблокированных? Раньше не шли на поводу у кого попало, а сейчас что поменялось? Кто отвечает за добавление?

Вы хотябы проверяете то, что блокируете? Вы понимаете кого вы только что заблокировали? Кто следующий, stackoverflow, google ?
Profile CardPM
  0/0  
Sergey Grigorev
post Oct 2 2014, 19:44
Отправлено #14


Software Data Engineer



Сообщений: 2 686



еще и HTTPS ведь, то то я думаю, почему у меня на одной из вкладок сообщение о подделке сертификата. Если так будет и дальше, я усомнюсь в вашей адекватности и поменяю провайдера
Profile CardPM
  0/0  
dka
post Oct 2 2014, 19:46
Отправлено #15


кина не будет, електричесво закончилось



Сообщений: 811
Из: RF Chuvashia



Цитата(Sergey Grigorev @ Oct 2 2014, 20:41)
какого https://github.com/ добавлен в список заблокированных? Раньше не шли на поводу у кого попало, а сейчас что поменялось? Кто отвечает за добавление?

Вы хотябы проверяете то, что блокируете? Вы понимаете кого вы только что заблокировали? Кто следующий, stackoverflow, google ?
*

http://habrahabr.ru/post/239021/ статья на хабр

Сообщение отредактировал dka - Oct 2 2014, 19:46

--------------------
"Бездомные" "пингвины"
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения