3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Билайн: Новые услуги для мобильного интернета , «Стандартный безлимит» и «Полный безлими

Ольга
post Feb 8 2012, 12:22
Отправлено #16


Diablo



Сообщений: 666



Цитата(Ухов @ Feb 7 2012, 21:32)
я тоже думал, что 5 мегов мне хватит... но оказывается это очень мало... приличное фото открыл и все, идет смс, вы перебрали... а обновления - вообще жесть... наловчился, правда, их закачивать на границе часов )))
*

А сколько вы качаете за месяц? посмотрите детализацию
Я дома с тремя устройствами максимум 7 ГБ.
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Mar 31 2012, 19:22
Отправлено #17


Активный



Сообщений: 5 504



Как узнать точное количество трафика до ограничения скорости на ТП "Стандартный безлимит"? Пользуюсь модемом второй день, а USSD-запрос *102# по прежнему показывает 5Гб.
Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Mar 31 2012, 19:39
Отправлено #18


Активный



Сообщений: 3 158



Цитата(goldvip @ Mar 31 2012, 20:22)
Как узнать точное количество трафика до ограничения скорости на ТП "Стандартный безлимит"? Пользуюсь модемом второй день, а USSD-запрос *102# по прежнему показывает 5Гб.
*

он всегда так показывает smile.gif даже когда трафик закончится
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Apr 1 2012, 21:32
Отправлено #19


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(Jman @ Feb 7 2012, 10:44)
Недавно сделал детализацию за январь: я за месяц выкачиваю около 2 Гб, а тут 20 и 30!! Это ж очуметь как много!
*

Один фильм весит 1,5 гига ( низкое качество) или 4 Гига(стандартной качество).
Разве это много?
Остается объем - качайте в конце периода smile.gif
Лишним не будет- поехали на природу, в деревню, к друзьям- посмотреть Пересхилтон или фильм, который идет в кинотеатрах , только в удовольствие biggrin.gif

Сообщение отредактировал Engineer - Apr 1 2012, 21:35
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Apr 3 2012, 10:04
Отправлено #20


Активный



Сообщений: 5 504



Цитата(pyhlik @ Mar 31 2012, 20:39)
он всегда так показывает smile.gif  даже когда трафик закончится
*

А зачем тогда там нужен? Лучше уж тогда совсем убрать.
Profile CardPM
  0/0  
PR-специалист
post Apr 3 2012, 16:56
Отправлено #21


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



Цитата(goldvip @ Mar 31 2012, 20:22)
Как узнать точное количество трафика до ограничения скорости на ТП "Стандартный безлимит"? Пользуюсь модемом второй день, а USSD-запрос *102# по прежнему показывает 5Гб.
*

USSD-запрос для уточнения остатка трафика до ограничения скорости на ТП "Стандартный безлимит" не предусмотрен. Узнать оставшиеся Гб вы можете, позвонив в справочную 0611.
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Apr 3 2012, 17:27
Отправлено #22


Активный



Сообщений: 5 504



Цитата(PR-специалист @ Apr 3 2012, 17:56)
USSD-запрос для уточнения остатка трафика до ограничения скорости на ТП "Стандартный безлимит" не предусмотрен. Узнать оставшиеся Гб вы можете, позвонив в справочную 0611.
*

Такой вариант не очень удобен, так как придется постоянно переставлять SIM-карту с модема в телефон.
P.S. А можно как на ТП "Все включено" "в порядке исключения изменить настройки тарифа". rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Apr 3 2012, 17:30
Отправлено #23


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(goldvip @ Apr 3 2012, 18:27)
Такой вариант не очень удобен, так как придется постоянно переставлять SIM-карту с модема в телефон.
*
Феерический дебилизм получается, да.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
YALO1
post Apr 3 2012, 17:57
Отправлено #24


Эксперт



Сообщений: 805



Цитата(goldvip @ Apr 3 2012, 18:27)
Такой вариант не очень удобен, так как придется постоянно переставлять SIM-карту с модема в телефон.
P.S. А можно как на ТП "Все включено" "в порядке исключения изменить настройки тарифа". rolleyes.gif
*

Зачем переставлять сим? Просто можно назвать номер
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Apr 3 2012, 18:10
Отправлено #25


Активный



Сообщений: 5 504



Цитата(YALO1 @ Apr 3 2012, 18:57)
Зачем переставлять сим? Просто можно назвать номер
*

Потому что лично у меня только один номер Билайн, который стоит в модеме. smile.gif

Сообщение отредактировал goldvip - Apr 3 2012, 18:10
Profile CardPM
  0/0  
Ленивый Пастух
post Apr 3 2012, 18:17
Отправлено #26


Главный Пастух



Сообщений: 1 361



Цитата(YALO1 @ Apr 3 2012, 18:57)
Зачем переставлять сим? Просто можно назвать номер
*

Куда назвать? в планшет? smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
YALO1
post Apr 4 2012, 07:48
Отправлено #27


Эксперт



Сообщений: 805



Цитата(Ленивый Пастух @ Apr 3 2012, 19:17)
Куда назвать? в планшет? smile.gif
*

Звоните в справочную 0611, называете номер сим модема и на кого он зарегистрирован. Вам отвечают, сколько у вас осталось трафика на модеме до ограничения скорости
Profile CardPM
  0/0  
Ленивый Пастух
post Apr 4 2012, 11:22
Отправлено #28


Главный Пастух



Сообщений: 1 361



YALO1, достать симку из планшета, достать симку не Билайна из телефона, вставить симку в телефон, позвонить и узнать остаток трафика, вынуть симку из телефона, вставить симку в планшет, другую симку вернуть в телефон...Красота, 21 век на дворе...

p.s. и не забыть переписать номер сим карты модема...

Сообщение отредактировал Ленивый Пастух - Apr 4 2012, 11:22

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
YALO1
post Apr 4 2012, 15:19
Отправлено #29


Эксперт



Сообщений: 805



Цитата(Ленивый Пастух @ Apr 4 2012, 12:22)
YALO1, достать симку из планшета, достать симку не Билайна из телефона, вставить симку в телефон, позвонить и узнать остаток трафика, вынуть симку из телефона, вставить симку в планшет, другую симку вернуть в телефон...Красота, 21 век на дворе...

p.s. и не забыть переписать номер сим карты модема...
*

Не нужно ничего переставлять. Если знаете номер симки модема и на кого оформлен, можно звонить с любого номера и вам скажут остаток трафика на той симке, которая осталась в планшете. А номер симки модема желательно знать - все равно пригодится.
Profile CardPM
  0/0  
Big Tasty
post Apr 4 2012, 15:40
Отправлено #30


Завсегдатай



Сообщений: 540



Цитата(PR-специалист)
USSD-запрос для уточнения остатка трафика до ограничения скорости на ТП "Стандартный безлимит" не предусмотрен. Узнать оставшиеся Гб вы можете, позвонив в справочную 0611.


а что технически это очень трудно осуществимая задача - создание ussd-запроса об остатке трафика?

или проще держать пару десятков лишних операторов, которые будут отвечать на этот вопрос smile.gif

Сообщение отредактировал Big Tasty - Apr 4 2012, 15:42
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения