Посоветуйте какой купить КПК по следующим параметрам: - акцент на мультимедиа; - возможность подсоединения монитора с автономным питанием; - оптимальное соотношение цены и качества; - сменные аккумуляторы. Благодарю заранее за ответ. Ариэль.
Процессор Samsung S3C2440 400 МГц Операционная система MS Windows Mobile 5.0, поддержка файлов MS Office Память RAM 64 Мб RAM Память ROM 128 Мб Flash ROM Ввод информации стилус, рукописный Кнопки быстрого вызова приложений 4 Питание от Li-Ion аккумулятора 1200 мАч, аккумулятор съемный Вес 135 г Размер 70x110x14 мм Изображение цветное, 65536 оттенков цвета Экран диагональ 3.7", разрешение 480x640, сенсорный, подсветка Подключение COM-порт, USB, USB host Коммуникации Wi-Fi, 802.11b, Bluetooth Слоты расширения SD/MMC, SDIO Мультимедиа проигрывание mp3 файлов, микрофон, выход на наушники, подключение гарнитуры Фотокамера нет Комментарий опциональный аккумулятор 2600 мАч
Сам пока к нему только присматриваюсь, взял бы n310, да только в продаже его у нас нету.
Fedya, ага, только он снят с производства. Прежде чем найти новый, в упаковке, с гарантией (то есть не левый) и без битых пикселей, возможно придется очень сильно постараться, и заплатить немаленькую сумму. Этот "флагман линейки" наверно многим понравился, т.к. цена на оставшиеся экземпляры сильно возросла (я о Москве). А так конечно классный выбор, я в начинку хоть и не особо вникала, но стильный и солидный дизайн 4700 меня впечатлил. И процессор не слабый.
Да уж, HX4700 мега-девайс. Себе прикупил. Основная цель заюзать Линух. Сравнил с Луксом С550. Последний отдыхает. Только расстраивает, что у 47-го нет USB хоста.
1945 с 1950 не надо сравнивать. 1945-отличная машинка.jem, 4700 со свои убогим сенсорным упралением никакой экран не спасет, хотя желтушными экранами тот хьюлетт и знаменит. Он и правда как вхаммер, огромный, тяжелый,дофига жжрущий топлива, и очень неудобный из-за своих размеров. Чисто для понтов, или для дома, с собой его не потаскаешь.
Сообщение отредактировал Port21 - Oct 4 2006, 21:10
1945 с 1950 не надо сравнивать. 1945-отличная машинка.jem, 4700 со свои убогим сенсорным упралением никакой экран не спасет, хотя желтушными экранами тот хьюлетт и знаменит. Он и правда как вхаммер, огромный, тяжелый,дофига жжрущий топлива, и очень неудобный из-за своих размеров. Чисто для понтов, или для дома, с собой его не потаскаешь.
Меня устраивает и тачпад, и экран, и весь остальной фарш.
Вот уж не думал, что у него желтушный экран Про экран Лукса сказал, что это мое субъективное ощущение.
Время работы, если верить обзорам, больше Лукса.
Почему не потаскаешь, кило веса как у ноута?
Понты ни при чем, причину покупки уже указал - Линукс.
В дальнейшую полемику вступать не буду Собсно спорить и не хотел и агитировать тож. Кому-то нравится Лукс, мне Айпак.