www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

не могу выбрать usb модем

Елена410
post Feb 4 2012, 16:44
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 38



какой выбрать модем??? какого выбрать оператора и тариф? совершенно ничего в этом не понимаю sad.gif хочется чтобы интернет был безлимитным, скорость нормальная ну и подешевле конечно smile.gif подскажите пожалуйста!
Profile CardPM
  0/0  
NiK
post Feb 4 2012, 16:50
Отправлено #2


nya^^



Сообщений: 4 753
Из: Cheb'ы



укажите примерную локацию пользования инетом, хотя бы район и тп
больше шансов, что что-то дельное подскажут.

--------------------
^^"
Profile CardPM
  0/0  
manager.of.sales
post Feb 4 2012, 18:48
Отправлено #3


I'll Be Back



Сообщений: 2 514
Из: USSR



Цитата(Елена410 @ Feb 4 2012, 17:44)
хочется чтобы интернет был безлимитным, скорость нормальная

Билайн модем любой ZTE MF
Цитата(Елена410 @ Feb 4 2012, 17:44)
ну и подешевле конечно  smile.gif подскажите пожалуйста!
*

МТС безлимит Mini 125руб/месяц
Profile CardPM
  0/0  
Елена410
post Feb 4 2012, 21:27
Отправлено #4


Пользователь



Сообщений: 38



Цитата(NiK @ Feb 4 2012, 17:50)
укажите примерную локацию пользования инетом, хотя бы район и тп
больше шансов, что что-то дельное подскажут.
*

южный поселок
Profile CardPM
  0/0  
Manta
post Feb 4 2012, 23:06
Отправлено #5


Продвинутый



Сообщений: 147



Какой лучше для сзр? Район сеспель-северная ярмарка+новочебоксарск ул.южная? Заранее большое спасибо

--------------------
учиться никогда не поздно
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Feb 4 2012, 23:12
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 3 448



у меня вот есть модем мегафоновский, но нет с ним симки, х.з. куда делась. реально отдельно купить симку?
заходил в несколько точек спрашивал у продавцов, ничего толком не сказали кроме как купить новый модем.
Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Feb 5 2012, 11:33
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 3 153



салон артсеть на колх рынке, 3 месяца безлимита(12гиг в месяц) +модем 7.2 мбит. 399р подключение
Profile CardPM
  0/0  
manager.of.sales
post Feb 5 2012, 12:53
Отправлено #8


I'll Be Back



Сообщений: 2 514
Из: USSR



Цитата(First_Angel @ Feb 5 2012, 00:12)
у меня вот есть модем мегафоновский, но нет с ним симки, х.з. куда делась. реально отдельно купить симку?
заходил в несколько точек спрашивал у продавцов, ничего толком не сказали кроме как купить новый модем.
*

Можешь убрать привязку оператора и пользоваться любой симкой, насчет отдельного приобретения модемной симки от мегафона не знаю, у МТС можно отдельно приобрести симку 189руб
Profile CardPM
  0/0  
API
post Feb 5 2012, 13:30
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 080
Из: села Кашиги в Монте-Карло



Цитата(First_Angel @ Feb 5 2012, 00:12)
у меня вот есть модем мегафоновский, но нет с ним симки, х.з. куда делась. реально отдельно купить симку?
заходил в несколько точек спрашивал у продавцов, ничего толком не сказали кроме как купить новый модем.
*

модем, сам покупал? можно же просто восстановить симку

--------------------
Жизнь хороша, когда все не спеша...
Profile CardPM
  0/0  
Толик
post Feb 6 2012, 10:32
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 1 258
Из: Чебоксар



Цитата(Елена410 @ Feb 4 2012, 17:44)
какой выбрать модем??? какого выбрать оператора и тариф? совершенно ничего в этом не понимаю  sad.gif хочется чтобы интернет был безлимитным, скорость нормальная ну и подешевле конечно  smile.gif подскажите пожалуйста!
*


самый оптимальный если средне в инете сидите - Мегафон
Profile CardPM
  0/0  
Knopa
post Feb 6 2012, 10:59
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 1 434



в МТС сейчас акция (модем+ 3 мес. безлимитного инета за 399 руб)
Profile CardPM
  0/0  
Endorfin
post Feb 6 2012, 19:51
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 1 050



Цитата(Knopa @ Feb 6 2012, 11:59)
в МТС сейчас акция (модем+ 3 мес. безлимитного инета за 399 руб)
*

если не ошибаюсь, то модель модема там - хуавей Е171

--------------------
Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.
Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Feb 6 2012, 20:44
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 3 153



Цитата(Endorfin @ Feb 6 2012, 20:51)
если не ошибаюсь, то модель модема там - хуавей Е171
*

zte mf192
Profile CardPM
  0/0  
PorV
post Feb 6 2012, 20:51
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 2 880
Из: чего-то



Цитата(First_Angel @ Feb 5 2012, 00:12)
у меня вот есть модем мегафоновский, но нет с ним симки, х.з. куда делась. реально отдельно купить симку?
заходил в несколько точек спрашивал у продавцов, ничего толком не сказали кроме как купить новый модем.
*

да купи другую симку мегафона и пользуйся
Profile CardPM
  0/0  
sorc
post Feb 8 2012, 09:26
Отправлено #15


Новичок



Сообщений: 1



Тоже интересуюсь данным вопросом. Живу в СЗР. dry.gif


P.S. Не могу пользоваться поиском. Пишет, что аккаунт не активирован. При попытке активировать пишет, что аккаунт сначала должен зарегистрировать администратор. Печаль.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?