www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары

Ростелеком на связи
post Nov 29 2011, 10:19
Отправлено #8596


Постоялец



Сообщений: 339



Уважаемые Абоненты!

В этой теме принимаются вопросы по услугам Домашний Интернет, Интерактивное ТВ, Домашняя телефония и Мобильная связь от компании "Ростелеком".

При размещении вопроса, пожалуйста, указывайте свой населенный пункт. Для подготовки детальных ответов могут понадобиться ваши адрес и номер лицевого счета. При необходимости их запросит пользователь Rt-support.

Получить ответы на возникающие вопросы также можно:
- по телефону 8-800-1000-800 (звонок бесплатный)
- в Едином личном кабинете абонента "Ростелекома" (https://lk.rt.ru/#login) в онлайн-чате со специалистами
- в сообществе филиала "Вконтакте" в теме "Поддержка пользователей"

Полезная информация:
https://na-svyazi.ru/volgatelecom.htm - Контакты, справочные телефоны
http://chuvashiya.rt.ru/ - Подробности об услугах, тарифах. Оставить заявку на подключение
https://na-svyazi.ru/providers/fttb/##x...14&t=coordinate - Карта покрытия оптической сетью компании города Чебоксары
https://vk.com/rostelecom.chuvashiya;
https://www.facebook.com/rostelecom.volga/;
https://ok.ru/rostelecom.volga - "Ростелеком" в социальных сетях


--------------------
Profile CardPM
  -120/+17  
574 Страницы « < 572 573 574  
Ответить Создать тему

«Ростелеком» — на связи (для физических лиц)

Бриз
post Jun 23 2019, 07:57
Отправлено #8597


Эксперт



Сообщений: 689



Цитата(Никивад @ Jun 23 2019, 07:36)
biggrin.gif ,Вы не так поняли вопрос.
*

Да? Возможно. smile3.gif
Пароля от лк не было, так как не заходил в него до этого. Палить нечего было.
Profile CardPM
  0/0  
denn
post Jun 30 2019, 11:35
Отправлено #8598


Пользователь



Сообщений: 77



Здрасте. Тарифы для Adsl есть у вас? И склько стоят? В личном кабинете ни одного тарифа не увидел.
Profile CardPM
  0/0  
Rt-support
post Jun 30 2019, 12:12
Отправлено #8599


Гуру



Сообщений: 3 209



Цитата(denn @ Jun 30 2019, 11:35)
Здрасте. Тарифы для Adsl есть у вас? И склько стоят? В личном кабинете ни одного тарифа не увидел.
*

Здравствуйте! Напишите нам на почту smm@volga.rt.ru или через социальные сети (например лс группы https://vk.com/rostelecom ) ваш номер лицевого счета, ФИО владельца договора или адрес подключения услуг. Посмотрим, сможем вам предложить.
Profile CardPM
  0/0  
Curly Gold
post Jul 10 2019, 09:19
Отправлено #8600


Unscared



Сообщений: 22 533



День добрый! ситуация такая - звонит бабуля и жалуется, что у нее перестали показывать какие-то каналы. Говорит, что платит за ТВ Ростелекому, поэтому пишем вам. Мы сами ТВ не смотрим и не в курсе изменений разного рода, что-то там с переходом на цифру, наверное в этом проблема.

вопрос вот в чем - если у нее стоит старый телек типа "ящик", он в принципе будет поддерживать новый формат вещания или для начала надо купить более современный? и что делать дальше? прийти в филиал Ростелекома или вызвать специалиста на дом, или что? у нее нет интернета, как-то проблематично решить вопрос удаленно.
Profile CardPM
  -1/0  
Никивад
post Jul 10 2019, 12:00
Отправлено #8601


Завсегдатай



Сообщений: 431
Из: г.Чебоксары



Цитата(Curly Gold @ Jul 10 2019, 09:19)
День добрый! ситуация такая - звонит бабуля и жалуется, что у нее перестали показывать какие-то каналы. Говорит, что платит за ТВ Ростелекому, поэтому пишем вам. Мы сами ТВ не смотрим и не в курсе изменений разного рода, что-то там с переходом на цифру, наверное в этом проблема.

