www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
 
Ответить Создать тему

ZTE MF30 от МТС , Разблокировка

Cheng
post Dec 29 2011, 14:29
Отправлено #1


Начинающий



Сообщений: 23



Кто нибудь смог разблокировать WI-FI роутер от МТС ZTE MF30? Полазил по сайтам-ответа не нашел.
Может у нас где то могут разблокировать? Сообщите.Заранее благодарен
Profile CardPM
  0/0  
manager.of.sales
post Dec 29 2011, 15:17
Отправлено #2


I'll Be Back



Сообщений: 2 514
Из: USSR



Цитата(Cheng @ Dec 29 2011, 15:29)
Кто нибудь смог разблокировать WI-FI роутер от МТС ZTE MF30? Полазил по сайтам-ответа не нашел.
Может у нас где то могут разблокировать? Сообщите.Заранее благодарен
*

на ZTE обычно ставят специальную программу для пользования с другими симкартами

Сообщение отредактировал manager.of.sales - Dec 29 2011, 15:17
Profile CardPM
  0/0  
Cheng
post Dec 29 2011, 15:21
Отправлено #3


Начинающий



Сообщений: 23



[quote=manager.of.sales,Dec 29 2011, 16:17]
на ZTE обычно ставят специальную программу для пользования с другими симкартами


ведь почти такой же роутер Е5830 работает со всеми симкамми без установки доп.программ.
Profile CardPM
  0/0  
Obsidian-step
post Dec 30 2011, 15:02
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 975



не не всё так просто.

единственный пока способ разлочки ZTE через DC-unlocker, 7баксов + конвертация. Потребуется скачать клиента пополнить аккаунт дальше гугл за подробностями либо ридми. Но возможны проблемы с определёнными симками. Лучше брать 5830 если кто ещё не взял, там достаточно просто лишь код ввести, вычленив его из фсистемы.
Можно попробовать прошить японскую прошивку но фиг знает что выйдет, на мтс например прошивка не заливается. http://give-all.biz/forum/wifi-routery/zte-mf30_1
Profile CardPM
  0/0  
Obsidian-step
post Jan 4 2012, 18:53
Отправлено #5


Эксперт



Сообщений: 975



кто взял от мтс, у вас без аккума на юсб проводе модем работает? инет шарит?
Profile CardPM
  0/0  
Obsidian-step
post Jan 7 2012, 10:25
Отправлено #6


Эксперт



Сообщений: 975



Цитата(Obsidian-step @ Jan 4 2012, 19:53)
кто взял от мтс, у вас без аккума на юсб проводе модем работает? инет шарит?
*

исходя из статистики нет, при большой нагрузке у всех отвал от сети.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения