|
|
Рыбалка 2012 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
nichik
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(dan025 @ Apr 19 2012, 20:33) кстати возможно кто о и осудит но не подскажите когда у нас жор щуки на прудах и озерах начинается Народная премета: Лягушки квакать начинают, щука активизируется.
|
|
|
|
•
буравчик
|
|

Активный
Из: Марпосадский район

|
Цитата(ТРИ СОМА @ Apr 19 2012, 22:15) На южном рынке посмотри, там полно всякого для прикормки. Там глаза разбегаются - все хочеться закупить , попробовать ингриендиенты для смеси в прикорм : гороховая мука - 16 рублей , отходы печеньев - 18 рублей , различные крупы и т. д . Одно знаю - сколько рыбачу - ни разу приваду не истользовал , люди уже килограмммами каши закормили до меня кому не лень . А вот же на солидную рыбалку - если знаючи как можно по науке , перспективное место неделю подкармивать - рыбу приручают - это понимаю . А если на одну рыбалку - это баловство .
--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !
|
|
|
|
•
dan025
|
|

Постоялец
Из: с. Красные Четаи

|
|
|
|
|
•
jacky 21
|
|

Постоялец
Из: из фидерменов

|
Цитата(буравчик @ Apr 20 2012, 10:33) Там глаза разбегаются - все хочеться закупить , попробовать ингриендиенты для смеси в прикорм : гороховая мука - 16 рублей , отходы печеньев - 18 рублей , различные крупы и т. д . Одно знаю - сколько рыбачу - ни разу приваду не истользовал , люди уже килограмммами каши закормили до меня кому не лень . А вот же на солидную рыбалку - если знаючи как можно по науке , перспективное место неделю подкармивать - рыбу приручают - это понимаю . А если на одну рыбалку - это баловство . не баловство это, это профессиональный подход, мне вот например не жалко ради одной рыбалки покупать по 1,2 пачки миненко,сенсаса,марселя. Если все делать по науке, то это того стоит
--------------------
фидерный маньяк
|
|
|
|
•
ГАВ!!!
|
|

пресноводный
Из: Новочебоксарска я

|
Цитата(буравчик @ Apr 20 2012, 10:33) отходы печеньев - 18 рублей  самая кульная штука для фидера!
--------------------
Водолазные работы.
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(3bob @ Apr 20 2012, 07:34) пшенка резко в цене упала аш до 13 рублей спасибо, надо запастись на лето
|
|
|
|
•
ar-ki
|
|

Продвинутый
Из: ЮЗР

|
Цитата(GOOD243 @ Apr 19 2012, 21:44) Так ведь не у всех чебнет. тем у кого нету чебнета......... значит не сможете!
|
|
|
|
•
Gruzdeff
|
|

Активный
Из: бит гитарой желтой

|
Цитата(буравчик @ Apr 20 2012, 10:33) ...Одно знаю - сколько рыбачу - ни разу приваду не истользовал , ... Имеешь в виду прикормку? А то привада и прикормка не одно и то же. Да и киснет на дне каша-то, а рыба с того места шугается... не любит она кислоты.
|
|
|
|
•
GOOD243
|
|
Продвинутый

|
Спасибо огромное всем,теперь точно без сухарей не останусь GOCHA10-15 кг это не то чтобы большой запас.  Да и потом поблизости от моего дома вроде нету магазинов где сухари продают,поэтому я считаю что лучше взять сразу килограммов 10,чем перед каждой рыбалкой ,которых у меня запросто может быть 2-3 на неделе,куда то далеко ходить-ездить.
|
|
|
|
•
ar-ki
|
|

Продвинутый

|
Цитата(vitalex75 @ Apr 20 2012, 19:42) еще пару фоток в заовражке. в чебнет камерах честно говоря ни чего не видно И это называется плохо видно??? Сообщение отредактировал ar-ki - Apr 20 2012, 19:20
|
|
|
|
•
yr.meson
|
|

Эксперт

|
А, я сегодня ездил в Казань, на обратном пути решил заехать на Свиягу, покидать спин. и не ошибся в улове, на спин. одна полутра-килограмовая щучка на вертушку,............ на сетку. .....(которую зацепил джигом) еще три щучки и килограмма 1.5-2.0 разной бели, пришлось быстро съеб..... от туда во избежании сломаного носа от разгневоных бракуш. Кстати их там полно даже на камерах от газонов плавают вдоль берега.
--------------------
Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
|
|
|
|
•
ar-ki
|
|

Продвинутый

|
Цитата(yr.meson @ Apr 20 2012, 21:21) А, я сегодня ездил в Казань, на обратном пути решил заехать на Свиягу, покидать спин. и не ошибся в улове, на спин. одна полутра-килограмовая щучка на вертушку,............ на сетку. .....(которую зацепил джигом) еще три щучки и килограмма 1.5-2.0 разной бели, пришлось быстро съеб..... от туда во избежании сломаного носа от разгневоных бракуш. Кстати их там полно даже на камерах от газонов плавают вдоль берега.  когда мне было 12 лет)) я в деревне, на одном пруду где разводили карпов, прятался за кустом, и все время таскал их)) эх щас бы вернуть те времена..... везде сети теперь стоят рыбы не осталось тама.........
|
|
|
|
•
Шерхан
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(ar-ki @ Apr 20 2012, 21:30)  когда мне было 12 лет)) я в деревне, на одном пруду где разводили карпов, прятался за кустом, и все время таскал их)) эх щас бы вернуть те времена..... везде сети теперь стоят рыбы не осталось тама......... Больная тема весны. http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=51121
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Позавчера насобирал на асфальте с утра после дождя червяков.Седня нарыл земляных. Прикупил опарышей- перебрал снасти.Сварил кашу-вроде все готово к предстоящей рыбалке.
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
|

|