|
|
Рыбалка 2012 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
Сидороff
|
|
Активный

|
Цитата(solovey11 @ Dec 21 2012, 20:31) Сообщите пож как поехать в сидельниково, если можно по подробней. Едешь в сторон "Морландии"  через километров 10 после ГЭС, с правой стороны будет знак "Сидельниково" поворачиваешь на право и едешь прямо(через деревню километра 1,5) никуда не сворачивая, пока не упрёшься в открытый шлагбаум. Можешь там машину "бросить", мы так две недели назад поехали дальше, прям до воды(там метров 100). А там бегай ищи. В основном, там ловят недалеко у этого берега, метров 150 пониже. Сообщение отредактировал Сидороff - Dec 21 2012, 20:04
|
|
|
|
•
3bob
|
|

Активный

|
Цитата(Сидороff @ Dec 21 2012, 21:03) Едешь в сторон "Морландии"  через километров 10 после ГЭС, с правой стороны будет знак "Сидельниково" поворачиваешь на право и едешь прямо(через деревню километра 1,5) никуда не сворачивая, пока не упрёшься в открытый шлагбаум. Можешь там машину "бросить", мы так две недели назад поехали дальше, прям до воды(там метров 100). А там бегай ищи. В основном, там ловят недалеко у этого берега, метров 150 пониже. в сидельниково беспонтовые места, мне вообще волга ниже гэс почему то не нравится, потому что там тек бешеный и ловить в таких условиях трудно
|
|
|
|
•
solovey11
|
|
Пользователь

|
Спасибо, братцы!!!! а течь сильная, да? так там же затон.
|
|
|
|
•
Noxious
|
|
сам ты гуру

|
Цитата(solovey11 @ Dec 21 2012, 21:21) а течь сильная, да? так там же затон. нет там никакой течи... 3bob,
|
|
|
|
•
3bob
|
|

Активный

|
Цитата(Noxious @ Dec 21 2012, 21:30) нет там никакой течи... 3bob,  всё же есть какая никакая
|
|
|
|
•
Noxious
|
|
сам ты гуру

|
Цитата(3bob @ Dec 21 2012, 21:30) всё же есть какая никакая Никакая или Цитата(3bob @ Dec 21 2012, 21:12) тек бешеный и ловить в таких условиях трудно ? Человека не пугай, ога.
|
|
|
|
•
solovey11
|
|
Пользователь

|
А щуку реально поискать на жерлици(в сидельниково)?????????????
|
|
|
|
•
Depo
|
|
Постоялец
Из: нюр

|
народ подскажите пожалуйста как с баумана доехать до рощи номер рогатого или маршрутки
|
|
|
|
•
3bob
|
|

Активный

|
Цитата(solovey11 @ Dec 21 2012, 21:37) А щуку реально поискать на жерлици(в сидельниково)????????????? думаю нет, там сеток постоянно много ставят , хотя там много всяких заливчиков , опять таки надо знать где, если никогда там не ставил жерлицы думаю лучше лишнее барахло не брать
|
|
|
|
•
izmena
|
|

Постоялец

|
Цитата(Depo @ Dec 21 2012, 21:38) народ подскажите пожалуйста как с баумана доехать до рощи номер рогатого или маршрутки 32 маршрутка
|
|
|
|
•
Depo
|
|
Постоялец
Из: нюр

|
Цитата(izmena @ Dec 21 2012, 21:44) 32 маршрутка  спасибо
|
|
|
|
•
solovey11
|
|
Пользователь

|
Цитата(3bob @ Dec 21 2012, 21:39) думаю нет, там сеток постоянно много ставят , хотя там много всяких заливчиков , опять таки надо знать где, если никогда там не ставил жерлицы думаю лучше лишнее барахло не брать от души, за совет!!! так и зделаю на первый раз. А белая как там живет?? Просто хочется понять из-за чего сопли морозить стоит.
|
|
|
|
•
викторыч
|
|
Постоялец

|
там окунь и ёрш, остальное по блату
|
|
|
|
•
solovey11
|
|
Пользователь

|
Цитата(викторыч @ Dec 21 2012, 21:49) там окунь и ёрш, остальное по блату  ))))))))))) окуней беру))))))
|
|
|
|
•
yr.meson
|
|

Эксперт

|
Цитата(Сидороff @ Dec 21 2012, 09:43) Я всё на блёсну ловил, пробовал на балансир даже не "тюкнуло", опять же балансир, на таком морозе зложнее из рыбы "выдирать". Согласен балансир сложно выдерать, но у меня на блесну не хотел брать хотя коллекция хорошая, хотел только балансир........
--------------------
Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
|
|
|
|
|

|