Ответить Создать тему

30 моих подружек с которыми я расстался... , из дневника

slov
post Sep 20 2006, 13:15 
Отправлено #1

non solus

Из: Чебоксар

Цитата
. На 1-ой неделе наших встреч она оставила у меня свою зубную щётку. На второй привезла сумку с тюбиками, баночками, кремиками и юбочками. Я просто испугался, что она притащит на третьей неделе.
2. Она слишком громко смеялась, у неё были тупые подружки с которыми по субботам она курила траву.
3. За слишком худую задницу. На ней вообще было не удобно спать и зарываться в сиськах.
4. Она была блондикой и постоянно находилась в двух состояниях: "хочу ебаться" и "ебусь". Меня хватило на 2 месяца, затем, находясь в сексуальном истощении, я передал это сокровище в пользование более молодым гражданам.
5. За неаккуратную стрижку там и тупость. Шнур подробнее описал это в воей песне: "Побрей 3,14159зду..".
6. Она устраивала бардак в квартире и не понимала что такое уборка и порядок.
7. На вторую ночь, когда я спал она ушла на кухню и с кем-то шепталась по телефону.
8. Она была худенькая, сидела на диете и от этого у неё вонялобыл неприятный запах изо рта.
9. Она украла у меня 100 доларов из денег, которые вечно валяются на столике для всячины.
10. В связи с 3-им местом на каком-то конкурсе красоты она считала себя королевой, а меня монтажником.
11. Девушка кончала только от орального удовольствия. Предпочитала оное в горячей ванной. А, я - не дайвер, я - монтажник (в чём убедила меня её предшествинница).
12. Ей не нравился мой минимализм, аскетизм и вообще моя жаба.
13. Она была неудачницей. Находиться рядом с ней было небезопасное испытание судьбы. Она разбилась в такси через месяц после расставания.
14. Она была еврейкой гораздо больше, чем я. Камнем приткновения было обрезание, маца и кумус.
15. Грудь 6-го размера интересна только пару недель, как фактор прощения недостатков.
16. Мы были одинаковой силы люди. Два медведя в одной берлоге неужились, и теперь грустят друг по другу.
17. Я так и не смог понять, как "сделать её счастливой". Даже сама с собой у неё это не всегда получалось.
18. Меня заебало её нытьё. Никакого позитива. Даже кончая она плакала.
19. Я не понял, как она развела меня на неделю вместе. Просто исправил ошибку.
20. Вечером она не позвонила, когда мы договорились. Затем не брала трубку (я набрал её раза 3). Перезвонила через 4 часа, с нелепыми объяснениями, и мы договорится о встрече на следующий день. Она опоздала на 20 минут. Я просто уехал...
21. Она думала, что я буду за ней ухаживать 4 часа ежедневно, дарить цветы и целовать ручки. И это после секса на 3-ем часе знакомства прямо в машине?!
22. Сидя в ресторане на втором свидании, я понял, что с этой леди секс случился только благодаря моему месячному воздержанию и спермотаксикозу как следствие. Я просто отправил её домой на такси.
23. Она была истеричкой. Слишком много энергии уходило на контроль состояния её сознания.
24. Тренер по фитнесу не потела даже после 4-х часов упражнений в кроватке. Я просто не был в достаточной форме, хотя первые 4 часа всегда заставлял её петь...
25. Просто заебала. Не смог выделить топ-3 из десятка причин.
26. Это было эхо из прошлого. Она располнела и не поумнела с тех пор. Понять это я смог лишь через 3 дня.
27. Она была не красивой, но абсолютно классной, умной и опытной женщиной. Я получал реальное удовольствие от близкого общения с ней, но через месяц мне потребовалась грудастая смазливая блондинка...
28. Она была слишком безбашенной. Меня волновала её неуправляемость и мутность.
29. Я не готов был к серъёзным отношениям с ней, без участия в оргиях её подруг и а-------- секса.
30. Она познакомила меня с её мамой. Я не сразу понял зачем. Когда понял, было ещё не поздно...

тут

как всё знакомо

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/0  
Гуго
post Sep 20 2006, 13:42 
Отправлено #2

Активный

да-а-а-а... По многим пунктам, это приходило мне в голову...

Сообщение отредактировал Гуго - Sep 20 2006, 13:44
Profile CardPM
  0/0  
Feline
post Sep 20 2006, 13:46 
Отправлено #3

элегантное хамло

Из: язвы желудка и прочего ливера

улыбнуло biggrin.gif
п.16 вполне так скажем...вполне

--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
Profile CardPM
  0/0  
Lung01
post Sep 20 2006, 13:51 
Отправлено #4

Unregistered

Гуго, так ты мужчина? А то смотрю на аватар и думаю "Что за страшная тетка?"
  0/0  
Гуго
post Sep 20 2006, 13:53 
Отправлено #5

Активный

Lung01, ты меня убил(о)
Такого я еще не встречал на форуме blink.gif blink.gif blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Sep 20 2006, 14:14 
Отправлено #6

aka Фагот

Из: да!

Цитата(Гуго)
Lung01, ты меня убил(о)
Такого я еще не встречал на форуме

В свете появления новых юзверей (не скажу откуда) ещё не такое будет wink.gif

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
foxxi
post Sep 20 2006, 14:45 
Отправлено #7

рыженькая

Из: Чебоксары

Да уж прямо сказать: не повезло с тетками, а от высказыванияLung01, упала под стул biggrin.gif

--------------------
Куда лиса лапку положит, туда и вся заберется.
Profile CardPM
  0/0  
gambit
post Sep 20 2006, 16:38 
Отправлено #8

Активный

Ну чево до новичка докопались. Большие дядьки biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Sep 20 2006, 20:01 
Отправлено #9

non solus

Из: Чебоксар

Цитата(foxxi)
Да уж прямо сказать: не повезло с тетками

smile.gif почему не повезло??? это стандартный набор laugh.gif
причём большая часть перечисленного встречаеться в одной тётке wink.gif
просто он мало общаеться с одной laugh.gif

Цитата(Feline)
п.16 вполне так скажем...вполне

да уж dry.gif

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/0  
табуретка
post Sep 21 2006, 01:14 
Отправлено #10

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

вспоминается поговорка\пословица про бревно в глазу smile.gif а так смешно. п. 14 бугога
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options