Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
Ответить Создать тему

Skype

scooter
post Oct 2 2006, 18:18
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 311
Из: г. Чебоксары,



Позвонил через Skype себе на мобилу номер определился как из Германии.
Если звонить кому нить за границу на мобильный то им может платить придется как входящий международный ?
Подскажите кто знает ато срочно надо с Турцией связатся (номер мобильника тока как писал)
Profile CardPM
  0/0  
atv_13
post Oct 2 2006, 18:28
Отправлено #2


Тринадцатый



Сообщений: 6 236
Из: Чебоксары



В роуминге входящий по-любому платный, хоть откуда звоните.
А если номер местный, то по своим тарифам. Лучше их посмотреть.
Цитата
входящий международный
Не знаю как в Турции, но у нас до введения бесплатных входящих, по стоимости входящий международный не отличался от входящих с ГТС

Сообщение отредактировал atv_13 - Oct 2 2006, 18:37
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Oct 2 2006, 18:31
Отправлено #3


Инфоманка



Сообщений: 2 926
Из: Чертовых Чебов



Цитата(atv_13 @ Oct 2 2006, 19:28)
В роуминге входящий по-любому платный, хоть откуда звоните
*


Нет.
Находилась в роуминге Поволжья в Меге, все входщие были бесплатны.

И я так поняла, что человек звонит на турецкий номер, тогда точно бесплатно.

Сообщение отредактировал Kitty - Oct 2 2006, 18:32

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
atv_13
post Oct 2 2006, 18:53
Отправлено #4


Тринадцатый



Сообщений: 6 236
Из: Чебоксары



Давно не был. Значится ща в Турции бесплатные входящие
Profile CardPM
  0/0  
scooter
post Oct 2 2006, 22:37
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 311
Из: г. Чебоксары,



Цитата(atv_13 @ Oct 2 2006, 19:53)
Давно не был. Значится ща в Турции бесплатные входящие
*


Номер турецкого оператора Turkcell, сам не знаю че делать
Очень надо кто подскажет кто звонил ? sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Don Pablo
post Oct 2 2006, 23:38
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 070
Из: мученный «Нарзаном»



Тыщщу лет назад звонили оттуда, никаких напрягоа – платят там

--------------------
пиво-девки-рок-н-ролл
Profile CardPM
  0/0  
Jenya
post Oct 3 2006, 01:14
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 1 678



в турции все входящие бесплатны,даже если принимаешь международный звонок.Это относится к местным операторам,для тех кто в турции и в роуминге - другой разговор.
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Oct 3 2006, 14:08
Отправлено #8


Unregistered







Цитата(scooter @ Oct 2 2006, 23:37)
Номер турецкого оператора Turkcell
*

Цитата(Jenya @ Oct 3 2006, 02:14)
в турции все входящие бесплатны,даже если принимаешь международный звонок.Это относится к местным операторам,
*

Я правильно понял что мобильные тоже относятся к местным?
  0/0  
scooter
post Oct 3 2006, 14:11
Отправлено #9


Постоялец



Сообщений: 311
Из: г. Чебоксары,



Цитата(Guest @ Oct 3 2006, 15:08)
Цитата(scooter @ Oct 2 2006, 23:37)
Номер турецкого оператора Turkcell
*

Цитата(Jenya @ Oct 3 2006, 02:14)
в турции все входящие бесплатны,даже если принимаешь международный звонок.Это относится к местным операторам,
*

Я правильно понял что мобильные тоже относятся к местным?
*


зто я
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Oct 3 2006, 14:12
Отправлено #10


Инфоманка



Сообщений: 2 926
Из: Чертовых Чебов



Лучше скинь ему смску да и спроси, платные у него входящие или бесплатные с др. страны. Россия или Германия я думаю тут значения не имеет.

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
scooter
post Oct 5 2006, 07:27
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 311
Из: г. Чебоксары,



Вем спасибо Звоню через SIPNET Все входящте бесплатно biggrin.gif опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Taurus
post Dec 12 2006, 17:39
Отправлено #12


Эксперт



Сообщений: 867
Из: vk.com/ieccheboksary



Цитата(scooter @ Oct 5 2006, 07:27)
Вем спасибо Звоню через SIPNET Все входящте бесплатно biggrin.gif опубликованное пользователем изображение
*



У Вас выделенка? Можно-ли пользоваться при связке GPRS-спутник?
Profile CardPM
  0/0  
Orin
post Dec 15 2006, 09:30
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 1 541



чем сипнет лучше(хуже) скайп?
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Dec 16 2006, 00:13
Отправлено #14


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 645
Из: Чебоксары



Кстати, теперь Skype можно пополнять через Яндекс.Деньги

Сообщение отредактировал rdm - Dec 16 2006, 00:13

--------------------
Чебоксары будут красивыми. Telegram Транспорт в Чебоксарах
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?