www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
 
Ответить Создать тему

Антивирус Касперского - Яндекс

Baton
post Dec 6 2011, 08:47
Отправлено #1


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 375
Из: Чебоксары



"Яндекс" предложил пользователям бесплатный антивирус от Касперского

На сайте ТуТ предлагается бесплатно скачать и установить специальную версию антивируса Касперского. Представители Яндекса и Лаборатории Касперского называют ее «Яндекс-версией». Данное предложение - совместная маркетинговая акция двух компаний.

Прямая ссылка на скачивание

Присоединённое изображение

Об обычной демо-версии антивируса Касперского «Яндекс-версию» отличает длительный срок пользования. Если стандартная пробная лицензия позволяет пользоваться антивирусом бесплатно в течение месяца, то в данном случае – полгода. Правда, техническая поддержка пользователю предоставляться не будет. Кроме того, обновление баз будет происходить раз в 12 часов.

Выгода для компаний в этой акции понятна – Лаборатория Касперского получит новых пользователей, привлеченных Яндексом и привыкших за полгода к предложенной защите, что может побудить их по истечении этого срока приобрести платную версию. Для поисковика же подобное партнерство выгодно в имиджевых целях. Кроме того, при инсталляции антивируса происходит установка плагина Яндекс.Бар с поиском Яндекса*.

При покупке полной версии через Яндекс-деньги предоставляется скидка – 20%.

Воспользоваться предложением могут пользователи России, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Киргизии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана.

* - можно отказаться при установке

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Dec 6 2011, 08:53
Отправлено #2


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 375
Из: Чебоксары



Себе поставил..., и теперь до середины июня 2012 года можно не париться с всплывающими сообщениями, что использую пробную версию, раз в месяц не париться с триалами (хоть это и не напряжно, но все же...)

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
RAUL
post Dec 6 2011, 08:58
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 8 180



Толково! Надо поставить )
Profile CardPM
  0/0  
Denny K
post Dec 6 2011, 15:58
Отправлено #4


Продвинутый



Сообщений: 155



Прикольно. При том что коммерческое использование вроде не запрещают. Спасибо за ссылку.
Profile CardPM
  0/0  
Чиксон
post Dec 6 2011, 16:50
Отправлено #5


Свояк



Сообщений: 948
Из: Чебоксар



Если бы ещё Kaspersky Internet Security был!

--------------------
I am be back !
Profile CardPM
  0/0  
Wivent
post Dec 6 2011, 16:58
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 2 423



Цитата(Чиксон @ Dec 6 2011, 17:50)
Если бы ещё Kaspersky Internet Security был!
*

+1
но хотябы что-то а то сидеть без лицензии не вариант... laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Bioexorcist
post Dec 6 2011, 18:05
Отправлено #7


I'm Specialized



Сообщений: 3 597
Из: гоняющий



Цитата(Baton @ Dec 6 2011, 09:53)
Себе поставил..., и теперь до середины июня 2012 года можно не париться с всплывающими сообщениями, что использую пробную версию, раз в месяц не париться с триалами (хоть это и не напряжно, но все же...)
*


они отключаютсо в уведомлениях wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Dec 6 2011, 18:11
Отправлено #8


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Baton @ Dec 6 2011, 09:47)
Кроме того, при инсталляции антивируса происходит установка плагина Яндекс.Бар с поиском Яндекса
*
Это они лихо придумали, выставлять недостаток как достоинство smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Dec 7 2011, 07:11
Отправлено #9


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 375
Из: Чебоксары



Цитата(SiMM @ Dec 6 2011, 19:11)
Это они лихо придумали, выставлять недостаток как достоинство
*

он пытается установиться после установки каспера, я просто нажал НЕТ и он не поставился...

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
rus21ru
post Dec 9 2011, 02:32
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 72
Из: Чувашия



Цитата(SiMM @ Dec 6 2011, 19:11)
Это они лихо придумали, выставлять недостаток как достоинство smile.gif
*

точно подмечено biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Dec 11 2011, 20:17
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 3 153



на хр установилась нормально, на 7ке вылазиет ошибка при установке

Сообщение отредактировал pyhlik - Dec 11 2011, 20:18
Profile CardPM
  0/0  
Bravo
post Dec 11 2011, 20:29
Отправлено #12


сорокалетний балбес



Сообщений: 6 536



Так что там с использованием в организациях? Можно али нет? А то тут у меня за продление запросили 41000... Долбаный стыд!
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Dec 11 2011, 20:45
Отправлено #13


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



Цитата(Bravo @ Dec 11 2011, 21:29)
Так что там с использованием в организациях? Можно али нет? А то тут у меня за продление запросили 41000... Долбаный стыд!
*

Так скачай и посмотри лицензию.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Bravo
post Dec 11 2011, 21:08
Отправлено #14


сорокалетний балбес



Сообщений: 6 536



Да, придется, видимо..
Profile CardPM
  0/0  
Пассатыч
post Dec 12 2011, 14:33
Отправлено #15


Постоялец



Сообщений: 355



на 7-ке нормально качнул работает

--------------------
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: