3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Небольшой тестик , поднимает настроение

Гренка Молочная
post Mar 14 2009, 01:25 
Отправлено #31

Говорящая голова

Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мешке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часу ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "доброй ночи!" Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак"!!! И заставляет меня готовить ему суши. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в очко с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Бэкингем ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуйово. Дорогой Дедушка мороз - красный шарик забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дом. Дед Мороз, пойми как мне хуйово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она кишки разбросает. Помни что я верю в тебя, мудак !

Деду Морозу ! Аня

--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
Profile CardPM
  0/0  
Zlatka
post Mar 18 2009, 00:08 
Отправлено #32

Новичок

тоже нельзя печатать wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Karima
post Mar 18 2009, 10:35 
Отправлено #33