Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 5 (Жилой дом, 13 эт) - 295 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, 3 (Жилой дом, 16 эт) - 4 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пр. Тракторостроителей, 5 (Общежитие, 9 эт) - 889 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Т.Кривова, 19-1 (Общежитие, 9 эт) - 770 000 р. |
|
|
Играете ли вы в игры в социальных сетях?
•
neo
|
|

Российское телевидение
Из: Cheboksary

|
Говорят, что за играми в социальных сетях будущее. Что уже сейчас в них играет сотни миллионов людей по всему миру. А играете ли вы в игры в социальных сетях?
--------------------
Чушваия Вперле!
|
|
|
|
•
neo
|
|

Российское телевидение
Из: Cheboksary

|
Лично меня выворачивает уже от названий наподобии "Весёлый фермер". Я не понимаю - какие люди в это играют?
--------------------
Чушваия Вперле!
|
|
|
|
•
вале4ка
|
|

Эксперт

|
играю, как наркоманка, только проснусь и бегом в сети
|
|
|
|
•
met chel
|
|

Продвинутый

|
Играл в эти игры 4 месяца. Завязал в один день, т.к. стал чувствовать себя идиотом ( и коллеги наверно тоже так думали). В "крадущейся панде" лидером был 2 недели, путем вливания 1000 руб. Сейчас смешно самому. Больше не играю, это зло много времени отнимает. И бабки, кругом бабки - "жадноклассники" блин.
--------------------
кто хочет-тот ищет способы, кто не хочет-ищет причины
Моя жизнь. Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки. Как бы, не ваше дело.
|
|
|
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг

|
Никогда не играла. Более того, раздражают оповещения о том, что кто-то из друзей начал во что-то играть и куда-то меня пригласил. Отклоняю, не вникая.
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Цитата(Шестая @ Dec 19 2011, 12:48) Никогда не играла. Более того, раздражают оповещения о том, что кто-то из друзей начал во что-то играть и куда-то меня пригласил. Отклоняю, не вникая. +1  Зато у меня мама как то приехала.. и первым делом за ноут.. на какой то ферме копошиться и у младшей сестры их полно на одноклассниках я только в скрэмбел играла, и то давно) потом его прикрыли, а так и сейчас бы поиграла) нравится он мне)
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Шестая @ Dec 19 2011, 12:48) Никогда не играла. Более того, раздражают оповещения о том, что кто-то из друзей начал во что-то играть и куда-то меня пригласил. Отклоняю, не вникая. +1 Только в последнее время еще и жалуюсь на спам. По крайней мере в Одноклассниках, где я не смог отключить уведомления на почту о таких приглашениях. В остальных случаях уведомления отключены и я на них не реагирую. Голосовал за третий вариант.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Капелька
|
|

Активный

|
приглашения об играх игнорирую всегда.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Особо игривых удалил из друзей Не играю.
--------------------
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
играю иногда в шашки и шахматы. просто вымораживает, когда люди обсуждают между собой какую то глупую игру(типа ты покормил мою собачку?  ) или же когда гордятся пойманной виртуальной рыбой
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
Первое время с удовольствием играла, и на Майле, и на Фотостране, ВК и пр. Теперь уже очень надоело, иногда захожу вконтактовские игры - шарики погонять в основном.
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
knopka15
|
|

Активный
Из: СЗР

|
Если и играю, то тока вместе с детьми!Есть В Контакте несколько приложений, включаю старшей, сидит сама, кормит и ухаживает за кошками... А так сама тож игнорирую все игры! правда муж одно время сидел на червячках, Вормикс, воевал со всеми!
--------------------
Ребёнок - это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звёздочка :)
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
В " Угадай фильм " В Контакте  .
--------------------
|
|
|
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг

|
Цитата(neo @ Dec 19 2011, 11:59) Лично меня выворачивает уже от названий наподобии "Весёлый фермер". Я не понимаю - какие люди в это играют? По неопытности утвердила в друзьях 10-летних девочек (дочерей подруг, так как для них количество друзей в списке - статусная вещь, которой хвастаются). Так эти девчонки и задолбали меня своими играми. Подозреваю, что в основном малолетние пользователи играют в подобное.
|
|
|
|
|

|