Продам - двухкомнатную квартиру, Бутякова, 5 (Жилой дом, 16 эт) - 4 490 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Н.Рождественского, 1 (Жилой дом) - 9 000 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 49 (Жилой дом, 5 эт) - 3 750 000 р. |
|
|
Имена для детей
•
Iric
|
|
Активный

|
Как и почему вы назвали своих детей?Кто или что повлияло на ваш выбор. Выбирали ли вы имя с целью,чтобы не как у всех или наоборот,чтобы не выделяться?Как вы хотели назвать,но не назвали. У меня Полина и Тимофей.Выбирала не оч. распространенные имена. Сейчас они,к сожалению,не такие уж нераспространенные.Были варианты для сына-Ян,но родители очень сильно возникли,пришлось натйи другой вариант. Для девочки-Лиза,как-то со словом лизать ассоциируется слишком... Ну и вот.
|
|
|
|
•
радист
|
|

CQ R4ZZ
Из: Канаш

|
Пока детей нет, но сына назвал бы Ярославом, а дочу Яной.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
tanny
|
|
Эксперт

|
А мне нравятся имена звучащие по-царски или просто солидно дочка Александра
|
|
|
|
•
Iric
|
|
Активный

|
[а почему такой выбор,какие-то ассоциации или в честь кого-то?или просто нра?
|
|
|
|
•
LARK
|
|
ШутNick
Из: Нижний Новгород

|
А мне почему-то нравятся обычные имена. Павел, Виктор, Дмитрий, Алексей.... Всякие Кирилы, Данилы, Степаны и прочие - дань моде ИМХО. А мода переменчива. Эти поколения Ксюш и Даш ...это что-то ужасное...У соседей сверху две недели назад родился сын....и снова Кирилл...Нет бы Сашкой назвали:-)
--------------------
И - шагнула на окошко. И - махнули два крыла. То ли птица, то ли кошка, То ли женщина была?..
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
Цитата(LARK @ Sep 13 2006, 12:56) А мне почему-то нравятся обычные имена. Эти поколения Ксюш и Даш ...это что-то ужасное коллега на работе назвала сына Сережей, и все спрашивают, а почему так? а она понять не может, чем же имя Сережа неправильно.
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Цитата(LARK) Эти поколения Ксюш и Даш ...это что-то ужасное... Может, женщина всю жизнь хотела назвать дочку Ксюшей! А вы такое говорите... Вы не смотрите на чужие имена, не ваши же дети. Что значит ужасно! Любое имя несет в себе значение. Ужасно...Скажите тоже...
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
радист
|
|

CQ R4ZZ
Из: Канаш

|
Kitty- абсолютно с тобой согласен.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
LARK
|
|
ШутNick
Из: Нижний Новгород

|
Ужасно не имя Даша или Ксюша. Имя как имя. Ужасно какое-то массовое помешательство на этих именах.Что, все с детства мечтали так назвать? Не верю(с) Станиславский
--------------------
И - шагнула на окошко. И - махнули два крыла. То ли птица, то ли кошка, То ли женщина была?..
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|
Гуру
Из: Казани

|
Я бы назвал первенца девочку Снежаной, а если мальчика, то... . Не хочу говорить здесь, а то для многих форумчан это будет просто ключом для разгадки.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
•
Vlada
|
|
Активный

|
Для меня главное - ассоциации с тем человекм, именем которого я назвала своего ребенка. У нас на потоке была девушка - очень красивая. И это имя автоматически для меня стало ассоциироваться с чем-то светлым, красивым, так и дочку свою назвала.
|
|
|
|
•
tanny
|
|
Эксперт

|
папа хотел назвать меня Снежаной слава богу мама вмешалась все-таки простые красивые имена-самое то (Екатерина, Татьяна, Анна, Мария)
|
|
|
|
•
Чуча
|
|

соня
Из: Чебоксары

|
Долго не мучилась, назвала дочку Катюшей
--------------------
Довольствуйся малым, и крохи большого будут для тебя счастьем... И когда я уже высплюсь?..магазинчик)
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|
Гуру
Из: Казани

|
Цитата(tanny @ Sep 13 2006, 13:49) папа хотел назвать меня Снежаной слава богу мама вмешалась все-таки простые красивые имена-самое то (Екатерина, Татьяна, Анна, Мария) Да, тут нужно согласие подруги.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
•
Ser_1
|
|
Завсегдатай

|
А я выбирая имя для девочки отмел те, к которым можно приставить -КА (светКА, ленКА) и те, которые навеивают неприятные ассоциации. А для сына "Дима". Особых метаний не было.
--------------------
В нашей стране без мыла никуда ....
|
|
|
|
|

|