Продам - офисное помещение, Винокурова, 6А (Жилой дом - 7 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Радужная, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 9 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - земельный участок, Щорса, 5 - 2 200 000 р. |
|
|
Неподключившиеся к широкополосному Интернету , есть еще такие?
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Есть еще люди не подключившиеся к домашним сетям или к ADSL? По какой причине вы до сих пор не подключились? Нет технической возможности? Хватает GPRS/Dialup-доступа? Нет денег на подключение? Что-то еще? Расскажите об этом, пожалуйста. Очень интересно услышать мнения людей не использующих данные технологии.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Скив
|
|
Активный

|
Есть, такие люди. Я например  По поводу домовых сетей - в Новочебоксарске их нет, мы сами создали свою локалку, правда без выхода в интернет. К НГ возможно инет будет через ADSL, не у всех так у меня. Дома я последний раз за инет платил в апреле  Пользую инет с работы через модем обычный.
|
|
|
|
•
shurick
|
|

Активный

|
У меня дома только GPRS доступ. Просто банально жалко проводить время дома сидя за компьютером. Так что трачу не более 40-50 Мб в месяц, чего вполне хватает. Если захочеться большего, то вероятнее всего перейду на связку GPRS\SAT.
Сообщение отредактировал shurick - Sep 28 2006, 07:47
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик
Из: Чибики

|
На работе диалап ввиду отсутствия до недавнего времени технической возможности. Сейчас сессия закончится - займусь подключением конторы к ВТ. К сожалению Голден Телеком никакого комм.предложения в ответ на запрос так и не прислал - не хотят небольших клиентов?  Ну а дома потребность невелика, а в ресурсах домосетей пока необходимости нет.
--------------------
...
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
есть такие...я например в моём доме нету возможности поиметь домосеть adsl мопед купил...лежит почти месяц заяву кинул на сайте волгателекома давно и тишина ещё недельку подожду...если не ответять - пошлю их накуй...и продам модем
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
У меня друга ни как не могут подклюсить, по ул. Социалистическая 5, хотя мимо дома кабелдьпрокладывали, сам видел! Но говорят, что пока не могут! P.S. - сотрудники ИЦ может скажете по этому поводу что-нибудь?
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
дома только обычный модем. адсль не подключают - далеко или еще что-то там, а сетей поблизости никаких не наблюдается
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
-=/\=-
|
|

Активный

|
а у меня одна знакомая не пользовалась до недавнего времени выделенной линией которая была проложена ей в квартиру потомучто: "надо наверно модем еще какой-то купить" Сообщение отредактировал -=/\=- - Sep 28 2006, 10:14
--------------------
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
|
|
|
|
•
prox
|
|

|
на работе инета хватает по выделенке от ВТ, поэтому пока смысла в АДСЛ или домосетям дома не вижу, т.к. развлекательными возможностями их все равно не пользуюсь (времени не хватает и жалко :)))
|
|
|
|
•
KubAlex
|
|
Активный

|
Я на DialUp сижу дома, для дома достаточно, нет у нас домашней сети, хоть и в самом центре живу, ADSL домой делать нет особой необходимости - на работе вполне хватает...
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной

|
Цитата(На-связист @ Sep 28 2006, 10:14) есть такие...я например в моём доме нету возможности поиметь домосеть adsl мопед купил...лежит почти месяц заяву кинул на сайте волгателекома давно и тишина ещё недельку подожду...если не ответять - пошлю их накуй...и продам модем а позвонить в техотдел ВТ не судьба???
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(На-связист) заяву кинул на сайте волгателекома давно и тишина Позвонил бы уже им давно.
--------------------
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(На-связист @ Sep 28 2006, 10:14) заяву кинул на сайте волгателекома давно и тишина а мне на следующий день позвонили...
--------------------
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(Hron) а позвонить в техотдел ВТ не судьба??? Цитата(SiMM) Позвонил бы уже им давно. сначала я как раз позвонил...месяца полтора назад взяли мои координаты (секретарь или кто там у них) сказали с вами свяжутся... ага щас потом уже через пару недель я на сайте их заяву кинул идти можно на почту-телеграф грят - там тоже бланк можно заполнить но я вот думаю - они там чо издеваются надо мной? или может проблемы какие технические не разрешимые (ну охрана у меня в квартире и тд)
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
Oracul
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Я не подключался, потому что в Новочебоксарске не было домовых сетей, а для АДСЛ не было домашнего телефона. Когда узнал, что АДСЛ можно и без домашнего телефона подключить, вчера сходил и написал заявление на подключение за 750 руб, сегодня с утра в 8-30 пришли и подключили :) Вот только модем еще не купил. На днях куплю, и будет у меня дома широкополосный интернет. А до этого сидел через ЖПРС.
|
|
|
|
|

|