Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Где я? Потерялась... , как найти себя
•
Тата
|
|
дщерь природы
Из: флаффа и сиропа
|
Вот живу, выполняю много различных функций: есть я - рабочая единица, я - дочь, я - мать, я- жена, я - друг. А где я сама по себе, мое личное и неповтроимое я? Тока не надо говорить, что совокупность всех перечисленных выше определений - не то. И вроде живу на своем месте, делаю свое дело, а иногда накатывает ощущение полной потерянности и оторванности
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
Снежана
|
|
Активный
|
Цитата(Тата @ Oct 3 2006, 19:02) иногда накатывает ощущение полной потерянности и оторванности у меня тоже такое бывает что это и с чем это связано, часто не понимаю но в последнее время стараюсь не париться по этому поводу а чем то себя занимать. Такие моменты я думаю бывают у большинства людей
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|
мастер-фламастер
Из: Хундырмын
|
Цитата(Тата @ Oct 3 2006, 19:02) Вот живу, выполняю много различных функций: есть я - рабочая единица, я - дочь, я - мать, я- жена, я - друг. А где я сама по себе, мое личное и неповтроимое я? Тока не надо говорить, что совокупность всех перечисленных выше определений - не то. И вроде живу на своем месте, делаю свое дело, а иногда накатывает ощущение полной потерянности и оторванности совсем наоборот. ощущаю. иногда такое ощущение что я единственный на этой планете. больше никого нет. Мне себя слишком много.
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(Tani @ Oct 3 2006, 20:26) Тата, в отпуск, отдыхать! без детей, без мамы, без мужа поддерживаю, но с форумцами
|
|
|
|
•
Тата
|
|
дщерь природы
|
Цитата(мордовцемент @ Oct 3 2006, 20:34) Цитата(Тата @ Oct 3 2006, 19:02) Вот живу, выполняю много различных функций: есть я - рабочая единица, я - дочь, я - мать, я- жена, я - друг. А где я сама по себе, мое личное и неповтроимое я? Тока не надо говорить, что совокупность всех перечисленных выше определений - не то. И вроде живу на своем месте, делаю свое дело, а иногда накатывает ощущение полной потерянности и оторванности совсем наоборот. ощущаю. иногда такое ощущение что я единственный на этой планете. больше никого нет. Мне себя слишком много. Тебе везет
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
Яло
|
|
Зато я рыжая!
Из: обара
|
Цитата(Тата) я - рабочая единица, я - дочь, я - мать, я- жена, я - друг Это же так здорово! Вот когда из всего перечисленного выпадает какое-то звено, то и Цитата(Тата) накатывает ощущение полной потерянности и оторванности
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
milaya
|
|
пятый элемент
Из: ЮЗР
|
Цитата(Тата @ Oct 3 2006, 19:02) Вот живу, выполняю много различных функций: есть я - рабочая единица, я - дочь, я - мать, я- жена, я - друг. А где я сама по себе, мое личное и неповтроимое я? Тока не надо говорить, что совокупность всех перечисленных выше определений - не то. И вроде живу на своем месте, делаю свое дело, а иногда накатывает ощущение полной потерянности и оторванности Может, это просто....... гормоны?
--------------------
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|
мастер-фламастер
Из: Хундырмын
|
Цитата(milaya @ Oct 3 2006, 21:19) Цитата(Тата @ Oct 3 2006, 19:02) Вот живу, выполняю много различных функций: есть я - рабочая единица, я - дочь, я - мать, я- жена, я - друг. А где я сама по себе, мое личное и неповтроимое я? Тока не надо говорить, что совокупность всех перечисленных выше определений - не то. И вроде живу на своем месте, делаю свое дело, а иногда накатывает ощущение полной потерянности и оторванности Может, это просто....... гормоны? или их отсутствие. кстати во время секса партнеры обмениваются необходимыми друг другу гормонами. (я иногда просто телом ощущаю голод в этих гормонах и ищу их носительницу ) может у вас не все гуд в плане "полюбить"?
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
Тата
|
|
дщерь природы
|
ГГыы... Вот за что я люблю современную психологию: во всех дамских проблемах виноваты гормоны
--------------------
|
|
|
|
•
milaya
|
|
пятый элемент
Из: ЮЗР
|
Цитата(Тата @ Oct 3 2006, 21:39) ГГыы... Вот за что я люблю современную психологию: во всех дамских проблемах виноваты гормоны психология тут не причем, как раз это скорее взгляд женщины
--------------------
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|
iSamarko !
|
Цитата(Тата @ Oct 3 2006, 21:39) ГГыы... Вот за что я люблю современную психологию: во всех дамских проблемах виноваты гормоны значит все таки гормоны?
--------------------
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
Это круговорот круговорота в круговороте...ваще природа рулит ))
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
Mistress
|
|
Эксперт
Из: Новочебоксарска
|
Цитата(Тата @ Oct 3 2006, 19:02) Вот живу, выполняю много различных функций: есть я - рабочая единица, я - дочь, я - мать, я- жена, я - друг. А где я сама по себе, мое личное и неповтроимое я? Тока не надо говорить, что совокупность всех перечисленных выше определений - не то. И вроде живу на своем месте, делаю свое дело, а иногда накатывает ощущение полной потерянности и оторванности А может это просто осень? Глядишь на опавшие листья.. и невольно чувствуешь эту "оторванность".. Тоже такое было.. Помогала поэзия.. и живопись. Ведь в исскустве выражаешься и самоутверждаешься ТОЛЬКО ТЫ, единственная и уникальная в своем роде Сообщение отредактировал Mistress - Oct 4 2006, 12:51
--------------------
Quod licet Jovi, non licet bovi!
|
|
|
|
•
Delfin
|
|
умничка
Из: норки
|
Цитата(Тата @ Oct 3 2006, 19:02) ощущение полной потерянности и оторванности так хочу от всех и всего и подальше.
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
|
|