Продам - комнату-секционку, Энтузиастов, 22 (Общежитие, 5 эт) - 420 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Магницкого, 1-2 (Жилой дом, 16 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 21-1 (Жилой дом, 10 эт) - 6 570 000 р. |
Продам - полугостинку, Мате Залка, 10 (Жилой дом, 9 эт) - 630 000 р. |
|
|
не могу выбрать usb модем
•
Елена410
|
|
Пользователь

|
какой выбрать модем??? какого выбрать оператора и тариф? совершенно ничего в этом не понимаю  хочется чтобы интернет был безлимитным, скорость нормальная ну и подешевле конечно  подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
укажите примерную локацию пользования инетом, хотя бы район и тп больше шансов, что что-то дельное подскажут.
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
manager.of.sales
|
|

I'll Be Back
Из: USSR

|
Цитата(Елена410 @ Feb 4 2012, 17:44) хочется чтобы интернет был безлимитным, скорость нормальная Билайн модем любой ZTE MF Цитата(Елена410 @ Feb 4 2012, 17:44) ну и подешевле конечно  подскажите пожалуйста! МТС безлимит Mini 125руб/месяц
|
|
|
|
•
Елена410
|
|
Пользователь

|
Цитата(NiK @ Feb 4 2012, 17:50) укажите примерную локацию пользования инетом, хотя бы район и тп больше шансов, что что-то дельное подскажут. южный поселок
|
|
|
|
•
Manta
|
|

Продвинутый

|
Какой лучше для сзр? Район сеспель-северная ярмарка+новочебоксарск ул.южная? Заранее большое спасибо
--------------------
учиться никогда не поздно
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|

Активный

|
у меня вот есть модем мегафоновский, но нет с ним симки, х.з. куда делась. реально отдельно купить симку? заходил в несколько точек спрашивал у продавцов, ничего толком не сказали кроме как купить новый модем.
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
салон артсеть на колх рынке, 3 месяца безлимита(12гиг в месяц) +модем 7.2 мбит. 399р подключение
|
|
|
|
•
manager.of.sales
|
|

I'll Be Back
Из: USSR

|
Цитата(First_Angel @ Feb 5 2012, 00:12) у меня вот есть модем мегафоновский, но нет с ним симки, х.з. куда делась. реально отдельно купить симку? заходил в несколько точек спрашивал у продавцов, ничего толком не сказали кроме как купить новый модем. Можешь убрать привязку оператора и пользоваться любой симкой, насчет отдельного приобретения модемной симки от мегафона не знаю, у МТС можно отдельно приобрести симку 189руб
|
|
|
|
•
API
|
|
Активный
Из: села Кашиги в Монте-Карло

|
Цитата(First_Angel @ Feb 5 2012, 00:12) у меня вот есть модем мегафоновский, но нет с ним симки, х.з. куда делась. реально отдельно купить симку? заходил в несколько точек спрашивал у продавцов, ничего толком не сказали кроме как купить новый модем. модем, сам покупал? можно же просто восстановить симку
--------------------
Жизнь хороша, когда все не спеша...
|
|
|
|
•
Толик
|
|
Активный
Из: Чебоксар

|
Цитата(Елена410 @ Feb 4 2012, 17:44) какой выбрать модем??? какого выбрать оператора и тариф? совершенно ничего в этом не понимаю  хочется чтобы интернет был безлимитным, скорость нормальная ну и подешевле конечно  подскажите пожалуйста! самый оптимальный если средне в инете сидите - Мегафон
|
|
|
|
•
Knopa
|
|

Активный

|
в МТС сейчас акция (модем+ 3 мес. безлимитного инета за 399 руб)
--------------------
Только купив квартиру у моря вы узнаете сколько у вас родственников и друзей)
|
|
|
|
•
Endorfin
|
|
Активный

|
Цитата(Knopa @ Feb 6 2012, 11:59) в МТС сейчас акция (модем+ 3 мес. безлимитного инета за 399 руб) если не ошибаюсь, то модель модема там - хуавей Е171
--------------------
Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(Endorfin @ Feb 6 2012, 20:51) если не ошибаюсь, то модель модема там - хуавей Е171 zte mf192
|
|
|
|
•
PorV
|
|

Активный
Из: чего-то

|
Цитата(First_Angel @ Feb 5 2012, 00:12) у меня вот есть модем мегафоновский, но нет с ним симки, х.з. куда делась. реально отдельно купить симку? заходил в несколько точек спрашивал у продавцов, ничего толком не сказали кроме как купить новый модем. да купи другую симку мегафона и пользуйся
|
|
|
|
•
sorc
|
|
Новичок

|
Тоже интересуюсь данным вопросом. Живу в СЗР. P.S. Не могу пользоваться поиском. Пишет, что аккаунт не активирован. При попытке активировать пишет, что аккаунт сначала должен зарегистрировать администратор. Печаль.
|
|
|
|
|

|