Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 036 200 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 003 900 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 021 950 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 060 000 р. |
|
|
Терминалы оплаты платежей - обманывают , про терминал в главном корпусе ЧГУ
|
•
Чиксон
|
|

Свояк
Из: Чебоксар

|
Видел подобные темы в форуме,но хотел сообщить, пополняя в четверг счёт в главном корпусе ЧГУ, набрал номер своего телефона (МТС) 919-655-88-**, в общем заплатил деньги(небольшие в принципе), в ответ вышел чек, в котором значилось что оператором является "Байкалвестком". Деньги не дошли до счёта, в ответ позвонил в справочную службу МТС, там, назвав свой номер мне сказали что всё правильно, а номерные ёмкости Байкалвесткома начинаются совсем по другим номерам. Позвонив в тех.службу поддержки(642073), по телефону указонному на чеке, оператор,проверив всё,сообщила мне что деньги успешно пришли на счёт номера этого самого Байкалвесткома, и сказала мне что не зачем беспокоиться из-за такой суммы!!! Кстати в адресе нахождения терминала значится Университетская,29 (хотя терминал стоит на Афанасьева). Что это - очередная наё*ка?
--------------------
I am be back !
|
|
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
у меня с номером 8- 917- ххх-хх-хх все в порядке, много раз уже там попоолнял
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Чиксон
|
|

Свояк

|
Цитата(samarrianin @ Sep 29 2006, 13:14) у меня с номером 8- 917- ххх-хх-хх все в порядке, много раз уже там попоолнял На +7-917-***-**-** у самого проблем с оплатой не было
--------------------
I am be back !
|
|
|
|
|
|
•
Чиксон
|
|

Свояк

|
Кстати, судя по чеку, владельцем являетс некто ИП Сидоркин Р.В.
--------------------
I am be back !
|
|
|
|
|
|
•
zum
|
|

Начинающий

|
Чек сохранился? Если да, то подойди в офис МТС и напиши заявление об ошибочном платеже. Мне однажды так помогли  когда я ошиблась в одной цифре и отправила деньги в другой регион  .
--------------------
Кто считает, что я не права - пусть первым бросит в меня 100$
|
|
|
|
|
|
•
Чиксон
|
|

Свояк

|
Цитата(zum @ Sep 29 2006, 17:35) Чек сохранился? Если да, то подойди в офис МТС и напиши заявление об ошибочном платеже. Мне однажды так помогли  когда я ошиблась в одной цифре и отправила деньги в другой регион  . В номере я не ошибся, тут явная ошибка системы терминала!
--------------------
I am be back !
|
|
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(zum @ Sep 29 2006, 17:35) Одно время он даже чеки НЕ ВЫДАВАЛ!!! но потом вроде бы сделали... Сообщение отредактировал samarrianin - Sep 29 2006, 18:00
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
kurzman
|
|

скептик
Из: Реутов

|
Пользуйтесь банкоматами... вроде не подводят...
|
|
|
|
|
|
•
Чиксон
|
|

Свояк

|
Цитата(kurzman @ Sep 29 2006, 19:05) Пользуйтесь банкоматами... вроде не подводят... Да меня эти терминалы раньше тоже никогда не подводили, но отношение службы поддержки, открыто заявляющей (в рез-те своей же ошибки) что не стоит из-за малой суммы расстраиваться честно говоря мне ни понятно
--------------------
I am be back !
|
|
|
|
|
|
•
GAD
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Чиксон @ Sep 29 2006, 19:10) Цитата(kurzman @ Sep 29 2006, 19:05) Пользуйтесь банкоматами... вроде не подводят... Да меня эти терминалы раньше тоже никогда не подводили, но отношение службы поддержки, открыто заявляющей (в рез-те своей же ошибки) что не стоит из-за малой суммы расстраиваться честно говоря мне ни понятно  Это так нельзя оставлять.. дело не в сумме а в принципе.
|
|
|
|
|
|
•
Чиксон
|
|

Свояк

|
Цитата(GAD @ Sep 30 2006, 13:51) Цитата(Чиксон @ Sep 29 2006, 19:10) Цитата(kurzman @ Sep 29 2006, 19:05) Пользуйтесь банкоматами... вроде не подводят... Да меня эти терминалы раньше тоже никогда не подводили, но отношение службы поддержки, открыто заявляющей (в рез-те своей же ошибки) что не стоит из-за малой суммы расстраиваться честно говоря мне ни понятно  Это так нельзя оставлять.. дело не в сумме а в принципе. Я про тоже, поэтому и пишу!
--------------------
I am be back !
|
|
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(Чиксон @ Sep 30 2006, 22:11) Я про тоже, поэтому и пишу! писать можно много, есть какие-нибудь результаты? Сообщение отредактировал samarrianin - Sep 30 2006, 21:15
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
А чо делать? Ехать в Иркутск, и требовать деньги с того человека которого порадовал. Найти только его нужно теперь.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
smt
|
|
Big In Japan
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная

|
Цитата(SEi @ Oct 1 2006, 01:12) А чо делать? Ехать в Иркутск, и требовать деньги с того человека которого порадовал. Найти только его нужно теперь.  ехать допустим не обязательно, есть смс. Номер в справочной этого автомата узнай, вежливо попросить вернуть деньги, не поможет забить на все это. Сообщение отредактировал smt - Oct 2 2006, 08:31
|
|
|
|
|
|
•
Чиксон
|
|

Свояк

|
Цитата(SEi @ Oct 1 2006, 01:12) А чо делать? Ехать в Иркутск, и требовать деньги с того человека которого порадовал. Найти только его нужно теперь.  Я же написал, что не ошибся в наборе номера! А что существуют номера - двойники???
--------------------
I am be back !
|
|
|
|
|
|

|