Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
Какая скорость доступа в Дом.ру?
•
руся21
|
|

Постоялец

|
-я вот недавно подключился, взял самый дорогой тариф, обещали бешенную скорость, а в итоге не так уж и быстро как хотелось бы, обещали до 40м/бит, на деле до 20 еле дотягивает, в чем дело??)) -и с чем это может быть связано дорогие форумчане, кто в курсе всех махинации, и почему мы ведемся на то что обещают и как добиться от провайдера большей скорости, я про ту скорость которая должна быть по тарифному плану?))
|
|
|
|
•
Incubus
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(руся21 @ Jan 10 2012, 21:31) -я вот недавно подключился, взял самый дорогой тариф, обещали бешенную скорость, а в итоге не так уж и быстро как хотелось бы, обещали до 40м/бит, на деле до 20 еле дотягивает, в чем дело??)) -и с чем это может быть связано дорогие форумчане, кто в курсе всех махинации, и почему мы ведемся на то что обещают и как добиться от провайдера большей скорости, я про ту скорость которая должна быть по тарифному плану?)) почему сразу же винить провайдера, не разобравшись в чем дело,может дело в компе?!может бонус не активирован)причин может быть куча и не со стороны провайдера
|
|
|
|
•
ZZZenit
|
|

Пользователь

|
Цитата(руся21 @ Jan 10 2012, 21:31) обещали до 40м/бит, на деле до 20 еле дотягивает До 40 мб в сек, это не значит что у тебя постоянно будет именно ровно 40 мб в сек.
|
|
|
|
•
Maikl21
|
|
Эксперт

|
Цитата(руся21 @ Jan 10 2012, 21:31) обещали до 40м/бит, на деле до 20 еле дотягивает Стесняюсь спросить, как вы это узнали?
|
|
|
|
•
руся21
|
|

Постоялец

|
Замеры скорости в интернете) Качаю с различных ресурсов, единственное что подросла скорость через шерман, в остальном почти все так же, по этому я и решил что смысла я думаю сидеть на дорогом тарифе нет))
|
|
|
|
•
руся21
|
|

Постоялец

|
Цитата(Incubus @ Jan 10 2012, 21:59) почему сразу же винить провайдера, не разобравшись в чем дело,может дело в компе?!может бонус не активирован)причин может быть куча и не со стороны провайдера А что, извините с компом? С ним все в порядке))
|
|
|
|
•
руся21
|
|

Постоялец

|
Цитата(ZZZenit @ Jan 11 2012, 01:43) До 40 мб в сек, это не значит что у тебя постоянно будет именно ровно 40 мб в сек. ну эт и ежу понятно, я про то что даже близко не дотягивает)
|
|
|
|
•
Деточкин
|
|

Постоялец

|
Цитата(руся21 @ Jan 11 2012, 10:28) ну эт и ежу понятно, я про то что даже близко не дотягивает) Тут куча нюансов: прямое подключение компа или через роутер, сколько абонентов висит в подъезде на Ваше коммутаторе и т.д и т.п. Банально роутер класса dir-100 врядли способен обеспечить скорость WAN-LAN под 40-50 мбит/с. У меня тоже тариф - до 40 мбитс (правда не в Чебоксарах) - имею реальную скорость 25-30 мбит/с. Ночью поднимается конечно, но мне и этой скорости за глаза. Да и методика замеров тоже решает:). У меня иногда спидтест показывает скорость 80 мбит/с:)))). Сообщение отредактировал Деточкин - Jan 11 2012, 10:07
|
|
|
|
•
Vasilevs021
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
Мой дом подключен, но я на чебнете. Хочу заметить удобство в оплате. Практически любыми электронными деньгами можно пополнить Дом.ру и во всех терминалах, и не важно скользначный у тебя договор. Друг на южном подключился - ушел с аквилона. Так он не нарадуется. И скорость и телевидение качественное.
|
|
|
|
•
руся21
|
|

Постоялец

|
Цитата(Vasilevs021 @ Jan 11 2012, 11:09) Мой дом подключен, но я на чебнете. Хочу заметить удобство в оплате. Практически любыми электронными деньгами можно пополнить Дом.ру и во всех терминалах, и не важно скользначный у тебя договор. Друг на южном подключился - ушел с аквилона. Так он не нарадуется. И скорость и телевидение качественное. сам на чебнете был, уж очень мне не нравилось...
|
|
|
|
•
Losharik
|
|

Активный
Из: Йошкар-Ола-Вурнары

|
Цитата(руся21 @ Jan 11 2012, 10:28) ну эт и ежу понятно, я про то что даже близко не дотягивает) на торрентах как?
--------------------
где мой йогурт..?
|
|
|
|
•
руся21
|
|

Постоялец

|
Цитата(Incubus @ Jan 10 2012, 21:59) почему сразу же винить провайдера, не разобравшись в чем дело,может дело в компе?!может бонус не активирован)причин может быть куча и не со стороны провайдера какие например?(проблемы)
|
|
|
|
•
руся21
|
|

Постоялец

|
Цитата(Losharik @ Jan 11 2012, 11:17) на внутреннем ресурсе замечательно, но опять же зависит популярный ли файл, скорость высокая, с торентов качал, больше 6-7 м/бит не было скорости, конечно и это не мало, на чебнете например еле до трех дотягивало, ну а так вроде норм, однозначно сказать не могу, чем больше раздают тем лучше)))
|
|
|
|
•
руся21
|
|

Постоялец

|
и что за понятие такое ДО!??! должно быть - НЕ МЕНЬШЕ, дурят, и по факту ни че не скажешь им, нет строго установленных рамок)))) А по счет оплаты у них все установлено, ТОЧНО сколько и КОГДА!!!)))( я про скорость интернет соединения если что вдруг)))
Сообщение отредактировал руся21 - Jan 11 2012, 10:38
|
|
|
|
•
Maikl21
|
|
Эксперт

|
Цитата(руся21 @ Jan 11 2012, 10:22) Замеры скорости в интернете) Качаю с различных ресурсов, единственное что подросла скорость через шерман, в остальном почти все так же, по этому я и решил что смысла я думаю сидеть на дорогом тарифе нет)) На 40мбит настроен шейпер))) Они же не обещали что на тестах скорости всегда будет число, указанное в договоре)) Скорость доступа к ресурсам, размещенным в интернете, ограничивается аплинками этих ресурсов и магистральными маршрутерами! Не путайте скоорсть указанную в договоре и скорость физических линков.
|
|
|
|
|

|