а потом объясните как подключить этот хард к другому ноуту
снять то я как раз смогу)) мне как раз и не понятно как его к другому..того) ну ладно) я сейчас через Firefox Sync попробую сделать) ой, ну если получится я вас расцелую всех
Только хотел про бокс написать, но Gray, опередил Имхо лучший вариант, ибо на старой машинке,видимо, уже не нужен
так то да, но его ж поменяв нужную детальку толкнуть можно будет
что то не могу найти Firefox Sync) нашла другой) фоксмаркс какой то с ним чтоли попробую тогда, только не удобный..через сайт какой то надо смотреть свои закладки) и вообще заперлась в эти дополнения теперь опять потащилась по темам, ненужным каким то штукам
Сообщение отредактировал Bonechka - Jan 8 2012, 01:19
ак то да, но его ж поменяв нужную детальку толкнуть можно будет
нуда, если дело только в жестком диске, в чем я пока сомневаюсь) Bonechka, короче, нахер все синхронизаторы, берите бокс за 250 р. и вытаскивайте винт из ноута зы: в каких папках искать закладки вашего браузера, смогу подсказать)
нуда, если дело только в жестком диске, в чем я пока сомневаюсь) Bonechka, короче, нахер все синхронизаторы, берите бокс за 250 р. и вытаскивайте винт из ноута зы: в каких папках искать закладки вашего браузера, смогу подсказать)
а я правильно поняла что я потом его как сьемник смогу использовать всегда да?)
на что я надеялась)) включила а он не показывает сволочь) в смысле если очень приглядеться показывает, но ничего не видно, пришла мысль подключить его к телеку. хм.. а ноут к ноуту нельзя подключить? ну там настроить 2 экрана на одном типа.. я вот ноут к компу помню подключала так, а ноут к ноуту нет) загорелась теперь вытащить все эти закладки я уже как то отошла, и не нужны они были вовсе))
а я правильно поняла что я потом его как сьемник смогу использовать всегда да?)
да
Цитата(Bonechka @ Jan 8 2012, 02:34)
хм.. а ноут к ноуту нельзя подключить?
рабочий к рабочему) Хотя, если проблемы только в мониторе, можно воткнуть кабель (что там у вас из выходов на ноуте, кроме VGA? HDMI есть?) и подсоединить к телевизору, шанс есть)
да рабочий к рабочему) Хотя, если проблемы только в мониторе, можно воткнуть кабель (что там у вас из выходов на ноуте, кроме VGA? HDMI есть?) и подсоединить к телевизору, шанс есть)
проблемы только в монике) я лох вообще.. у меня на старом ноуте нет разьема HDMI а VGA шнура у меня нет.. теперь там еще винда слетела походу