2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Trafic Inspektor , проблемы

karoll
post Sep 19 2006, 09:49 
Отправлено #16


Активный



Сообщений: 3 457



Инет через прокси у меня работает. Предыдущее понятно.
А вот эл. почта не работает.
Получается надо будет ставить какой-то почтовый сервер на сервере? Электронка должна работать на клиентской машине.

Сообщение отредактировал karoll - Sep 19 2006, 09:50
Profile CardPM
  0/0  
alex3a
post Sep 19 2006, 10:05 
Отправлено #17


Постоялец



Сообщений: 378



Поставить полноценный почтовый сервер на сервак и правильно его настроить намного сложнее чем поднять на нем NAT (имеет смысл для неограниченного владения почтовыми ящиками на своем сервере, но сервер должен иметь доменую запись в инете). Можно правда воспользоваться почтовой программой The Bat в клиент серверном режиме (почтовые ящики лежат в общедоступном сетевом ресурсе, на сервере должен быть все время запущен Bat в роли сервера, на клиентских машинах bat работает только с сетевым ресурсом для обмена почты и своего выхода в инет не имеет). Но и в данном случае настроить NAT проще чем возиться с батом.
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post Sep 20 2006, 06:55 
Отправлено #18


Активный



Сообщений: 3 457



Сколько мучился, вот пришёл к следующему выводу: Трафик Инспектор должен стоять на сервере один, а почтовый сервер на др. машине, и получать почту через сервер.



А вот если хочу организовать работу электронной почты через сервер, и там же поставить Инспектора, не получается.
Profile CardPM
  0/0  
ASD_phantom
post Sep 20 2006, 08:06 
Отправлено #19


Активный



Сообщений: 2 457
Из: Чебоксары



не понял что именно ты хочешь? ты хочешьь поставить трафик инспектор и почтовый сервер....или разрешать через инспектора выходить на другие почтовые сервера...
у мя стоит тр инспектор и керио майлсервер...трафик настроен через нат и проксей не пользуюсь...не вижу смысла...

--------------------
тел. 89278450497
Продажа растений - https://vk.com/market-137185148
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post Sep 20 2006, 11:50 
Отправлено #20


Активный



Сообщений: 3 457



Учёт интернета хочу через ТИ на сервере, и через сервер же сделать электронную почту для одной из клиентских машин.
ТИ всё регулирует, а вот электронка не работает...
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post Sep 21 2006, 14:23 
Отправлено #21


Активный



Сообщений: 3 457



Решил теперь почту через WinGate пустить, а инет по сети через WinProxy, а регулировать с помощью BSB.
Так вот: без BSB все клиенты могут в инет выходить, А ставлю BSB, так пишет :
Не может быть установлена связь с прокси-сервером следующего уровня "localhost". Кто знает, в чём причина?
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post Sep 21 2006, 16:39 
Отправлено #22


Активный



Сообщений: 3 457



Кажись решил: порты на Прокси и БСБ не должны совпадать
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения