Продам - трехкомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, 94-1 (Жилой дом, 9 эт) - 6 790 000 р. |
Сдам - офисное помещение, г. Ядрин (Ядринский район), Садовая-ЯДР, 19Б - 27 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Лен.Комсомола, 84 (Малосемейка, 9 эт) - 18 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
|
|
Сколько у вас закладок в браузере?
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Тут задался вопросом, вот сохраняю закладки, иногда их посещаю, иногда нахожу опять в поисковике, сколько же их накопилось на самом деле?  В хроме больше 1200, в опере еще больше, в фф хз ибо сносил часто. А сколько закладок у вас? И пользуетесь ли вы ими? Все ли посещаете? Или оставляете все про запас?
--------------------
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
200-300 сейчас точно есть) ноут у меня сгорел... вот в нем, в старом, было раз в 5 больше  я рыдала когда он сгорел) кстати отличная идея закладок в вашем посте) надо будет попробовать сделать и себе такую) Сообщение отредактировал Bonechka - Jan 8 2012, 00:33
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Bonechka @ Jan 8 2012, 01:33) ноут у меня сгорел... вот в нем, в старом, было раз в 5 больше laugh.gif я рыдала когда он сгорел) если физически сгорел не винт, то можно было восстановить все закладки)
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Под сотку, оставляю про запас, изредка читаю и чищу. Ещё полтос время от времени используемых. Пользуюсь RSS-ками, поэтому очень большой нужды в закладках нет.
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Цитата(Gray @ Jan 8 2012, 01:40) если физически сгорел не винт, то можно было восстановить все закладки) и сейчас можно) но я все никак не могу отнести его куда-нить чтоб починили.. В одном месте починили и он через 5 мин опять того..  там тупо экран тухнет.. лампочка не горит) что то поменяли мне, сказали если не оно то не знаем что.. ну домой пришла и поняла.. "не оно"  пошла сразу другой купила, этот лежит где то, пылится) Ребят, мне теперь интересно стало) А что у вас в закладках? Большинство ссылок хотя бы на что?) Особенно если их 1000 и больше) У меня ссылки на шмотье и прочее в интернет магазинах) На ебей, тао..) Немножко рецептов и ссылок на уроки всякие и мк)
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Цитата(Bonechka @ Jan 8 2012, 01:54) Ребят, мне теперь интересно стало) А что у вас в закладках? Большинство ссылок хотя бы на что?) Особенно если их 1000 и больше) У меня ссылки на шмотье и прочее в интернет магазинах) На ебей, тао..) Немножко рецептов и ссылок на уроки всякие и мк) ой, чего там только нету, от "как сварить пельмени", до "как построить ракету протон-м и свалить на марс"
--------------------
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Bonechka, ну примерно так же. Лоты на ebay, интересные товары, всякие смеуечки которые надо посмотреть как-нибудь, статьи которые сейчас лениво читать, интересные топики на разных форумах, ссылки на всякие имдб, с киношками, которые надо посмотреть.
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Bonechka, в хроме есть отличная синхронизация со своим гуглом-аккаунтом. синхронизиарует и закладки, - выходишь в инет с другого компа/ноута, через гугл-хром со своим акком и всмё - все твои закладки и настройки с тобой  я на работе так пользуюсь - оченеь удобно)
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Цитата(Grin @ Jan 8 2012, 01:58) Bonechka, в хроме есть отличная синхронизация со своим гуглом-аккаунтом. синхронизиарует и закладки, - выходишь в инет с другого компа/ноута, через гугл-хром со своим акком и всмё - все твои закладки и настройки с тобой  я на работе так пользуюсь - оченеь удобно) я пыталась с ним подружиться, у меня не вышло) я через него сижу только на китайских и корейских сайтах, потому что их он реально быстрее грузит) а так сижу через FF. кстати надо оттуда закладки вытащить  я про них забыла
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Цитата(Bonechka @ Jan 8 2012, 02:01) там тоже есть такакя штука Цитата(DDP @ Jan 8 2012, 02:01) Grin, это палево для некоторых ну, возможно, однако ноутбук начальника никто не проверяет
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Bonechka @ Jan 8 2012, 01:54) и сейчас можно) но я все никак не могу отнести его куда-нить чтоб починили. не надо чинить ноут, надо вытащить винт и подсоединить к другой машине) Цитата(Bonechka @ Jan 8 2012, 01:54) А что у вас в закладках? Большинство ссылок хотя бы на что?) ссылки на иксбит по мануалам, форумы по кифонам и их настройкам, киношные форумы и торрент-трекеры
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Цитата(Grin @ Jan 8 2012, 02:03) там тоже есть такакя штука первый раз слышу) пойду погуглю, может смогу со старого ноута тогда вытянуть их:blink: спасибо)
|
|
|
|
|

|