|
|
Сколько у вас электронных адресов? (e-mail) , опрос
•
Natti
|
|

Постоялец

|
Цитата(PiN @ Jan 20 2012, 15:58) Ну если на то пошло, то автор не конкретизировал, что именно адрес электронной почты. Человеку, который не так близок с интернетом может станет и не сразу понятно. Так что не расстреливать же, если спутают.  Прочтите внимательно название темы. Если честно, то нужно быть либо человеком (который в силу возраста или обстоятельств не знает что такое интернет), либо ..... даже не знаю как правильно назвать человека, который пользуется интернетом и не знает что такое электронные адреса и логины.
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Личных 5-6, из них 3 пользуюсь активно.
|
|
|
|
•
TEHh
|
|

Активный

|
Четыре. - для работы - для регистрации на всяких форумах и пр. - личный - мобильный (не использую)
|
|
|
|
•
GNW
|
|

Продвинутый

|
Думал, что только у меня их много..
--------------------
Все будет ХОРОШО.
|
|
|
|
•
lana-76
|
|
Новичок

|
Цитата(NiK @ Jan 21 2012, 16:36) я знаю сколько их  их точно не 5  Конечно есть. А для чего интересуетесь?
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
по активности: 70% @mail.ru — для всего. Указать для первого контакта, форумы, купонаторы, социалки и прочее. 25% @levaleva.ru — рабочая почта, связанная с трехмерщиной. 5% @gmail.com — личный ящик. 0% @mail.ru — мусорный. Для подписок типа хедхантера и прочих временных действий. Нотификация на основной майл.ру. Не указаны забытые, одноразовые, идентификационные (типа LiveID) и рабочие технические (принадлежащие компании — персональных там нет). То есть фактически 3 ящика.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
druychex
|
|
Новичок

|
1 на yandex.ru и 1 на gmail.com
|
|
|
|
•
bombi
|
|

Постоялец

|
три рабочий личный и для регистраций на сайтах(чтобы спам на личные ящики не приходил) Сообщение отредактировал shpion-vanya - Jan 27 2012, 18:29
|
|
|
|
•
Wivent
|
|

Активный

|
своих 4.. а левых даже не знаю.. много )
|
|
|
|
•
anatoly05
|
|
Активный

|
Цитата(LevaLeva @ Jan 26 2012, 19:34) по активности: 70% @mail.ru — для всего. Указать для первого контакта, форумы, купонаторы, социалки и прочее. 25% @levaleva.ru — рабочая почта, связанная с трехмерщиной. 5% @gmail.com — личный ящик. 0% @mail.ru — мусорный. Для подписок типа хедхантера и прочих временных действий. Нотификация на основной майл.ру. Не указаны забытые, одноразовые, идентификационные (типа LiveID) и рабочие технические (принадлежащие компании — персональных там нет). То есть фактически 3 ящика. а mail.ru разве можно за нормальную почту считать?
--------------------
...
|
|
|
|
•
Дева-2
|
|

Активный

|
всего лишь 2
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
Цитата(anatoly05 @ Jan 29 2012, 13:58) а mail.ru разве можно за нормальную почту считать? почему нет? И надо для начала выяснить, что входит в понятие нормальной почты.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
manager.of.sales
|
|

I'll Be Back
Из: USSR

|
Цитата(LevaLeva @ Jan 29 2012, 14:06) что входит в понятие нормальной почты. Мало спама, сложность взлома, котирование почты при регистрации на ресурсах итд.
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Для каждой задачи своё "мыло", в результате имеется 11 "ящиков". Цитата(anatoly05 @ Jan 29 2012, 13:58) а mail.ru разве можно за нормальную почту считать? Цитата(LevaLeva @ Jan 29 2012, 14:06) почему нет? И надо для начала выяснить, что входит в понятие нормальной почты. Цитата(manager.of.sales @ Jan 29 2012, 14:16) Мало спама, сложность взлома, котирование почты при регистрации на ресурсах итд. +1000! Для меня важным также является, что можно "прикрутить" оповещение к мобиле.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Цитата(manager.of.sales @ Jan 29 2012, 14:16) gmail Цитата(kaleka13 @ May 6 2011, 20:05)
--------------------
|
|
|
|
|

|