|
|
Акция "Стоп-ублюдки" теперь и в Чебоксарах
•
RoLEX
|
|

Активный
Из: world's end

|
|
|
|
|
•
*lisichka*
|
|
коварная

|
а чего ж тех мужиков не отмутузили, которые приехали на тачках?
--------------------
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный
|
|
|
|
•
RoLEX
|
|

Активный

|
Цитата(*lisichka* @ Jan 30 2012, 00:36) а чего ж тех мужиков не отмутузили, которые приехали на тачках? Я так понял автор этого видео один был...
|
|
|
|
•
петрович2008
|
|

Активный
Из: чеб

|
номера и марка машин не помешали бы к чебоксарским роликам
|
|
|
|
•
RoLEX
|
|

Активный

|
Вот что пишет автор канала на ютюбе:
Мною была создана анкета знакомств на сайте МАМБА от имени 13 летней девочки. Количество мужчин от 25 лет, которые желали познакомиться, сводить в сауну, "просто" пообщаться, проспонсировать, доставить море удовольствия не лишая при этом девственности и т.д., просто зашкаливало!!! За время переписки в основную группу наиболее активных выделилось около 10 человек. Некоторых из них удалось снять на телефон после договоренности о встрече от имени указанной девочки. Некоторых не удалось даже увидеть! Особо осторожные называли другие марки автомобилей и несуществующие регистрационные номера, когда договаривались с девочкой о свидании. Это не позволило выявить их и снять на видео.
Сообщение отредактировал RoLEX - Jan 29 2012, 23:41
|
|
|
|
•
RoLEX
|
|

Активный

|
Цитата(петрович2008 @ Jan 30 2012, 00:41) номера и марка машин не помешали бы к чебоксарским роликам Есть еще по Чебам четвертый ролик, но там фигурирует машина с нижегородскими номерами Сообщение отредактировал RoLEX - Jan 29 2012, 23:43
|
|
|
|
•
ksta
|
|
Эксперт

|
Обратите внимание, что большинство этих людей мужского пола психически нездоровы. Самый первый мальчик, он даже говорить нормально не может-какая-то степень дебилизма явно. Их лечить надо. Склонна полагать, что при таком "обломе" они будут скорее мстить девочкам и мальчикам, а не прекратят свои поиски. Получив такое унижение от взрослых мужиков, которые заставили их плакать они только озлобляются. Хотя, могу и ошибаться. И потом, среди богатых и знаменитых полно таких патологических, только "там" это все прокатывает, до них руки коротки добраться. ни правоохранительные органы, ни правосудие...
|
|
|
|
•
*lisichka*
|
|
коварная

|
в четвертом ролике у парня знакомое лицо, наверняка в серьезной организации работает, а фикзнаеткакимиделами занимается...((((
--------------------
|
|
|
|
•
djordjh
|
|

Пользователь
Из: ЮЗР

|
ээ! а че по зубам не съездил! вот ПАДЛ(А)ецы блин а!
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
Чувак со второго видео скорее всего петухом был на зоне.
--------------------
|
|
|
|
•
*lisichka*
|
|
коварная

|
Цитата(RoLEX @ Jan 30 2012, 00:58) он уже и аву вконтакте поменял, всего два фото оставил..(((
--------------------
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
хорошая акция, молодцы
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Сколько людей входит в акцию,кто вкурсе?
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения
Из: Чебоксары

|
молодцы. надо со ссылками только обязательно. иначе какой-нить из этих потом скажет, что клевета, монтаж и т.п., давайте мне компенсацию. судя по видео это реально больные люди.
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
|

|