Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 58 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Т.Кривова, 7 (Жилой дом, 5 эт) - 2 р. |
Продам - полугостинку, пр. Мира, 82 (Жилой дом, 9 эт) - 550 000 р. |
Продам - дом, Айзмана - 4 000 000 р. |
|
|
scooter
|
|

Постоялец
Из: г. Чебоксары,

|
Позвонил через Skype себе на мобилу номер определился как из Германии. Если звонить кому нить за границу на мобильный то им может платить придется как входящий международный ? Подскажите кто знает ато срочно надо с Турцией связатся (номер мобильника тока как писал)
|
|
|
|
•
atv_13
|
|
Тринадцатый
Из: Чебоксары

|
В роуминге входящий по-любому платный, хоть откуда звоните. А если номер местный, то по своим тарифам. Лучше их посмотреть. Цитата входящий международный Не знаю как в Турции, но у нас до введения бесплатных входящих, по стоимости входящий международный не отличался от входящих с ГТС Сообщение отредактировал atv_13 - Oct 2 2006, 18:37
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Цитата(atv_13 @ Oct 2 2006, 19:28) В роуминге входящий по-любому платный, хоть откуда звоните Нет. Находилась в роуминге Поволжья в Меге, все входщие были бесплатны. И я так поняла, что человек звонит на турецкий номер, тогда точно бесплатно. Сообщение отредактировал Kitty - Oct 2 2006, 18:32
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
atv_13
|
|
Тринадцатый
Из: Чебоксары

|
Давно не был. Значится ща в Турции бесплатные входящие
|
|
|
|
•
scooter
|
|

Постоялец

|
Цитата(atv_13 @ Oct 2 2006, 19:53) Давно не был. Значится ща в Турции бесплатные входящие Номер турецкого оператора Turkcell, сам не знаю че делать Очень надо кто подскажет кто звонил ?
|
|
|
|
•
Don Pablo
|
|

Активный
Из: мученный «Нарзаном»

|
Тыщщу лет назад звонили оттуда, никаких напрягоа – платят там
--------------------
пиво-девки-рок-н-ролл
|
|
|
|
•
Jenya
|
|

Активный

|
в турции все входящие бесплатны,даже если принимаешь международный звонок.Это относится к местным операторам,для тех кто в турции и в роуминге - другой разговор.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(scooter @ Oct 2 2006, 23:37) Номер турецкого оператора Turkcell Цитата(Jenya @ Oct 3 2006, 02:14) в турции все входящие бесплатны,даже если принимаешь международный звонок.Это относится к местным операторам, Я правильно понял что мобильные тоже относятся к местным?
|
|
|
|
•
scooter
|
|

Постоялец

|
Цитата(Guest @ Oct 3 2006, 15:08) Цитата(scooter @ Oct 2 2006, 23:37) Номер турецкого оператора Turkcell Цитата(Jenya @ Oct 3 2006, 02:14) в турции все входящие бесплатны,даже если принимаешь международный звонок.Это относится к местным операторам, Я правильно понял что мобильные тоже относятся к местным? зто я
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Лучше скинь ему смску да и спроси, платные у него входящие или бесплатные с др. страны. Россия или Германия я думаю тут значения не имеет.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
Taurus
|
|

Эксперт
Из: vk.com/ieccheboksary

|
Цитата(scooter @ Oct 5 2006, 07:27) Вем спасибо Звоню через SIPNET Все входящте бесплатно  У Вас выделенка? Можно-ли пользоваться при связке GPRS-спутник?
|
|
|
|
•
Orin
|
|

Активный

|
чем сипнет лучше(хуже) скайп?
|