Ответить Создать тему

Какую колбасу вы покупаете , и покупаете ли вообще?

Теги: КОЛБАСА
*Мирослава*
post Dec 21 2011, 17:12 
Отправлено #61


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Цитата(Нигас @ Dec 21 2011, 17:40)
Есть и по Госту,вы не те смотрите.докторская,например,очень даже вкусная!по госту стоят от 200р за кг
*

У нас Шубинский закрыли, там вечно просрочка была. Так что уже не попробую.
Profile CardPM
  0/0  
Papiroskin
post Dec 21 2011, 17:34 
Отправлено #62


Завсегдатай

Сообщений: 524
Из: Russia



Колбас-молбас стараюсь не употреблять, в наше время ...думается мне... в колбасе извиняюсь rolleyes.gif ..сиськи-письки-ухи-хвосты.. rolleyes.gif с гулькин фиг мяса, ну и сало. Если уж хочется что-то подобное, беру буженину шубинскую, ну или копчёности. А полезней и дешевле купить кусок мяса-мякоти и самому приготовить буженину!

--------------------
Сделав добро – забудь, получив – помни.
Profile CardPM
  0/0  
Fileta
post Dec 22 2011, 14:43 
Отправлено #63


Эксперт

Сообщений: 829



практически не покупаю, мож в салаты иногда.
Profile CardPM
  0/0  
svet1k_77
post Dec 22 2011, 14:49 
Отправлено #64


Начинающий

Сообщений: 19



а вы брали продукцию чебоксарского мясокомбината? очень рекомендую, вкуснятина
Profile CardPM
  0/0  
Knopa
post Dec 22 2011, 19:21 
Отправлено #65


Активный

Сообщений: 1 470



Цитата(portnoi @ Dec 14 2011, 16:16)
Берите Вурнарскую "молочную".
На нее,кстати, во многих магазинах акции бывают. Обычная цена 250примерно,по акции 210 примерно. Как из детства...
*

Мы тоже берём её rolleyes.gif

--------------------
Только купив квартиру у моря вы узнаете сколько у вас родственников и друзей)
Profile CardPM
  0/0  
250619821
post Mar 6 2012, 08:55 
Отправлено #66


Завсегдатай

Сообщений: 422



Конскую, ручная работа

--------------------
:-)
Profile CardPM
  -1/0  
Lovenissan1987
post Apr 3 2012, 07:17 
Отправлено #67


Завсегдатай

Сообщений: 448



редко ветчину "для завтрака", ибо полезного мало

--------------------
girl i want to make you sweat
sweat 'till you can't sweat no more, and if you cry out
i'm gonna push it push it push it some more
Profile CardPM
  0/0  
Selena669
post Apr 3 2012, 09:50 
Отправлено #68


Постоялец

Сообщений: 235



Мы всегда берем только Вурнарскую: Русскую или Молочную, можно иногда ветчиной побаловаться) стараемся в фирменном магазине "Санар" брать

Сообщение отредактировал Selena669 - Apr 3 2012, 09:53
Profile CardPM
  0/0  
Берёзк@
post Apr 21 2012, 16:29 
Отправлено #69


Активный

Сообщений: 1 251



Цитата(Fileta @ Dec 22 2011, 15:43)
практически не покупаю, мож в салаты иногда.
*


Я тоже перестала брать колбасные изделия.. Вкус за последние несколько лет переменился до неузнаваемости!! - во ВСЕХ классических сортах и известных мясокомбинатах!

(Разве что нормальную шейку (где мясца побольше biggrin.gif ), там хоть видно, что это натуральное....

А так, я давненько что-то нигде не видела сервелат "Коньячный"... huh.gif

--------------------
Каждый может стать счастливым. Нужно только решиться им стать.
Profile CardPM
  0/0  
Tasha
post Apr 21 2012, 22:26 
Отправлено #70


Активный

Сообщений: 1 522



Не берем ни сосиски , ни колбасы - уже давно.
На пиццу - берем ветчину.
Мясо типа шеек, буженин, копченых и т.д. - то же не берем - полная фигня рассоле размоченная.
Если хочется - берем чистое мясо и в духовку wink.gif

--------------------
Зы!!! Я девушка творческая: хочу творю, а хочу вытворяю.
Profile CardPM
  0/0  
ALLexus
post Apr 21 2012, 22:40 
Отправлено #71


Алле, Йопте!

Сообщений: 3 218
Из: носоустойчивый



я всегда беру докторскую стародворскую( не путать по-стародворски, хотя как эконом вариант пойдет)... нравится очень, да и другим рекомендую.
Profile CardPM
  0/0  
dgL
post Apr 21 2012, 22:58 
Отправлено #72


Завсегдатай

Сообщений: 503



вурнарскую докторскую, кот у знакомого только такую ест, остальные не признает!

--------------------
Я плохой.
Profile CardPM
  0/+1  
Алсуууууу
post Jul 15 2020, 12:09 
Отправлено #73


Новичок

Сообщений: 2



В продаже есть конская колбаса казылык. 89170673852
Profile CardPM
  -2/0  
inick-21
post Jul 17 2020, 12:25 
Отправлено #74


Пользователь

Сообщений: 35



А Вы в курсе что Звениговский Мясокомбинат ввозит субпродукты (копыта, хрящи и т.д....) для своего производства с Польшы ))))
Profile CardPM
  -3/0  
Кроша
post Jul 17 2020, 12:28 
Отправлено #75


Активный

Сообщений: 9 329



Цитата(inick-21 @ Jul 17 2020, 12:25)
А Вы в курсе что Звениговский Мясокомбинат ввозит субпродукты (копыта, хрящи и т.д....)  для своего производства с Польшы ))))
*

Вроде у них свои фермы были
Откуда информация?
Profile CardPM
  0/+1  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения