Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

ИТ-Новости
post Feb 14 2014, 15:49
Отправлено #76


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 20 890



Обновлена карта бесплатных Wi-Fi точек от компании «Билайн»

Присоединённое изображение:
 - Карта_окончательный_вариант_e.jpg
 - Размер: 461,22кб, Скачано: 317
Profile CardPM
  0/+1  
9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Бесплатные Wi-Fi зоны от компании «Билайн» , (на 2014 год - 10 точек доступа)

Gray
post Feb 15 2014, 18:18
Отправлено #77


Наблюдатель



Сообщений: 41 057



Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 19:11)
и подключаюсь к бесплатному вай фаю.
*
каким образом подключаетесь? Что делаете пошагово?

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Feb 15 2014, 18:22
Отправлено #78


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



Вайфай есть, инета в нем нет. По моему это уже совсем другая тема.

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Maliya
post Feb 15 2014, 18:25
Отправлено #79


Завсегдатай



Сообщений: 454



Цитата(Gray @ Feb 15 2014, 19:18)
каким образом подключаетесь? Что делаете пошагово?
*

Захожу в "Подключения", затем в "Режим модема", там ставлю галочку в "точка доступа вай фай".
Потом захожу в "Беспроводные сети" и нажимаю "Включить вай фай". Затем захожу в "Настройки вай фай" где выходит список сети. Нахожу или Билайн фри или другую сеть фри. Подключаюсь.
Потом захожу в Оперу-мини.
Правильно?
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Feb 15 2014, 18:30
Отправлено #80


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 19:25)
Захожу в "Подключения", затем в "Режим модема", там ставлю галочку в "точка доступа вай фай".
*

Вот это попробуйте не делать. А сразу
Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 19:25)
захожу в "Беспроводные сети" и нажимаю "Включить вай фай". Затем захожу в "Настройки вай фай" где выходит список сети. Нахожу или Билайн фри или другую сеть фри. Подключаюсь.
Потом захожу в Оперу-мини.
*



--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/+2  
Maliya
post Feb 15 2014, 18:36
Отправлено #81


Завсегдатай



Сообщений: 454



Цитата(SEi @ Feb 15 2014, 19:30)
Вот это попробуйте не делать. А сразу
*

Сначала так тоже пробовала.
Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 19:25)
захожу в "Беспроводные сети" и нажимаю "Включить вай фай". Затем захожу в "Настройки вай фай" где выходит список сети. Нахожу или Билайн фри или другую сеть фри. Подключаюсь.
*

Нету инета, хотя все подключается. Сигнал пишет "Хороший".

Потом стала помимо этого добавлять
Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 19:25)
Захожу в "Подключения", затем в "Режим модема", там ставлю галочку в "точка доступа вай фай".
*

Тоже не помогло.
Потом уже стала еще ко всему вышеперечисленному подключать "Передачу данных по мобилной сети"
Инет появился, но деньги списываются, получается это не по бесплатному вайфаю wacko2.gif
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Feb 15 2014, 20:37
Отправлено #82


Активный



Сообщений: 2 486
Из: Tele2



Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 19:36)
Сначала так тоже пробовала.

Нету инета, хотя все подключается. Сигнал пишет "Хороший".

Потом стала помимо этого добавлять
Тоже не помогло.
Потом уже стала еще ко всему вышеперечисленному  подключать "Передачу данных по мобилной сети"
Инет появился, но деньги списываются, получается это не по бесплатному вайфаю wacko2.gif
*
у билайна вай ФАИ бесплатный тут вопрос только вашем телефоне

Сообщение отредактировал женек - Feb 15 2014, 20:39
Profile CardPM
  0/0  
Maliya
post Feb 15 2014, 20:40
Отправлено #83


Завсегдатай



Сообщений: 454



Цитата(женек @ Feb 15 2014, 21:37)
у билайна вай ФАИ бесплатный тут вопрос только вашем телефоне
*

Так об этом и речь. Я уже создала тему в "Телефоны".
Profile CardPM
  0/0  
PorV
post Feb 15 2014, 21:46
Отправлено #84


Активный



Сообщений: 2 884
Из: чего-то



Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 19:25)
Захожу в "Подключения", затем в "Режим модема", там ставлю галочку в "точка доступа вай фай".
*

вот этого точно делать не надо, вы ж не собираетесь раздавать интернет с телефона
Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 18:48)
Потом включаю передачу данных мобильной сети, потом включаю вайфай и подключаюсь к бесплатному вай фаю. Вот. Правильно делаю? huh.gif
*

не нужно включать передачу данных мобильной сети, он не влияет на работу вай-фай.

Сообщение отредактировал PorV - Feb 15 2014, 21:48
Profile CardPM
  0/0  
Maliya
post Feb 15 2014, 21:49
Отправлено #85


Завсегдатай



Сообщений: 454



Цитата(PorV @ Feb 15 2014, 22:46)
вот этого точно делать не надо, вы ж не собираетесь раздавать интернет с телефона
*

swoon.gif так это чтобы раздавать инет с моего телефона. Я не знала! Значит по сути эту точку доступа мне вообще не нужно подключать никогда.
Profile CardPM
  0/0  
Maliya
post Feb 15 2014, 21:51
Отправлено #86


Завсегдатай



Сообщений: 454



Цитата(PorV @ Feb 15 2014, 22:46)
не нужно включать передачу данных мобильной сети, он не влияет на работу вай-фай.
*

Я думала влияет. И получается за это у меня и брал Билайн деньги. Потому что я сделала Подключение даже и при подключенном Бесплатном вайфае.
Profile CardPM
  0/0  
PorV
post Feb 15 2014, 21:52
Отправлено #87


Активный



Сообщений: 2 884
Из: чего-то



Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 22:51)
Я думала влияет. И получается за это у меня и брал Билайн деньги. Потому что я сделала Подключение даже и при подключенном Бесплатном вайфае.
*

у вас вай-фай, мягко говоря, не был подключен, поэтому весь интернет приходил с мобильной сети

Сообщение отредактировал PorV - Feb 15 2014, 21:53
Profile CardPM
  0/0  
Maliya
post Feb 15 2014, 21:54
Отправлено #88


Завсегдатай



Сообщений: 454



Цитата(PorV @ Feb 15 2014, 22:52)
у вас вай-фай, мягко говоря, не был подключен, поэтому весь интернет приходит с мобильной сети
*

Даа. Хотя под сетью бесплатного вайфая написано было Подключено.
Profile CardPM
  0/0  
Хриз
post Feb 15 2014, 21:55
Отправлено #89


Активный



Сообщений: 2 793



Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 22:51)
Я думала влияет. И получается за это у меня и брал Билайн деньги. Потому что я сделала Подключение даже и при подключенном Бесплатном вайфае.
*

Я ж тебе говорила - симки отключи.
На экране сверху какие значки горят?
Profile CardPM
  0/0  
Maliya
post Feb 15 2014, 21:58
Отправлено #90


Завсегдатай



Сообщений: 454



Цитата(Хриз @ Feb 15 2014, 22:55)
Я ж тебе говорила - симки отключи.
На экране сверху какие значки горят?
*

Не поняла. Как симки отключать???
Да горят
Profile CardPM
  0/0  
PorV
post Feb 15 2014, 21:58
Отправлено #91


Активный



Сообщений: 2 884
Из: чего-то



Цитата(Хриз @ Feb 15 2014, 22:55)
Я ж тебе говорила - симки отключи.
На экране сверху какие значки горят?
*

Можно включить авиарежим (Режим полета)
подключить вай-фай, выйти в инет через браузер
Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 22:54)
Даа. Хотя под сетью бесплатного вайфая написано было Подключено.
*

но в браузере вы не активировали доступ к интернету
З.ы. Может поэтому
Цитата(Maliya @ Feb 15 2014, 22:58)
Не поняла. Как симки отключать???
*

Режим полета в сони, по крайней мере у меня на эльке
З.ы. Симку отключать не обязательно, достаточно отключить "передачу мобильных данных"

Сообщение отредактировал PorV - Feb 15 2014, 22:01
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения