у меня adsl open64 - скорость скачки 6-7 кБ/с мне хватает. у вас 12-15 кБ/с., значит open128
для скачивания почты (я получаю ежедневно примерно 1,5-2,0 Мб текста почты), то для серфинга по сайтам - open64 хватает.
для чего в школе скорость? что скачивать в школе? правильно - это халява админу: порнуху, например, качать
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Должны. К сожалению, учителя информатики и школьники крайне непродвинуты в настройках и возможностях Интернета. В частности, просили помочь рассказать про Интернет и показать его возможности в школе на Восточном поселке. Если у кого есть возможность - загляните туда в кабинет информатики.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
у меня adsl open64 - скорость скачки 6-7 кБ/с мне хватает. у вас 12-15 кБ/с., значит open128
для скачивания почты (я получаю ежедневно примерно 1,5-2,0 Мб текста почты), то для серфинга по сайтам - open64 хватает.
для чего в школе скорость? что скачивать в школе? правильно - это халява админу: порнуху, например, качать
Вы представьте что будет, когда вся сеть в инет полезет: у нас, например, 30 компьютеров. В течение уроков (так как интернет подключен и к ПК учеников) в среднем 20 машин сидят в инете одновременно. Это Вам одному open64 вполне достаточно. Попробовали одновременно выйти в инет с 3х компов... два ещё еле грузились... третий подождал, пока первые два загрузят страницу сайта и тоже, спустя время, стал загружаться... А ведь это всего 3 компа... С каналом ИЦ такого никогда не было: мы вообще не замечали сколько пользователей одновременно сидит в инете. P.S.: Порнуху качать? В школе? Вы о чём? Нормальные админы в школе преподают информатику, а не качают... нам таких скоростей и для серфинга не хватает.
admin45, уважаемый! А ИЦ вам тоже бесплатно интернет давал? Web-master, рефераты надо писать самолично!
Нет, конечно. Но тариф был очень удобен (на мой взгляд): без абонплаты и минималки. Кроме того, 1,5 руб/Мб в любой день (в любое время). Но анлим от ВТ наверняка (не знаю тарифы ВТ) выгоднее для минобразования, нежели помегабайтная тарификация ИЦ. Ранее нам просто ставили ограничение по деньгам: вроде не более 15 тыс. выдавалось на полгода (по-моему было предостаточно таких денег... мы даже столько не тратили), а потом почему-то перестали выдавать и, спустя полгода, сделали ADSL.
Цитата(alexey @ Oct 7 2006, 13:30)
Цитата(iggor)
А порнуху им там обрубают ?
Должны. К сожалению, учителя информатики и школьники крайне непродвинуты в настройках и возможностях Интернета. В частности, просили помочь рассказать про Интернет и показать его возможности в школе на Восточном поселке. Если у кого есть возможность - загляните туда в кабинет информатики.
Непосредственно провайдер, естественно, ничего не отрубает. У нас, например, стоит прокси с запретом наиболее "популярных" сайтов (прописано их там достаточно много). Но более действенным оружием в данном случае является глаз учителя (всё ведь не перекроешь). Хотя, может кто посоветует лучшие способы перекрытия доступа к таким сайтам?