|
|
О модерировании форума "Политика и общество" , создаю отдельную тему
•
offsky
|
|

Новичок

|
Как же у меня горит Задал уточняющий вопрос персонажу для постановки диагноза по интернету и улетел в бан.
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Цитата 3. На форумах запрещены
3.1. На форумах запрещена любая деятельность идущая в разрез с законодательством Российской Федерации. Факты нарушения законодательства РФ администрация форума фиксирует на уровне собственных компетенций и возможностей, в остальных случаях вопросами нарушений занимаются уполномоченные на то государственные органы.
3.2. Запрещены оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и матерных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы; тынц  а где тут нарушения с моей стороны? или у вас тоже обострение? и вы решили мне "мстить" что я посмел и вам в том числе указывать о возможных последствиях в вашем бездействии? кстати я не шутил насчет последнего предупреждения, тынц алгоритм действий отработан это сейчас все делается быстро и оперативно и никуда бегать не надо так что больше не буду на сей счет пытаться "порешать по хорошему" будем изучать римское право Более того сообщения в форуме политика и общества от данных персонажей в мою сторону, практически в каждом случае сопровождаются прямыми оскорблениями, я уже не обращаю внимание на таких, но судя по всему администрации не особо на это реагирует
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus

|
ЗЫ только что один знакомый выложил в ФБ судебное решение в отношении одного такого персонажа
--------------------
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный

|
Просьба забанить пользователя ExIn Он написал: Цитата( ExIn @ Nov 29 2020, 10:21) Сгубило СССР: 1) содержание Средней Азиии, Кавказа и т.д. как себе равных; 2) отсутсвие яиц у руководителей позднего СССР; 3) дураки у власти в позднем СССР. Я ему возразил, указав, что в Средней Азии были куда более тяжёлые условия https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлопковое_делоИ что в позднем СССР у власти вполне себе были зубастые акулы с яйцами. Цитата( Reggen @ Dec 3 2020, 07:25) То, что в Узбекистане условия были такие же, как в Чувашии – ложь или Ваши фантазии. Одно "хлопковое дело" чего стоит. А Туркмения с её Туркменбаши разве не наследие СССР? В большинстве советских республик капитализм строили бывшие партсекретари. И яйца у них были. И многие были не дураки. Но не коммунисты. Некоторые даже считают, что коммунист это обязательно дурак... В ответ на это он выдал ролик на YouTube, где все права принадлежат MosFilm Цитата( ExIn @ Dec 3 2020, 14:43) дядя Петя, ты дурак? (Прикол!))) Название ролика "дядя Петя, ты дурак? (Прикол!)))" В ролике какой-то персонаж советского фильма, лицо которого заменено на лицо Порошенко, даёт мальчику конфетку. Тут ясное нарушение правил. 3.2. Запрещены оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и матерных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы; 3.3. Публикация сообщений и тем пустого характера, малоинформативных сообщений, сообщений, не соответствующих тематике форумов;
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus

|
Цитата( ellvi @ Dec 11 2020, 18:38) Когда нужно добавить движухи (активности, рекламы, денег...), можно и поступиться принципами тынцдаешь альтернативно одаренных!
--------------------
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
Чо за... Почему не могу картинку вставить?
Сообщение отредактировал tolyan - Dec 19 2020, 00:58
|
|
|
|
•
alexey
|
|
@blog21
Из: Чебоксары

|
Цитата( tolyan @ Dec 19 2020, 00:55) Чо за... Почему не могу картинку вставить? Возможно, что картинка какого-то нового и современного формата. Не JPG, а что-то забористое. Или это анимация, которая много весит. Переведите в JPG и вставьте.
--------------------
Свободу Алексею Навальному!
|
|
|
|
•
Star Wiking
|
|

звездный путешественник
Из: г. Чебоксары

|
Лол. У либеральных "модераторов" так бомбит что они трут сообщения (причем аналогичные, "свои", никак не модерируются)?
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Лол. У либеральных "модераторов" так бомбит что они трут сообщения (причем аналогичные, "свои", никак не модерируются)?  пишите жалобу в спортлото!
|
|
|
|
•
alexey
|
|
@blog21
Из: Чебоксары

|
Лол. У либеральных "модераторов" так бомбит что они трут сообщения (причем аналогичные, "свои", никак не модерируются)?  В теме "Политический юмор" надо публиковать юмор, а не устраивать чат.
--------------------
Свободу Алексею Навальному!
|
|
|
|
•
Star Wiking
|
|

звездный путешественник

|
Цитата( alexey @ Dec 20 2020, 09:09) В теме "Политический юмор" надо публиковать юмор, а не устраивать чат. Это и был юмор, как вариант тому сообщению. А ну да: #этодругое Сообщение отредактировал Star Wiking - Dec 20 2020, 12:31
--------------------
|
|
|
|
•
Star Wiking
|
|

звездный путешественник

|
Цитата( alexey @ Dec 20 2020, 09:09) В теме "Политический юмор" надо публиковать юмор, а не устраивать чат. Алле, а то что сейчас в этой теме происходит похоже на юмор? А ну да #этодругое
--------------------
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Цитата( offsky @ Nov 30 2020, 21:57) Задал уточняющий вопрос персонажу для постановки диагноза по интернету и улетел в бан. Boomba, приходи в тему про отравление Навального и побань своих вaтных подружаек. А то не комильфо получается, меня на месяц за вопрос персонажу "ты не пропукался сегодня штоле?", а там такой цырк которую страницу
--------------------
|
|
|
|
•
Star Wiking
|
|

звездный путешественник

|
Цитата( offsky @ Dec 24 2020, 12:11) ... не комильфо получается, меня на месяц за вопрос ... Вас все не отпускает туалетный "вопрос" что вы всем его пытаетесь навязать в хамской манере. У вас в методичке планы расписаны, а тут такой поворот?
--------------------
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Вас все не отпускает туалетный "вопрос" что вы всем его пытаетесь навязать в хамской манере. У вас в методичке планы расписаны, а тут такой поворот?  Я сам если чо методички пишу, если ты недошурупил до сих пор
--------------------
|
|
|
|
|

|