www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
Ответить Создать тему

"Билайн" снижает цены на 3G Wi-Fi роутер 7,2 Мбит

Информ
post Feb 16 2012, 16:23
Отправлено #1


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 7 977
Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru



«Билайн» объявляет о снижении стоимости 3G Wi-Fi роутера 7, 2 Мбит

3G Wi-Fi роутер в собственных офисах «Билайн» теперь можно приобрести за 1490 руб. (вместо 2310 руб.). В комплекте с роутером идет сим-карта с тарифным планом «Полный безлимит» по цене 690 руб. Это 30 Гб в месяц на максимальной скорости!

Приобрести 3G Wi-Fi роутер со скидкой можно в следующих офисах «Билайн»:
г. Чебоксары, ул. Гагарина, 1 (Центральный рынок)
г.Чебоксары, ул. Эльгера, (Московский рынок)
г.Чебоксары, ул. Энгельса, 3к1
г.Новочебоксарск, ул.Семенова, 6, стр. 1 (Автовокзал)
г.Канаш, ул. Железнодорожная, 73 (ТЦ "Арбат")
г.Алатырь, ул. Комиссариатская, 42


© "Билайн"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
pamp
post Feb 16 2012, 16:25
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 2 182



какой изготовитель роутера? какие параметры роутера? 150 - 300 мег умеет? какие условия покупки? опять какое-нибудь обязалово по 600 рублей в течении года выкидывать?
что за тупая привычка писать 1% информации? а остальную надо самому лазить искать


Сообщение отредактировал pamp - Feb 16 2012, 16:49
Profile CardPM
  0/0  
PR-специалист
post Feb 17 2012, 09:28
Отправлено #3


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



Цитата(pamp @ Feb 16 2012, 17:25)
какой изготовитель роутера? какие параметры роутера? 150 - 300 мег умеет? какие условия покупки? опять какое-нибудь обязалово по 600 рублей в течении года выкидывать?
что за тупая привычка писать 1% информации? а остальную надо самому лазить искать
*

Роутер произведен по заказу ОАО "ВымпелКом" компанией ZTE Corporation, China.
Технические характеристики- на фото.
Присоединённое изображение

Условия покупки: Роутер продается с сим-картой тарифоного плана "Полный безлимит" (690 руб. в месяц, 30 Гб.). Привязки к определенному тарифному плану нет, через месяц его можно изменить. К примеру, перейти на "Стандартный безлимит" (20 Гб в месяц, абонплата - 390 руб.) или "Простой интернет": оплптп тольок за скачанный трафик, до 15 МБ в сутки - 1 Мб - 1, 85 руб., после 15 Мб в сутки - безлимит (после 500 Мб - ограничение скорости до 64 Кбит/сек).

Фотографии роутера
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Tessey
post Feb 17 2012, 10:40
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 2 262
Из: UnknowN



А как обычный USB модем он может при этом работать? Т.е. интернет через USB порт компьютера (как обычный модем) или только питание через usb идет?
Profile CardPM
  0/0  
земляникер
post Feb 17 2012, 16:48
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 1 559
Из: 1974 года



Работает ли на Linux Ubuntu/Mint x86/x64?

--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Profile CardPM
  0/0  
DSR
post Feb 18 2012, 09:56
Отправлено #6


Новочебоксарец



Сообщений: 1 368
Из: Новочебоксарск



написано же - WiFi.... то есть к компьютеру подключается по WiFi.. а что у вас там стьоит: Линукс или Мак роутеру фиолетово

ИМХО
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Feb 18 2012, 10:48
Отправлено #7


जीव



Сообщений: 6 865



Цитата(Tessey @ Feb 17 2012, 11:40)
А как обычный USB модем он может при этом работать? Т.е. интернет через USB порт компьютера (как обычный модем) или только питание через usb идет?
*

Цитата(земляникер @ Feb 17 2012, 17:48)
Работает ли на Linux Ubuntu/Mint x86/x64?
*

Вот здесь можно найти ответы на многие вопросы.


--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
pamp
post Feb 20 2012, 21:15
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 2 182



PR-специалист, спасибо

Profile CardPM
  0/0  
земляникер
post Feb 21 2012, 20:09
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 559
Из: 1974 года



Цитата(DSR @ Feb 18 2012, 10:56)
написано же - WiFi.... то есть к компьютеру подключается по WiFi.. а что у вас там стьоит: Линукс или Мак роутеру фиолетово
*

Дык в вебморду зайти же как-то надо (192.168.1.1 или 192.168.0.1), чтобы настроить параметры (WEP/WPA/WPA2) и тип шифрования (AES/TKIP) , вкл/откл DHCP, проверку по MAC и причие штуки. Будет MINT его (устройство) определать по USB? Или с ноутом в офис шлятся надо теперь на тест?
Да, забыл. Роутер ведь залочен на Билайн, или работает с другими ОПСОСами?

Сообщение отредактировал земляникер - Feb 21 2012, 20:11

--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Profile CardPM
  0/0  
Admin
post Feb 21 2012, 20:31
Отправлено #10


Администратор



Сообщений: 10 130



Цитата(земляникер @ Feb 21 2012, 21:09)
Роутер ведь залочен на Билайн, или работает с другими ОПСОСами?
*

конечно залочен
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Feb 21 2012, 21:35
Отправлено #11


जीव



Сообщений: 6 865



Цитата(Admin @ Feb 21 2012, 21:31)
конечно залочен
*

Нет не залочен, просто при использовании SIM другого ОПСОСа 3G "вываливается" через 10-15 мин. в 2,5G. И помогает только переконнект. И это не лечится на данный момент. Учим матчасть здесь.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?