|
|
Какую колбасу вы покупаете , и покупаете ли вообще?
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(Нигас @ Dec 21 2011, 17:40) Есть и по Госту,вы не те смотрите.докторская,например,очень даже вкусная!по госту стоят от 200р за кг У нас Шубинский закрыли, там вечно просрочка была. Так что уже не попробую.
|
|
|
|
•
Papiroskin
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 524
Из: Russia
|
Колбас-молбас стараюсь не употреблять, в наше время ...думается мне... в колбасе извиняюсь ..сиськи-письки-ухи-хвосты.. с гулькин фиг мяса, ну и сало. Если уж хочется что-то подобное, беру буженину шубинскую, ну или копчёности. А полезней и дешевле купить кусок мяса-мякоти и самому приготовить буженину!
--------------------
Сделав добро – забудь, получив – помни.
|
|
|
|
•
Fileta
|
|
Эксперт
Сообщений: 829
|
практически не покупаю, мож в салаты иногда.
|
|
|
|
•
svet1k_77
|
|
Начинающий
Сообщений: 19
|
а вы брали продукцию чебоксарского мясокомбината? очень рекомендую, вкуснятина
|
|
|
|
•
Knopa
|
|
Активный
Сообщений: 1 470
|
Цитата(portnoi @ Dec 14 2011, 16:16) Берите Вурнарскую "молочную". На нее,кстати, во многих магазинах акции бывают. Обычная цена 250примерно,по акции 210 примерно. Как из детства... Мы тоже берём её
--------------------
Только купив квартиру у моря вы узнаете сколько у вас родственников и друзей)
|
|
|
|
•
250619821
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 422
|
Конскую, ручная работа
--------------------
:-)
|
|
|
|
•
Lovenissan1987
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 448
|
редко ветчину "для завтрака", ибо полезного мало
--------------------
girl i want to make you sweat sweat 'till you can't sweat no more, and if you cry out i'm gonna push it push it push it some more
|
|
|
|
•
Selena669
|
|
Постоялец
Сообщений: 235
|
Мы всегда берем только Вурнарскую: Русскую или Молочную, можно иногда ветчиной побаловаться) стараемся в фирменном магазине "Санар" брать
Сообщение отредактировал Selena669 - Apr 3 2012, 09:53
|
|
|
|
•
Берёзк@
|
|
Активный
Сообщений: 1 251
|
Цитата(Fileta @ Dec 22 2011, 15:43) практически не покупаю, мож в салаты иногда. Я тоже перестала брать колбасные изделия.. Вкус за последние несколько лет переменился до неузнаваемости!! - во ВСЕХ классических сортах и известных мясокомбинатах! (Разве что нормальную шейку (где мясца побольше ), там хоть видно, что это натуральное.... А так, я давненько что-то нигде не видела сервелат "Коньячный"...
--------------------
Каждый может стать счастливым. Нужно только решиться им стать.
|
|
|
|
•
Tasha
|
|
Активный
Сообщений: 1 522
|
Не берем ни сосиски , ни колбасы - уже давно. На пиццу - берем ветчину. Мясо типа шеек, буженин, копченых и т.д. - то же не берем - полная фигня рассоле размоченная. Если хочется - берем чистое мясо и в духовку
--------------------
Зы!!! Я девушка творческая: хочу творю, а хочу вытворяю.
|
|
|
|
•
ALLexus
|
|
Алле, Йопте!
Сообщений: 3 218
Из: носоустойчивый
|
я всегда беру докторскую стародворскую( не путать по-стародворски, хотя как эконом вариант пойдет)... нравится очень, да и другим рекомендую.
|
|
|
|
•
dgL
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 503
|
вурнарскую докторскую, кот у знакомого только такую ест, остальные не признает!
--------------------
Я плохой.
|
|
|
|
•
inick-21
|
|
Пользователь
Сообщений: 35
|
А Вы в курсе что Звениговский Мясокомбинат ввозит субпродукты (копыта, хрящи и т.д....) для своего производства с Польшы ))))
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный
Сообщений: 9 329
|
А Вы в курсе что Звениговский Мясокомбинат ввозит субпродукты (копыта, хрящи и т.д....) для своего производства с Польшы )))) Вроде у них свои фермы были Откуда информация?
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|