alexey
post Feb 1 2013, 10:56 
Отправлено #16

-

Из: Чебоксары

Тема предназначена для обсуждения вопросов модерирования форума "Политика и общество". Пожалуйста, не ведите в ней политические споры, не связанные с модерированием.

Перед участием в теме, пожалуйста, ознакомьтесь:

- Правила форума "Политика и общество";
- Главные правила форумов на-связи

Администратор.
Profile CardPM
  -20/+17  
311 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

О модерировании форума "Политика и общество" , создаю отдельную тему

Hare
post Dec 28 2011, 17:43 
Отправлено #17

контролёр

Цитата(Chapaenok-ROSS @ Dec 28 2011, 13:49)
есть же вы, вот и модерируйте
*

а потом жалуемся что в подъездах убивают

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Tref
post Dec 28 2011, 17:45 
Отправлено #18

Активный

Из: Новочебоксарск-Москва

Цитата(Hare @ Dec 28 2011, 18:40)
дык тебя в ПИО и не банили
хотя пресловутую кнопку тот же юзер, чье сообщение ты сюда отправил, потрудился нажать только после того, как был наказан, вот и вся немудреная арифметика.
видя нарушение правил все делают вид что никого это не касается, пока самих не заденет, потом орать начинают и искать виноватого
*

еще раз мое сообщение к СП никак не относится оно отсюда был только копи паст и все... теперь только остается тыкать либерастов в то, что двух мнений быть не может smile.gif так чего же мы хотим от власти которая вышла из народа, тоесть из нас с вами smile.gif

Сообщение отредактировал Tref - Dec 28 2011, 17:47

--------------------
"... а тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!".
Радикалам кажется, что они строят в России что-то вроде Швеции - построят опять Колыму.
У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Dec 28 2011, 17:49 
Отправлено #19

-

В сообщении Tref были:

1) Оффтопик - сообщение не имеющее отношения к теме;
2) Обсуждение действий модератора в модерируемом им форуме;

Сообщение было мной до появления модератора скрыто, потом модератором удалено.

Есть претензии к модерированию - высказывайте их в "Службе поддержки".

--------------------
Когда же всё это закончится?!
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Dec 28 2011, 17:53 
Отправлено #20

-

Цитата(bodrox @ Dec 28 2011, 13:40)
Chapaenok-ROSS, «Сообщить модератору» жмёшь?
*

Можно и в этой теме сообщать о нарушениях правил. Постараюсь в неё заглядывать.
Надо научить народ не ругаться.

Если Chapaenok-ROSS, забанили только за единожды произнесенное "пиндосы" - это безусловно неправильно. Похоже, было написано что-то более страшное и не один раз.

Разберусь с ситуацией.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tref
post Dec 28 2011, 17:56 
Отправлено #21

Активный

Цитата(alexey @ Dec 28 2011, 18:53)
Разберусь с ситуацией.
*

а чего разбираться, когда мое сообщение с СП связанно не было? оно только показывало отношение власть имущих к остальным? я не просил разбираться smile.gif

Сообщение отредактировал Tref - Dec 28 2011, 17:56

--------------------
Радикалам кажется, что они строят в России что-то вроде Швеции - построят опять Колыму.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Dec 28 2011, 17:57 
Отправлено #22

-

Сейчас очень большой проблемой форума "ПиО", как мне кажется, является оффтопик. Начинают говорить на одну тему, а потом срываются на очередные споры о вечном холиваре не по теме.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Dec 28 2011, 17:59 
Отправлено #23

-

Цитата(Tref @ Dec 28 2011, 18:56)
когда мое сообщение с СП связанно не было?
*

А модератор считает, что имело.

Вот, кстати, это сообщение: https://forum.na-svyazi.ru/?act=findpost&pid=8906429

Перенёс его сейчас в эту тему.

Не понимаю, что оно делало в теме: https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1076740

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tref
post Dec 28 2011, 18:00 
Отправлено #24

Активный

Цитата(alexey @ Dec 28 2011, 18:57)
Сейчас очень большой проблемой форума "ПиО", как мне кажется, является оффтопик. Начинают говорить на одну тему, а потом срываются на очередные споры о вечном холиваре не по теме.
*

так ты уж определись не по теме или обсуждение действий модератора, я утверждаю, что ни того ни другова в моих постах не было

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Chapaenok-ROSS
post Dec 28 2011, 18:06 
Отправлено #25

Активный

Цитата(Hare @ Dec 28 2011, 18:43)
а потом жалуемся что в подъездах убивают
*

родной, я и не жаловался. а на меня что, жалобы были?
я против двуличия. меня сильно умиляет, что люди ратуют за гласность и свободу, вывешивают предупреждения за "пиндосов" и при этом оставляют безнаказанным "Путлеров" и т.д. вы уж определитесь, вы за гласность или как? нет хуже хозяина, чем дорвавшийся до власти раб. Говорите диктатаура? нету демократии?! а при всем при этом никого из вас еще не посадили за "Путин-вор" что на митинге, что на улице. Вам дают прилюдно мотаться и орать "Долой!!", посылать на три буквы всех кого вы хотите. а мне вынесли предупрежение всего лишь за "пиндосов". чую, таких приверженцев гласности демократии и гласности допусти до власти - умоемся еще кровью за чистоту мыслей
Profile CardPM
  0/0  
Chapaenok-ROSS
post Dec 28 2011, 18:13 
Отправлено #26

Активный

Цитата(alexey @ Dec 28 2011, 18:53)
Если Chapaenok-ROSS, забанили только за единожды произнесенное "пиндосы" - это безусловно неправильно. Похоже, было написано что-то более страшное и не один раз.

Разберусь с ситуацией.
*

спасибо. должен признать, но меня забанили не за это. за "пиндосов" и "сукашвили" было предупреждение.
забанили меня за мат. была тема про Немцова с его эпитетами. Что они извинился. Я сначала обматерил человека, который мне показалось, что не видит в этом ничего плохого (что наговорил кучу гадостей и извинился), потом тут же извинился и тут же дописал, что это все простое моделирование, мол как бы он лично отнесся к такому варианту лично по отношению к нему? кстати человек понял и принял совершенно адекватно. но взбесило меня совершенно не это (ну есть правила, значит есть, значит забанили, нормально), а то что люди могут обзывать действующую власть как угодно практически безнаказанно и при этом еще и жаловаться на отсутствие демократии и гласности. при этом применяя те же методы, в приминении которых обвиняется та же власть!
Profile CardPM
  0/0  
D-legate
post Dec 28 2011, 18:14 
Отправлено #27

Активный

Из: станция Москва-резиновая

Chapaenok-ROSS, проблема в том, что американцы в целом не вредят нам, поэтому обзывать их "пиндосами" - неадекватно. А вот ПЖиВ разворовывают страну, поэтому склонять их на все лады - абсолютно нормально (в рамках приличий, конечно). Вот и вся логика.

--------------------
The time is now, or whenever
Profile CardPM
  0/+1  
Tref
post Dec 28 2011, 18:15 
Отправлено #28

Активный

Цитата(D-legate @ Dec 28 2011, 19:14)
проблема в том, что американцы в целом не вредят нам
*

скажем так они действуют в своих интересах которые отличаются от наших smile.gif и партнерами нас они не видят, 90е это показали очень хорошо

и все же наказывать за оскарбления одних и поощерять оскарбления других это так либерально smile.gif

Сообщение отредактировал Tref - Dec 28 2011, 18:16

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Chapaenok-ROSS
post Dec 28 2011, 18:20 
Отправлено #29

Активный

Цитата(alexey @ Dec 28 2011, 18:59)
Не понимаю, что оно делало в теме: https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1076740
*

а совершенно по месту там оно оказалось! в свете моих постов! Люди жауются на власть, а в то же время пжалста... это я его попросил, потому как ну достали вопли "Ааааа!! демоны, сказать не дают!!!" и при этом спокойненько прдолжают на площадаях "Вор, тиран, подлец и т.д.".. тогда он должен был вас всех (и меня кстати, я тоже периодически очень даже не лестно о нем отзываюсь) пересажать на хрен давно
Profile CardPM
  0/0  
Chapaenok-ROSS
post Dec 28 2011, 18:26 
Отправлено #30

Активный

Цитата(D-legate @ Dec 28 2011, 19:14)
Chapaenok-ROSS, проблема в том, что американцы в целом не вредят нам, поэтому обзывать их "пиндосами" - неадекватно. А вот ПЖиВ разворовывают страну, поэтому склонять их на все лады - абсолютно нормально (в рамках приличий, конечно). Вот и вся логика.
*

а что, поэтому за светлых эльфов ничего плохого говорить нельзя? а как же свобода мысли и слова? я вот считаю, что они вредят и высказался, кто-то посчитал, что вредит нам наше же правительство в гораздо более интересных выражениях (едерасты и т.д мне каатца очень даже четко дает направление мысли и ассоциаций), но почему-то мну на -1, а там все нормуль... тогда давайте и меня и тех валить, раз уж за чистоту рядов радеем
кстати, я раньше тоже очень даже однозначно выссказывался про власть, а теперь, когда стало модно (это уже факт) ругать власть, я тупо перестал это делать, потому как давно считаю, что мочить в толпой одного - не правильно. а сейчас только ленивый не пнет эту самую власть

Сообщение отредактировал Chapaenok-ROSS - Dec 28 2011, 18:38
Profile CardPM
  0/0  
D-legate
post Dec 28 2011, 18:43 
Отправлено #31

Активный

Из: станция Москва-резиновая

Цитата(Chapaenok-ROSS @ Dec 28 2011, 19:26)
а теперь, когда стало модно (это уже факт) ругать власть, я тупо перестал это делать, потому как давно считаю, что мочить в толпой одного - не правильно. а сейчас только ленивый не пнет эту самую власть

То есть ваша непоследовательность вызвана проснувшимся чувством справедливости? wink.gif
А факт того, что власть ругают, не потому, что это модно, а потому, что она своим откровенным неприличием всех достала - вам в голову не приходил?

--------------------
The time is now, or whenever
Profile CardPM
  0/0  

311 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options