Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 40 (Жилой дом, 9 эт) - 4 000 004 р.
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р.
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 3 900 000 р.
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р.
Играете ли вы в игры в социальных сетях?
•
Игра
Активный
Болела этим с полугода. Потом бросила, многое поудаляла.
--------------------
•
Adriana
Продвинутый
Из: Москва
Играю только в одну игру "Домовята" в Однаклассниках
, больше на этом сайте делать нечего
--------------------
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
•
Diman92-06
Эксперт
Из: Великой страны с непредсказуемым прошлым..
Играю.. Раньше в Весёлого фермера, потом решил отказаться от этой вредной привычки.. год почти не играл, сейчас засел за зомби ферму...
--------------------
Эй вы, как живется там? У вас есть гиппопотам, А мы в чулане, С дырой в кармане, Но здесь забавно, здесь так забавно... © БГ
•
fedorov
Начинающий
Из: ниоткуда
В покер раньше играл вконтакте, сейчас бросил это занятие
•
neo
Российское телевидение
Из: Cheboksary
Ух ты! Удивлён таким процентом играющих!
Да, я играю в игры в социальных сетях [ 13 ] ** [37,14%]
--------------------
Чушваия Вперле!
•
Kcenchic
Продвинутый
Не играю, но муж достал уже со своей игрой - Дайверы вроде. Взяла и удалила. Проголосовать не могу, так нет прав.
•
RoLEX
Активный
Из: world's end
ВК Игровые автоматы
•
8500mbytes
Эксперт
Регистрации в соцсетях у меня нет. Не считать ведь твиттер социальной сетью?
--------------------
You know, now that I think about it, they should just start killing people when they turn 29. They're going to be reincarnated anyway so who cares?
•
юша
Активный
Из: НЮР
Все игры удалила. Но недавно обнаружила, если зайти в удаленную игру снова, то там опять начинается с того места, с которого удалилась.
--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо. Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
•
Селена
Завсегдатай
Не играла,не играю и играть не собираюсь.Есть знакомые,которые просто висят на этих играх,при первой же возможности играют,мне этого не понять.
--------------------
Милая,красивая,добрая,но... думаю МАТОМ!
•
ladyshka
Unregistered
Играю, причем очень это дело затягивает. Да и вообще в социальных сетях чего только не увидишь, люди такие фотки свои выставляют, что впору на конкурс отсылать и деньги зарабатывать. Кстати, я такой конкурс знаю, если кому интересно на
пост су проводится
•
Natik-s
Начинающий
Есть однотипные игрушки, в которых главная цель - померяться чей огород(аквариум/покемон и т.д.) круче, а есть интересные вроде Мафии нью или, допустим, крокодила. Сама уже давно не играю, но если когда-нибудь мафия вновь заработает, обязательно сыграю
•
API
Активный
Из: села Кашиги в Монте-Карло
Предлагаю добавить еще один пункт - "Играл, но завязал"
--------------------
Жизнь хороша, когда все не спеша...