Цитата(puspasha @ Oct 12 2006, 12:10)
Я конечно сам не против ВТ и не защищаю Интернет-Центр, но про генерального, про его извинения рассказал директор школы- он то не врет.
А тормоза со статистикой у ВТ были. По поводу сервиса они нас кормили обещаниями: "сегодня придем и сделаем и т.д.". Вот сейчас на днях будет решаться вопрос на республиканском уровне какая компания будет обслуживать 7 школ, которые имели ранее подключение к разным компаниям.
А насчет приказов всяких: недавно в школу поступил комплект програмного обеспечения от 1С. В комплекте 1С:Предприятие, 1С:Бухгалтерия, 1С:Налоговая отчетность. Скажите, пожалуйста, зачем это школе? Детям оно нужно? Сумму повесили на балланс школы. А вы говорите, что нельзя ничего протолкнуть.
Про извинения ген.дира ВТ,как я и предполагал - из серии одна бабка во дворе сказала ! Если вы в чём то не уверены то нечего и говорить об этом как о свершившемся факте ! То же самое касается и того, что ВТ кому то дал взятку !(Извинений по этому поводу я так и не увидел )
По поводу тормозов со статистикой - возможно такое и было, но при желании можно найти возможность самому контролировать статистику ! Значит просто было удобно её не контролировать ,а потом сказать что ВТ такой не хороший !
По поводу обещаний ВТ - очень сомневаюсь в ваших словах!
Сообщение отредактировал Joker - Oct 12 2006, 12:01