Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 45 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 6 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
О модерировании форума "Политика и общество" , создаю отдельную тему
•
Hare
|
|

контролёр
Из: Чебоксары

|
Цитата(Chapaenok-ROSS @ Dec 28 2011, 13:49) есть же вы, вот и модерируйте а потом жалуемся что в подъездах убивают
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Tref
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск-Москва

|
Цитата(Hare @ Dec 28 2011, 18:40) дык тебя в ПИО и не банили хотя пресловутую кнопку тот же юзер, чье сообщение ты сюда отправил, потрудился нажать только после того, как был наказан, вот и вся немудреная арифметика. видя нарушение правил все делают вид что никого это не касается, пока самих не заденет, потом орать начинают и искать виноватого еще раз мое сообщение к СП никак не относится оно отсюда был только копи паст и все... теперь только остается тыкать либерастов в то, что двух мнений быть не может  так чего же мы хотим от власти которая вышла из народа, тоесть из нас с вами Сообщение отредактировал Tref - Dec 28 2011, 17:47
--------------------
"... а тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!". Радикалам кажется, что они строят в России что-то вроде Швеции - построят опять Колыму. У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
В сообщении Tref были: 1) Оффтопик - сообщение не имеющее отношения к теме; 2) Обсуждение действий модератора в модерируемом им форуме; Сообщение было мной до появления модератора скрыто, потом модератором удалено. Есть претензии к модерированию - высказывайте их в "Службе поддержки".
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(bodrox @ Dec 28 2011, 13:40) Chapaenok-ROSS, «Сообщить модератору» жмёшь? Можно и в этой теме сообщать о нарушениях правил. Постараюсь в неё заглядывать. Надо научить народ не ругаться. Если Chapaenok-ROSS, забанили только за единожды произнесенное "пиндосы" - это безусловно неправильно. Похоже, было написано что-то более страшное и не один раз. Разберусь с ситуацией.
--------------------
|
|
|
|
•
Tref
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 28 2011, 18:53) а чего разбираться, когда мое сообщение с СП связанно не было? оно только показывало отношение власть имущих к остальным? я не просил разбираться Сообщение отредактировал Tref - Dec 28 2011, 17:56
--------------------
"... а тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!". Радикалам кажется, что они строят в России что-то вроде Швеции - построят опять Колыму. У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Сейчас очень большой проблемой форума "ПиО", как мне кажется, является оффтопик. Начинают говорить на одну тему, а потом срываются на очередные споры о вечном холиваре не по теме.
--------------------
|
|
|
|
•
Tref
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 28 2011, 18:57) Сейчас очень большой проблемой форума "ПиО", как мне кажется, является оффтопик. Начинают говорить на одну тему, а потом срываются на очередные споры о вечном холиваре не по теме. так ты уж определись не по теме или обсуждение действий модератора, я утверждаю, что ни того ни другова в моих постах не было
--------------------
|
|
|
|
•
Chapaenok-ROSS
|
|

Активный

|
Цитата(Hare @ Dec 28 2011, 18:43) а потом жалуемся что в подъездах убивают родной, я и не жаловался. а на меня что, жалобы были? я против двуличия. меня сильно умиляет, что люди ратуют за гласность и свободу, вывешивают предупреждения за "пиндосов" и при этом оставляют безнаказанным "Путлеров" и т.д. вы уж определитесь, вы за гласность или как? нет хуже хозяина, чем дорвавшийся до власти раб. Говорите диктатаура? нету демократии?! а при всем при этом никого из вас еще не посадили за "Путин-вор" что на митинге, что на улице. Вам дают прилюдно мотаться и орать "Долой!!", посылать на три буквы всех кого вы хотите. а мне вынесли предупрежение всего лишь за "пиндосов". чую, таких приверженцев гласности демократии и гласности допусти до власти - умоемся еще кровью за чистоту мыслей
|
|
|
|
•
Chapaenok-ROSS
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 28 2011, 18:53) Если Chapaenok-ROSS, забанили только за единожды произнесенное "пиндосы" - это безусловно неправильно. Похоже, было написано что-то более страшное и не один раз. Разберусь с ситуацией. спасибо. должен признать, но меня забанили не за это. за "пиндосов" и "сукашвили" было предупреждение. забанили меня за мат. была тема про Немцова с его эпитетами. Что они извинился. Я сначала обматерил человека, который мне показалось, что не видит в этом ничего плохого (что наговорил кучу гадостей и извинился), потом тут же извинился и тут же дописал, что это все простое моделирование, мол как бы он лично отнесся к такому варианту лично по отношению к нему? кстати человек понял и принял совершенно адекватно. но взбесило меня совершенно не это (ну есть правила, значит есть, значит забанили, нормально), а то что люди могут обзывать действующую власть как угодно практически безнаказанно и при этом еще и жаловаться на отсутствие демократии и гласности. при этом применяя те же методы, в приминении которых обвиняется та же власть!
|
|
|
|
•
D-legate
|
|

Активный
Из: станция Москва-резиновая

|
Chapaenok-ROSS, проблема в том, что американцы в целом не вредят нам, поэтому обзывать их "пиндосами" - неадекватно. А вот ПЖиВ разворовывают страну, поэтому склонять их на все лады - абсолютно нормально (в рамках приличий, конечно). Вот и вся логика.
--------------------
The time is now, or whenever
|
|
|
|
•
Tref
|
|

Активный

|
Цитата(D-legate @ Dec 28 2011, 19:14) проблема в том, что американцы в целом не вредят нам скажем так они действуют в своих интересах которые отличаются от наших  и партнерами нас они не видят, 90е это показали очень хорошо и все же наказывать за оскарбления одних и поощерять оскарбления других это так либерально Сообщение отредактировал Tref - Dec 28 2011, 18:16
--------------------
|
|
|
|
•
Chapaenok-ROSS
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 28 2011, 18:59) а совершенно по месту там оно оказалось! в свете моих постов! Люди жауются на власть, а в то же время пжалста... это я его попросил, потому как ну достали вопли "Ааааа!! демоны, сказать не дают!!!" и при этом спокойненько прдолжают на площадаях "Вор, тиран, подлец и т.д.".. тогда он должен был вас всех (и меня кстати, я тоже периодически очень даже не лестно о нем отзываюсь) пересажать на хрен давно
|
|
|
|
•
Chapaenok-ROSS
|
|

Активный

|
Цитата(D-legate @ Dec 28 2011, 19:14) Chapaenok-ROSS, проблема в том, что американцы в целом не вредят нам, поэтому обзывать их "пиндосами" - неадекватно. А вот ПЖиВ разворовывают страну, поэтому склонять их на все лады - абсолютно нормально (в рамках приличий, конечно). Вот и вся логика. а что, поэтому за светлых эльфов ничего плохого говорить нельзя? а как же свобода мысли и слова? я вот считаю, что они вредят и высказался, кто-то посчитал, что вредит нам наше же правительство в гораздо более интересных выражениях (едерасты и т.д мне каатца очень даже четко дает направление мысли и ассоциаций), но почему-то мну на -1, а там все нормуль... тогда давайте и меня и тех валить, раз уж за чистоту рядов радеем кстати, я раньше тоже очень даже однозначно выссказывался про власть, а теперь, когда стало модно (это уже факт) ругать власть, я тупо перестал это делать, потому как давно считаю, что мочить в толпой одного - не правильно. а сейчас только ленивый не пнет эту самую власть Сообщение отредактировал Chapaenok-ROSS - Dec 28 2011, 18:38
|
|
|
|
•
D-legate
|
|

Активный
Из: станция Москва-резиновая

|
Цитата(Chapaenok-ROSS @ Dec 28 2011, 19:26) а теперь, когда стало модно (это уже факт) ругать власть, я тупо перестал это делать, потому как давно считаю, что мочить в толпой одного - не правильно. а сейчас только ленивый не пнет эту самую власть То есть ваша непоследовательность вызвана проснувшимся чувством справедливости? А факт того, что власть ругают, не потому, что это модно, а потому, что она своим откровенным неприличием всех достала - вам в голову не приходил?
--------------------
The time is now, or whenever
|
|
|
|
|

|