Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Неподключившиеся к широкополосному Интернету , есть еще такие?

alexey
post Sep 27 2006, 23:55
Отправлено #1


@blog21



Сообщений: 63 555
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Есть еще люди не подключившиеся к домашним сетям или к ADSL?

По какой причине вы до сих пор не подключились? Нет технической возможности? Хватает GPRS/Dialup-доступа? Нет денег на подключение? Что-то еще? Расскажите об этом, пожалуйста. Очень интересно услышать мнения людей не использующих данные технологии.
Profile CardPM
  0/0  
Скив
post Sep 28 2006, 07:29
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 250



Есть, такие люди. Я напримерsmile.gif По поводу домовых сетей - в Новочебоксарске их нет, мы сами создали свою локалку, правда без выхода в интернет. К НГ возможно инет будет через ADSL, не у всех так у меня. Дома я последний раз за инет платил в апреле cool.gif Пользую инет с работы через модем обычный.
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Sep 28 2006, 07:46
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



У меня дома только GPRS доступ. Просто банально жалко проводить время дома сидя за компьютером. Так что трачу не более 40-50 Мб в месяц, чего вполне хватает. Если захочеться большего, то вероятнее всего перейду на связку GPRS\SAT.

Сообщение отредактировал shurick - Sep 28 2006, 07:47
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Sep 28 2006, 08:27
Отправлено #4


коммуникаторщик



Сообщений: 5 309
Из: Чибики



На работе диалап ввиду отсутствия до недавнего времени технической возможности. Сейчас сессия закончится - займусь подключением конторы к ВТ.
К сожалению Голден Телеком никакого комм.предложения в ответ на запрос так и не прислал - не хотят небольших клиентов? smile.gif

Ну а дома потребность невелика, а в ресурсах домосетей пока необходимости нет.

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Sep 28 2006, 09:14
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 5 470



есть такие...я например
в моём доме нету возможности поиметь домосеть
adsl мопед купил...лежит почти месяц
заяву кинул на сайте волгателекома давно и тишина
ещё недельку подожду...если не ответять - пошлю их накуй...и продам модем

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Sep 28 2006, 09:17
Отправлено #6


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



У меня друга ни как не могут подклюсить, по ул. Социалистическая 5, хотя мимо дома кабелдьпрокладывали, сам видел! Но говорят, что пока не могут!
P.S. - сотрудники ИЦ может скажете по этому поводу что-нибудь?

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Отнюдь
post Sep 28 2006, 10:03
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 23 526
Из: раненный душою



дома только обычный модем. адсль не подключают - далеко или еще что-то там, а сетей поблизости никаких не наблюдается sad.gif

--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
Profile CardPM
  0/0  
-=/\=-
post Sep 28 2006, 10:13
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 2 075



а у меня одна знакомая не пользовалась до недавнего времени выделенной линией которая была проложена ей в квартиру потомучто:
"надо наверно модем еще какой-то купить" smile.gif

Сообщение отредактировал -=/\=- - Sep 28 2006, 10:14

--------------------
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Profile CardPM
  0/0  
prox
post Sep 28 2006, 10:36
Отправлено #9






Сообщений: 2 163



на работе инета хватает по выделенке от ВТ, поэтому пока смысла в АДСЛ или домосетям дома не вижу, т.к. развлекательными возможностями их все равно не пользуюсь (времени не хватает и жалко :)))
Profile CardPM
  0/0  
KubAlex
post Sep 28 2006, 10:36
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 1 578



Я на DialUp сижу дома, для дома достаточно, нет у нас домашней сети, хоть и в самом центре живу, ADSL домой делать нет особой необходимости - на работе вполне хватает...
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Sep 28 2006, 10:57
Отправлено #11


с тоской жду пятницы



Сообщений: 5 672
Из: Чебуречной



Цитата(На-связист @ Sep 28 2006, 10:14)
есть такие...я например
в моём доме нету возможности поиметь домосеть
adsl мопед купил...лежит почти месяц
заяву кинул на сайте волгателекома давно и тишина
ещё недельку подожду...если не ответять - пошлю их накуй...и продам модем
*


а позвонить в техотдел ВТ не судьба???

--------------------
мыслю - значит еще трезв
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Sep 28 2006, 11:15
Отправлено #12


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(На-связист)
заяву кинул на сайте волгателекома давно и тишина
Позвонил бы уже им давно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Sep 28 2006, 12:18
Отправлено #13


iSamarko !



Сообщений: 6 016



Цитата(На-связист @ Sep 28 2006, 10:14)
заяву кинул на сайте волгателекома давно и тишина
*


а мне на следующий день позвонили...

--------------------
Фотографии участников форума НА-СВЯЗИ

Хорошее дело очень легко просрать, если думать о нем слишком много.
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Sep 28 2006, 12:31
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 5 470



Цитата(Hron)
а позвонить в техотдел ВТ не судьба???


Цитата(SiMM)
Позвонил бы уже им давно.


сначала я как раз позвонил...месяца полтора назад
взяли мои координаты (секретарь или кто там у них)
сказали с вами свяжутся... ага щас

потом уже через пару недель я на сайте их заяву кинул
идти можно на почту-телеграф грят - там тоже бланк можно заполнить
но я вот думаю - они там чо издеваются надо мной?
или может проблемы какие технические не разрешимые (ну охрана у меня в квартире и тд)


--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
Oracul
post Sep 28 2006, 12:51
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 4 748
Из: Новочебоксарск



Я не подключался, потому что в Новочебоксарске не было домовых сетей, а для АДСЛ не было домашнего телефона.
Когда узнал, что АДСЛ можно и без домашнего телефона подключить, вчера сходил и написал заявление на подключение за 750 руб, сегодня с утра в 8-30 пришли и подключили :)
Вот только модем еще не купил. На днях куплю, и будет у меня дома широкополосный интернет.
А до этого сидел через ЖПРС.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения