www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
3 Страницы  1 2 3 >  
/?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926 Создать тему

Какая скорость доступа в Дом.ру?

руся21
post Jan 10 2012, 20:31
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 224



-я вот недавно подключился, взял самый дорогой тариф, обещали бешенную скорость, а в итоге не так уж и быстро как хотелось бы, обещали до 40м/бит, на деле до 20 еле дотягивает, в чем дело??))
-и с чем это может быть связано дорогие форумчане, кто в курсе всех махинации, и почему мы ведемся на то что обещают и как добиться от провайдера большей скорости, я про ту скорость которая должна быть по тарифному плану?))
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8964437Наверх
Incubus
post Jan 10 2012, 20:59
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 217
Из: Чебоксары



Цитата(руся21 @ Jan 10 2012, 21:31)
-я вот недавно подключился, взял самый дорогой тариф, обещали бешенную скорость, а в итоге не так уж и быстро как хотелось бы, обещали до 40м/бит, на деле до 20 еле дотягивает, в чем дело??))
-и с чем это может быть связано дорогие форумчане, кто в курсе всех махинации, и почему мы ведемся на то что обещают и как добиться от провайдера большей скорости, я про ту скорость которая должна быть по тарифному плану?))
*


почему сразу же винить провайдера, не разобравшись в чем дело,может дело в компе?!может бонус не активирован)причин может быть куча и не со стороны провайдера
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8964630Наверх
ZZZenit
post Jan 11 2012, 00:43
Отправлено #3


Пользователь



Сообщений: 48



Цитата(руся21 @ Jan 10 2012, 21:31)
обещали до 40м/бит, на деле до 20 еле дотягивает
*

До 40 мб в сек, это не значит что у тебя постоянно будет именно ровно 40 мб в сек.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8965568Наверх
Maikl21
post Jan 11 2012, 06:49
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 972



Цитата(руся21 @ Jan 10 2012, 21:31)
обещали до 40м/бит, на деле до 20 еле дотягивает
*

Стесняюсь спросить, как вы это узнали?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8965874Наверх
руся21
post Jan 11 2012, 09:22
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 224



Замеры скорости в интернете) Качаю с различных ресурсов, единственное что подросла скорость через шерман, в остальном почти все так же, по этому я и решил что смысла я думаю сидеть на дорогом тарифе нет))
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8966565Наверх
руся21
post Jan 11 2012, 09:24
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 224



Цитата(Incubus @ Jan 10 2012, 21:59)
почему сразу же винить провайдера, не разобравшись в чем дело,может дело в компе?!может бонус не активирован)причин может быть куча и не со стороны провайдера
*

А что, извините с компом? С ним все в порядке))
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8966581Наверх
руся21
post Jan 11 2012, 09:28
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 224



Цитата(ZZZenit @ Jan 11 2012, 01:43)
До 40 мб в сек, это не значит что у тебя постоянно будет именно ровно 40 мб в сек.
*

ну эт и ежу понятно, я про то что даже близко не дотягивает)
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8966613Наверх
Деточкин
post Jan 11 2012, 10:06
Отправлено #8


Постоялец



Сообщений: 260



Цитата(руся21 @ Jan 11 2012, 10:28)
ну эт и ежу понятно, я про то что даже близко не дотягивает)
*

Тут куча нюансов: прямое подключение компа или через роутер, сколько абонентов висит в подъезде на Ваше коммутаторе и т.д и т.п.
Банально роутер класса dir-100 врядли способен обеспечить скорость WAN-LAN под 40-50 мбит/с.
У меня тоже тариф - до 40 мбитс (правда не в Чебоксарах) - имею реальную скорость 25-30 мбит/с. Ночью поднимается конечно, но мне и этой скорости за глаза.
Да и методика замеров тоже решает:). У меня иногда спидтест показывает скорость 80 мбит/с:)))).

Сообщение отредактировал Деточкин - Jan 11 2012, 10:07
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8966892Наверх
Vasilevs021
post Jan 11 2012, 10:09
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 759
Из: Чебоксары



Мой дом подключен, но я на чебнете. Хочу заметить удобство в оплате. Практически любыми электронными деньгами можно пополнить Дом.ру и во всех терминалах, и не важно скользначный у тебя договор.
Друг на южном подключился - ушел с аквилона. Так он не нарадуется. И скорость и телевидение качественное.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8966909Наверх
руся21
post Jan 11 2012, 10:17
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 224



Цитата(Vasilevs021 @ Jan 11 2012, 11:09)
Мой дом подключен, но я на чебнете. Хочу заметить удобство в оплате. Практически любыми электронными деньгами можно пополнить Дом.ру и во всех терминалах, и не важно скользначный у тебя договор.
Друг на южном подключился - ушел с аквилона. Так он не нарадуется. И скорость  и телевидение качественное.
*

сам на чебнете был, уж очень мне не нравилось...
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8966961Наверх
Losharik
post Jan 11 2012, 10:17
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 1 516
Из: Йошкар-Ола-Вурнары



Цитата(руся21 @ Jan 11 2012, 10:28)
ну эт и ежу понятно, я про то что даже близко не дотягивает)
*

на торрентах как? --------------------
где мой йогурт..?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8966966Наверх
руся21
post Jan 11 2012, 10:19
Отправлено #12


Постоялец



Сообщений: 224



Цитата(Incubus @ Jan 10 2012, 21:59)
почему сразу же винить провайдера, не разобравшись в чем дело,может дело в компе?!может бонус не активирован)причин может быть куча и не со стороны провайдера
*

какие например?(проблемы)
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8966982Наверх
руся21
post Jan 11 2012, 10:23
Отправлено #13


Постоялец



Сообщений: 224



Цитата(Losharik @ Jan 11 2012, 11:17)
на торрентах как?
*

на внутреннем ресурсе замечательно, но опять же зависит популярный ли файл, скорость высокая, с торентов качал, больше 6-7 м/бит не было скорости, конечно и это не мало, на чебнете например еле до трех дотягивало, ну а так вроде норм, однозначно сказать не могу, чем больше раздают тем лучше)))
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8967018Наверх
руся21
post Jan 11 2012, 10:38
Отправлено #14


Постоялец



Сообщений: 224



и что за понятие такое ДО!??! должно быть - НЕ МЕНЬШЕ, дурят, и по факту ни че не скажешь им, нет строго установленных рамок)))) А по счет оплаты у них все установлено, ТОЧНО сколько и КОГДА!!!)))( я про скорость интернет соединения если что вдруг)))

Сообщение отредактировал руся21 - Jan 11 2012, 10:38
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8967136Наверх
Maikl21
post Jan 11 2012, 16:38
Отправлено #15


Эксперт



Сообщений: 972



Цитата(руся21 @ Jan 11 2012, 10:22)
Замеры скорости в интернете) Качаю с различных ресурсов, единственное что подросла скорость через шерман, в остальном почти все так же, по этому я и решил что смысла я думаю сидеть на дорогом тарифе нет))
*

На 40мбит настроен шейпер))) Они же не обещали что на тестах скорости всегда будет число, указанное в договоре)) Скорость доступа к ресурсам, размещенным в интернете, ограничивается аплинками этих ресурсов и магистральными маршрутерами! Не путайте скоорсть указанную в договоре и скорость физических линков.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926&qpid=8970310Наверх

3 Страницы  1 2 3 >
/?act=Post&CODE=02&f=252&t=1085926Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения