|
|
О модерировании форума "Политика и общество" , создаю отдельную тему
•
diman3d
|
|

Активный

|
"Малоинформативное сообщение", в пылу общения, улетает "в зад" темы спустя пару минут т.е. перекрывается "сотней" новых. Так что ваша избирательность носит сугубо личное значение. Т.е. лизоблюдство вами полностью игнорируется. з.ы. А ну да #этодругое напиши в ЕСПЧили в ГОлубиное государство!! тока хватит уже ныть
|
|
|
|
•
Star Wiking
|
|

звездный путешественник
Из: г. Чебоксары

|
Цитата( diman3d @ Feb 5 2021, 12:00) ваше замечание будет иметься ввиду когда станете модератором\администратором, а пока мнение "ручного" (...) значения не имеет. Больше капса, больше.
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"
|
|
|
|
•
Азъ есмъ.
|
|

Активный
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.

|
ваше замечание будет иметься ввиду когда станете модератором\администратором, а пока мнение "ручного" (...) значения не имеет. Больше капса, больше.  Он просто аналог казака из реальности. Вон буковки какие большие и яркие, как медальки. Псевдомодератор, народный дружинник.
--------------------
Что русскому самогон с димедролом, то немцу ингибитор холинэстеразы ________________________________________________________ Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Интересно, а сколько времени еще продолжиться премодерация моих сообщений в "Политике", используемая как формальный повод для удаления сообщений, наповал валящих аргументы сторонников псевдолиберальных ценностей, оправдывающих сваливание страны в диктатуру и хаос беззакония?
|
|
|
|
•
Рабе Шахор
|
|

Активный
Из: СССР

|
Цитата без конкретизации автора сообщения из форума ПиО, имя автора не имеет значения, просто пример: Цитата( ХХХХХХХ @ Feb 16 2021, 06:31) ещё один сверхразум ватноид Судя по наличию до сих пор сообщения на форуме так можно было и это не переход на личности, а просто оценочное суждение? А если в ответ ему оппонент напишет, что ХХХХХХ заднеприводная глиномеска, это будет переходом на личности или это тоже оценочное суждение? Кто в итоге словит бан? Ни кто, оба, один из них? Имеет ли значение к кому обращение, к стороннику Навального, к стороннику Путина или к не стороннику их обоих, а к стороннику соблюдения законов и гипотетического Лукошкина?
--------------------
curious monkey
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Цитата( efim @ Feb 19 2021, 10:00) используемая как формальный повод для удаления сообщений, забыли добавить малоинформативных сообщений как я понимаю, эталоном информативности является реген!
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата без конкретизации автора сообщения из форума ПиО, имя автора не имеет значения, просто пример: Судя по наличию до сих пор сообщения на форуме так можно было и это не переход на личности, а просто оценочное суждение? А если в ответ ему оппонент напишет, что ХХХХХХ заднеприводная глиномеска, это будет переходом на личности или это тоже оценочное суждение? Кто в итоге словит бан? Ни кто, оба, один из них? Имеет ли значение к кому обращение, к стороннику Навального, к стороннику Путина или к не стороннику их обоих, а к стороннику соблюдения законов и гипотетического Лукошкина? Вы человек очень осторожный, вежливый, деликатный и тактичный, а вот я рассерженный диссидент, поэтому позволю себе, как Солженицин, собрать факты в "Архипелаг Гулаг". Предположительно, хамство Сталинско-бериевского режимаЦитата( johnssy @ Feb 16 2021, 06:31) ещё один сверхразум ватноид  которому видимо религия не позволяет прочитать всю тему, где уже для таких одарённых разъяснили по данной картинке скучно, девочки...скучно
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Есть "хамство", а есть ещё просто "мнение" или "оценочное суждение"...Всё зависит от того к какому племени готтентотов направлен посыл. Если в сторону враждебного племени - то это "мнение", если это ответ этого же племени в обратку - то это, всенепременно и естественно, хамство. Тут многие весьма поднаторели в этом. Это, практически, тренд в политике форума. И это, естественно, всего лишь моё "оценочное суждение".
--------------------
"Аще где криво написал, то не кляните меня, грешного раба..." Итог 2020 : Империя выстояла. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2021 : Держать строй ! Да не сочтет это сообщение "людоедским" alexey и иже с ним
|
|
|
|
•
Deco
|
|

Активный

|
Пора вводить понятие " хамское оценочное суждение" и "неинформативное оценочное суждение"
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата( Filin S @ Feb 19 2021, 14:19) Есть "хамство", а есть ещё просто "мнение" или "оценочное суждение"...Всё зависит от того к какому племени готтентотов направлен посыл. Если в сторону враждебного племени - то это "мнение", если это ответ этого же племени в обратку - то это, всенепременно и естественно, хамство. Тут многие весьма поднаторели в этом. Это, практически, тренд в политике форума. И это, естественно, всего лишь моё "оценочное суждение".  Кстати, а мне просто не отвечают. Вот так и будет, если, не дай бог, туповатые блогеропрограммисты, считающие, что все в этой жизни понимают, придут ко власти - будут просто приговоры - посадить в тюрьму. Срока при этом не будет, и спрашивать о сроке отсидки тоже будет невозможно. Это еще раз дает аргумент, что навальнопоклонники - худший вариант, чем нынешняя власть. Неидеальным, не без греха, но лучшим вариантом был Грудинин - но его нейтрализовали.
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный

|
Цитата( Filin S @ Feb 19 2021, 14:19) Есть "хамство", а есть ещё просто "мнение" или "оценочное суждение"...Всё зависит от того к какому племени готтентотов направлен посыл. Если в сторону враждебного племени - то это "мнение", если это ответ этого же племени в обратку - то это, всенепременно и естественно, хамство. Тут многие весьма поднаторели в этом. Это, практически, тренд в политике форума. И это, естественно, всего лишь моё "оценочное суждение".  Забаньте его за безграмотное цитирование на немецком языке Цитата( Filin S @ Jan 13 2021, 14:40) Добро пожаловать домой, в родную гавань. Иль willkommen Zuhause, нerr Navalni?  Цитата( Filin S @ Feb 10 2021, 20:50) Ребят, что за несвязный и косноязычный поток сознания? Цитата( Filin S @ Feb 12 2021, 18:08) Чо то вотэтовот всё навальнобесие уже достало до печонок. Во всех новостях изо всех утюгов по ту и сю сторону идет массовое эмоциональное нагнетание ситуации, вызыавающее у многих, особенно у тутошних,( "покусаных реггеном" (с) slov ) , припадошную истерику . На.До.Е.Ло ! Цитата( Filin S @ Aug 24 2020, 20:26) Да ладно?  Может сразу диагноз поставите ? У вас, либералов, это лихо получается. Хотя насчёт вас не уверен, что вы либерал. ПС: Не. Не подменили. Просто градус маразма ситуации вообще и тут на форуме, в частности, стал настолько зашкаливать за пределы здравого смысла, что просто диву даешься. Подозреваю, что даже у такого здравомыслящего форумчанина, как efim, тоже как и у меня шарики на роликах начинают клинить. Можно. Зрите.  Цитата( Filin S @ Feb 9 2021, 20:54) Понятненько. Питекантропизьм мозга. Чот, даже, не удивлён. Цитата( Filin S @ Feb 7 2021, 20:48) Вы уж как-нибудь там без меня обходитесь. Тем более вотэтовотвсё у вас куда лучше получается. Единственная просьба : Наполеона постарайтесь не обижать. Жалко чо то его стало.  Цитата( Filin S @ Feb 7 2021, 20:25) Прэлэстно.  Логика картинок как раз для обитателей палаты нумер 6 : те кто дожил со времен оных по сю пору - негодяи. Высказывание вполне достойно вождя этой палаты. Наполеон от зависти нервенно кусает локти под кроватью.  Кстати, а вы, согласно картинкам, себя к кому причисляете, к первым или вторым?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Чувствительные "патриоты" пошли. Бредят о свободе слова, мнений и оскорблений. За окошко выгляните - всё там. А тут инторнет. В нём ваши бояре еще полностью "порядок" не навели, но усилия прикладывают. Ждите и терпите.
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
Рабе Шахор
|
|

Активный

|
Цитата без конкретизации автора сообщения из форума ПиО, имя автора не имеет значения, просто пример: Удалили таки сообщение взятое для примера, не сразу конечно, а только после обсуждения, но удалили. Я как бы и не просил, просто вопросы по критериям оценки возникают, а ответов нет Сообщение отредактировал Рабе Шахор - Feb 20 2021, 12:41
--------------------
curious monkey
|
|
|
|
•
Рабе Шахор
|
|

Активный

|
Удалили таки сообщение взятое для примера, не сразу конечно, а только после обсуждения, но удалили. Я как бы и не просил, просто вопросы по критериям оценки возникают, а ответов нет  Вопрос к минусаторам, как вы думаете, почему сообщение удалили только через некоторое время и только после обсуждения в этой ветке? Насколько быстрее его бы удалили, если бы какашкой кинули в активистов-навальнистов? Сообщение отредактировал Рабе Шахор - Feb 22 2021, 12:23
--------------------
curious monkey
|
|
|
|
|

|