www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
Ответить Создать тему

ICQ через локальную сеть

enemy smile
post Oct 5 2006, 15:09
Отправлено #1


Unregistered







Что нужно сделать,чтобы ICQ работала через локальную сеть?Мой компьютер не сервер.Заранее спасибо за помощь.
  0/0  
GerAN
post Oct 5 2006, 15:30
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 5 109



Подойди к администратору сети (с пивом).
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Oct 5 2006, 15:32
Отправлено #3


aka Фагот



Сообщений: 19 930
Из: да!



Насколько я понимаю, стоит прокси-сервер? Тогда проще всего в настройках указать протокол https, имя сервера (компьютера, где "установлен интернет"),порт 80. Всё...

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
Vo!
post Oct 5 2006, 15:40
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 924



Всем дать доступ в Интернет!;)
Помоему Аська только через свой сервер работает который в Интернете стоить
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Oct 5 2006, 15:42
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 2 676



вариант с пивом практически 100 % поможет, а порт восновном 8080 или 3128, а так проверь настройки инет експлоререа соеденения и сделай такие же в аси

--------------------
:) нечего терять
Profile CardPM
  0/0  
_lis
post Oct 5 2006, 15:49
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 439
Из: 56° 7′ 0″ N, 47° 30′ 0″ E



Можно поставить локальный ICQ сервер только для пользователей локальной сети.
Profile CardPM
  0/0  
Begemot
post Oct 5 2006, 15:58
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 765



Цитата(GerAN @ Oct 5 2006, 16:30)
Подойди к администратору сети (с пивом).
*


Других вариантов нет. cool.gif

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
Profile CardPM
  0/0  
alc
post Oct 5 2006, 16:16
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 2 660
Из: Чебоксары



Цитата(_lis @ Oct 5 2006, 16:49)
Можно поставить локальный ICQ сервер только для пользователей локальной сети.
*



Можно поставить Jabber сервер, но это не ICQ

Сообщение отредактировал alc - Oct 5 2006, 16:16
Profile CardPM
  0/0  
_lis
post Oct 5 2006, 16:25
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 439
Из: 56° 7′ 0″ N, 47° 30′ 0″ E



У меня стоит сервер ICQ , клиенты используют Миранду - все прекрасно работает лекго ставиться и настраиваеться.
Profile CardPM
  0/0  
Urry
post Oct 5 2006, 16:30
Отправлено #10


Под прессом ц...



Сообщений: 4 156
Из: под гнёту



Цитата(enemy smile @ Oct 5 2006, 16:09)
Что нужно сделать,чтобы ICQ работала через локальную сеть?Мой компьютер не сервер.Заранее спасибо за помощь.
*


Своя Аська или в большом инете???
Profile CardPM
  0/0  
D. Zorych
post Oct 5 2006, 16:46
Отправлено #11


просто Зорыч



Сообщений: 13 977
Из: Новочебоксарск



Цитата(Begemot @ Oct 5 2006, 16:58)
Цитата(GerAN @ Oct 5 2006, 16:30)
Подойди к администратору сети (с пивом).
*


Других вариантов нет. B)
*


Администратора нет. Есть человек, помимо основной работы занимающися этим делом.
Возможно, проблема в том, что его комп находится в отдельной подсети: основную подсеть он видит, но компы из основной сети его не видят.
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Oct 9 2006, 10:06
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 2 676



спросим по другому прокси пингуется ? если да то прописывай прокси

--------------------
:) нечего терять
Profile CardPM
  0/0  
winxak
post Oct 11 2006, 17:39
Отправлено #13


Unregistered







Цитата(D. Zorych @ Oct 5 2006, 17:46)
Цитата(Begemot @ Oct 5 2006, 16:58)
Цитата(GerAN @ Oct 5 2006, 16:30)
Подойди к администратору сети (с пивом).
*


Других вариантов нет. cool.gif
*


Администратора нет. Есть человек, помимо основной работы занимающися этим делом.
Возможно, проблема в том, что его комп находится в отдельной подсети: основную подсеть он видит, но компы из основной сети его не видят.
*


а если очень очень много пиво всё равно не получится???smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения