|
|
Как организовать в офисе интернет??? , нет ADSL, домовой сети, а модем достал
•
Guest_GIANT_*
|
|
Unregistered

|
Люди добрые, выручайте! У меня в офисе старая АТС (номер 39), хочу сделать нормальный интернет, но ADSL не работает, выделенную линию провести нельзя, а модемная связь реально достала, да и телефонный номер один всего. Может кто подскажет, если какое-то решение, чтоб интернет постоянно был и телефонная линия была свободна?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Guest_GIANT_*) ADSL не работает Что бы это значило?
--------------------
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
Guest_GIANT_*, если по земле невозможно то ставь радиоезернет...
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
Цитата(SiMM) Что бы это значило? атс слишком далеко...
|
|
|
|
•
Kiselev
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(SUN FIRE @ Sep 20 2006, 22:24) Цитата(SiMM) Что бы это значило? атс слишком далеко... Я раньше думал, что наличие телефонной связи, достаточный аргумент для работы ADSL. А от чего же тогда зависит?
--------------------
1. daft punk - one more time
|
|
|
|
•
kubik
|
|
Постоялец

|
Спутнег, дуплекс. Сообщение отредактировал kubik - Sep 20 2006, 21:31
|
|
|
|
•
Kiselev
|
|
Активный

|
Помниться НТВ+ Интернет продвигал.
--------------------
|
|
|
|
•
kubik
|
|
Постоялец

|
Цитата(Kiselev @ Sep 20 2006, 22:32) Помниться НТВ+ Интернет продвигал. НТВ+ со своим односторонним доступом уже хз сколько лет назад загнулся.
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
Цитата(Kiselev) А от чего же тогда зависит? от расстояния до атс(DSLAM)... должно быть не больше 5 км для ITU G.992.2, причом на этом расстоянии скорость будет около мегабита на прием, а если еще учесть что ВТшные телефонные кабели все прогнившие... ;) Цитата(kubik) Спутнег, дуплекс. хыхы... меня бОянишь?
|
|
|
|
•
Kiselev
|
|
Активный

|
Цитата(SUN FIRE @ Sep 20 2006, 22:44) должно быть не больше 5 км для ITU G.992.2, причом на этом расстоянии скорость будет около мегабита на прием, а если еще учесть что ВТшные телефонные кабели все прогнившие...  А для АДСЛ 2+?
--------------------
|
|
|
|
•
kubik
|
|
Постоялец

|
Цитата(SUN FIRE @ Sep 20 2006, 22:44) Цитата(kubik) Спутнег, дуплекс. хыхы... меня бОянишь? Просто помогаю челу ~ 3000 у.е. с пользой потратить.
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
Цитата(Kiselev) А для АДСЛ 2+? что то около километра... ну максимум двух... в зависимости от сечения и качества кабеля... ну имеецца ввиду чтоб канал на 24 мегабита встал :)
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
Цитата(kubik) Просто помогаю челу ~ 3000 у.е. с пользой потратить. честно говоря можно и ффштуку уложиццо...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(SUN FIRE) должно быть не больше 5 км Интересно, где ж это надо жить, чтобы до ближайшей АТС было 5 км  Я к тому, что при необходимости телефонный номер и сменить могут. При чём, делалось это, насколько я понмю, даже бесплатно. Правда частникам - насчёт организаций - не знаю. Цитата(SUN FIRE) честно говоря можно и ффштуку уложиццо... А разрешения получать?
--------------------
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
Цитата(SiMM) Интересно, где ж это надо жить, чтобы до ближайшей АТС было 5 км например... где нить в сосновке... Цитата(SiMM) А разрешения получать? дык я и говорю что это не для простых смертных... ;)
|
|
|
|
|

|