Цитата(Talkabout @ Aug 25 2012, 16:22)
А я наварил уже... С чесночком, с имбирём, с кориандром…
Вот на этом месте попросил бы про имбирь подробнее.
Давно убедился в его пользе при готовке человеческой еды, причём в абсолютно разных и, казалось бы, несовместимых блюдах и напитках, и мысли есть скормить его рыбам. Но тут нужна большая практика, серьёзная выборка и т.д. С удовольствием воспользуюсь чужим опытом. Что тут и как? Порошок? Нарезка? Настойка? Буду рад
Про чеснок поделюсь, мне не жалко: давно где-то читал про него, но сам не проверял. Тут родители в начале лета (когда стрелки от него в охотку в салаты и прочую готовку идут) угостили громадным количеством зелени. Всё съесть физически не смогли, пожелтевшие остатки скормил питомцам на балконе (исключительно в одно ведёрко, тут чистота эксперимента соблюдена). Дня через три на нашей бетонке при полном отсутствии клёва у окружающих наблюдал стабильное потребление рыбой червя именно с этого ведра, на «под пиво» плотвы набрал
хорошо. Чуть позже с товарищем были почти в такой же ситуации, тогда эта популяция была выпущена в Волгу полностью, эксперимент завершился
В общем, кто и что с имбирём пробовал?
--------------------
пиво-девки-рок-н-ролл