О каком сервере DC++ идёт речь? На ВТшном Afanet DC++ hub'е, если мне память не изменяет (давно не был), вроде нету. Так сказать, специально для новичков - чтобы хоть с помощью чата могли разобраться, что к чему и куда.
SiMM, смысл есть, чтоб с тебя не качали, т.е. не загружали сеть, а ты по желанию мог пользоваться сколько угодно. Dassm, от пинга в аутпосте отдельно правила настраиваются Параметры->Системные->ICMP Убрать отметки Эхо-ответ-Из и Эхо-запрос-В
А есть еще такие которые запрещают скачиват с них если у меня шара менее 16 Гб. Интересно а что мне делать если у мя винт всего 30. Может ему Program Files расшарить. Зато сами с меня сливают регулярно, суки.
А есть еще такие которые запрещают скачиват с них если у меня шара менее 16 Гб. Интересно а что мне делать если у мя винт всего 30. Может ему Program Files расшарить. Зато сами с меня сливают регулярно, суки.
Никто не мешает через файрвол ставить запреты на IP определенных пользователей
Когда запущен оутпост, не работает IP TV. Куда надо заходить? Что исправить?
Вариант а) выкинуть оутпост и поставить нормальный файрвол Вариант б) если это возможно - настроить оутпост. Необходимо обеспечить возможность приёма IGMP-трафика.