Я его чутка юзал, покупать за такую цену ИМХО не стоит. Не стоит он таких денег. Хочешь купить, подожди весны. Единственно нравится фича с запуском 10! ява приложений одновременно. Вот это оч пользительная штука.
дорого-знаю а аналогов то нет чтобы качество,функциональность такиеже были
Ну по функционалу тот же смарт м600 покруче будет (а он дешевле), правда камеры в нем нету. А 790(800) к марту уже к десятке скатится. Ну если ни чего не произойдет на рынке. Насчет фото, в 790 есть одна дурь, так называемый шумодав, делает из фотки мыло (шумов нету, но все как бы размывается). И ничего с этим не поделаешь.
дорого-знаю а аналогов то нет чтобы качество,функциональность такиеже были
Ну по функционалу тот же смарт м600 покруче будет (а он дешевле), правда камеры в нем нету. А 790(800) к марту уже к десятке скатится. Ну если ни чего не произойдет на рынке. Насчет фото, в 790 есть одна дурь, так называемый шумодав, делает из фотки мыло (шумов нету, но все как бы размывается). И ничего с этим не поделаешь.
по поводу фото посмотри по ссылке из 6го поста 6го про еро не написано
а ты фотки что там выложены смотрел? там усё намана
У Муртазина в то время мог быть совершенно иной телефон чем тот что сейчас продается. И прошивка (а именно от нее зависит алгоритм обработки фото) была другая. Плюс к моему личному субьективному мнению есть подтверждения описаний фото других людей с других форумов (тот же форум МР к примеру) Вообще на вкус и цвет, а мне моих 2мп + MXE 60 вооот так хватает. Ps; а фотки эти я еще полгода назад просмотрел детально.