Продам - однокомнатную квартиру, Чебоксары, , Ленинского Комсомола, д. 80 - 3 300 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, 13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
Продам - дачу, д. Мамги - 1 450 000 р. |
|
|
к чему подключится !!!???
•
Shooter
|
|
Пользователь
|
живу в центре(где детский мир на Гагарина),так к чебнету бы подрубился хочу сеть себе мне не главное инет , а главное хорошие игровые сервера и.т.д. и штоб подключение не дорого(чем дешевле-тем лучше))) подскажите плиз............
|
|
|
|
•
DarkMission
|
|
Черная Миссия на мне
|
спутник ставь или адслку - и не мучайся... а для игр как ты хочешь - жди ИЦ!
--------------------
|
|
|
|
•
Don Pablo
|
|
Активный
Из: мученный «Нарзаном»
|
Там ИТ (в смысле орионет) уже есть и ИЛ недалеко
--------------------
пиво-девки-рок-н-ролл
|
|
|
|
•
Shooter
|
|
Пользователь
|
а иц когда в центр придёт ?
|
|
|
|
•
Baron
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Don Pablo, Откуда инфа про Ионфолинк?
--------------------
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес.
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|
Le Feu Solaire
|
Shooter, топай в орионет...
|
|
|
|
•
ЛАПА!
|
|
Завсегдатай
|
Ребята, подскажите пожалуйста к чему подключиться лучше. Очень хочется чтобы дома был нормальный интернет. Но вот не знаю что выбрать: Домосеть, ADSL, Чебнет. Что лучше Домосеть или ADSL? Живу в Новоюжном районе, 57-ая АТС. Что выгодней по ценам, по безопасности.
--------------------
Тайна - та же сеть: достаточно, чтобы прорвалась одна петля и все расползается
|
|
|
|
•
RyGRed
|
|
Постоялец
|
ЛАПА!, если живёшь в Новоюжном, то о Чебнете можно забыть (или подождать несколько лет). Чтобы сказать, что выгоднее по ценам нужна информация о предполагаемом расходе трафика в месяц или, хотя бы, о сумме, которую не жалко выложить за интернет. А насчёт безопасности: если всё грамотно настроить, то ей ничто угрожать не будет.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(ЛАПА!) Ребята, подскажите пожалуйста к чему подключиться лучше. Очень хочется чтобы дома был нормальный интернет. Если нужен именно интернет - ADSL.
--------------------
|
|
|
|
•
Illusive
|
|
Пользователь
|
Цитата(ЛАПА! @ Sep 24 2006, 21:47) ... Но вот не знаю что выбрать: Домосеть, ADSL, Чебнет. Что лучше Домосеть или ADSL? Живу в Новоюжном районе, 57-ая АТС. Что выгодней по ценам, по безопасности. Я живу в Рябинке. С домосетью с самого начала. Бывают проблемы. На днях подключился по ADSL тариф JET. По ценам получается несколько выгоднее (при данном тарифе), чем у Инфолинк. Скорости значительно выше. Установили за один день. Модем только следует брать не USBшный, а с подключением через сетевую карту. У меня 56-я АТС.
|
|
|
|
•
ЛАПА!
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Illusive @ Sep 25 2006, 16:49) Цитата(ЛАПА! @ Sep 24 2006, 21:47) ... Но вот не знаю что выбрать: Домосеть, ADSL, Чебнет. Что лучше Домосеть или ADSL? Живу в Новоюжном районе, 57-ая АТС. Что выгодней по ценам, по безопасности. На днях подключился по ADSL тариф JET. По ценам получается несколько выгоднее (при данном тарифе), чем у Инфолинк. Скорости значительно выше. Установили за один день. Модем только следует брать не USBшный, а с подключением через сетевую карту. У меня 56-я АТС. Спасибо огромное за советы, а у ADSL есть местные свои бесплатные ресурсы, те из которых можно скачивать фильмы, программы и др.? И если есть то насколько они хороши? Сообщение отредактировал ЛАПА! - Sep 27 2006, 20:53
--------------------
Тайна - та же сеть: достаточно, чтобы прорвалась одна петля и все расползается
|
|
|
|
|
|