вопрос вот в чем - если у нее стоит старый телек типа "ящик", он в принципе будет поддерживать новый формат вещания или для начала надо купить более современный? и что делать дальше? прийти в филиал Ростелекома или вызвать специалиста на дом, или что? у нее нет интернета, как-то проблематично решить вопрос удаленно.
*

Вот внучата пошли,даже телек не смотрят.. biggrin.gif



--------------------
Судьба всякой истины — сначала быть осмеянной, а потом уже признанной.
Profile CardPM
  0/0  
Curly Gold
post Jul 10 2019, 12:04
Отправлено #8602


Unscared



Сообщений: 22 533



Цитата(Никивад @ Jul 10 2019, 12:00)
даже телек не смотрят..
*

да много чего смотрим, но для этого интернета хватает за глаза уже много лет
вот и не в курсе, что за возня с этим телевидением
бабуля брать с нас пример и "пересаживаться" на интернет отказывается biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Никивад
post Jul 10 2019, 16:00
Отправлено #8603


Завсегдатай



Сообщений: 431
Из: г.Чебоксары



Цитата(Curly Gold @ Jul 10 2019, 09:19)
перестали показывать какие-то каналы. Говорит, что платит за ТВ Ростелекому,
*

Здесь сначала копать надо.


--------------------
Судьба всякой истины — сначала быть осмеянной, а потом уже признанной.
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Jul 10 2019, 17:23
Отправлено #8604


Гуру



Сообщений: 7 464



Цитата(Curly Gold @ Jul 10 2019, 09:19)
День добрый! ситуация такая - звонит бабуля и жалуется, что у нее перестали показывать какие-то каналы. Говорит, что платит за ТВ Ростелекому, поэтому пишем вам. Мы сами ТВ не смотрим и не в курсе изменений разного рода, что-то там с переходом на цифру, наверное в этом проблема.

вопрос вот в чем - если у нее стоит старый телек типа "ящик", он в принципе будет поддерживать новый формат вещания или для начала надо купить более современный? и что делать дальше? прийти в филиал Ростелекома или вызвать специалиста на дом, или что? у нее нет интернета, как-то проблематично решить вопрос удаленно.
*

Кабель посмотрите от телевизора до коробки в подьезде. А список каналов оператор постоянно меняет. У меня вообще распределительный щиток был открытый, возможно у вас где-то контакт плохой, поэтому часть каналов не показывает.


--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.
Profile CardPM
  0/0  
Sashasaw
post Jul 11 2019, 17:51
Отправлено #8605


Пользователь



Сообщений: 80



В Алатыре есть тариф дружба, объясните что за тариф, хочу перейти, там за линию 100р не надо платить, тариф стоит 300р adsl
Profile CardPM
  -2/0  
dmita
post Jul 12 2019, 07:51
Отправлено #8606


Гуру



Сообщений: 14 244
Из: Чебоксары



Нет интернета, не работает телефон "горячей линии". Что случилось?


--------------------
Экскурсии по Чебоксарам, Казани, Йошкар-Оле, Нижнему Новгороду, с (и без) посещением театров и музеев, тел. 36-25-65
Profile CardPM
  0/+1  
Rt-support
post Jul 12 2019, 08:48
Отправлено #8607


Гуру



Сообщений: 3 209



Цитата(dmita @ Jul 12 2019, 07:51)
Нет интернета, не работает телефон "горячей линии". Что случилось?
*

Здравствуйте! У ряда клиентов в вашем регионе возникали трудности с доступом, но проблема уже должна быть решена. Пожалуйста, перезагрузите роутер, и проверьте работоспособность. Если не заработает - пришлите нам в личку номер вашего лицевого счёта/адрес подключения и ФИО владельца договора.
Profile CardPM
  0/0  
pfg
post Jul 16 2019, 10:50
Отправлено #8608


Гуру



Сообщений: 3 043



просто эмоции.

жена предложила перейти на ростелеком - дешевше. ладно давай.
вчерась пришел настройщик переподключил и огорошил обалденной новостью "в Ростелекоме интернет идет через PPPoE" !! приехали мать честная, не ожидал увидеть каменный век в 21 веке.

естественно в роутере на опенврт модуль PPP был давно отключен. в домашней хубунте тоже все лишние протоколы отключены.
поковырялись-поковырялись. он при мне подключился через ноут - показал что таки все работает. ну и ладно.

сижу, выковыриваю каменный топор из пропахших пылью подвалов, и понимаю что ипв6 мне светит как *опа негра темной безлунной ночью...

блин чё за древности-то


--------------------
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо
Profile CardPM
  -1/+4  
rovrnomy
post Вчера, 11:39
Отправлено #8609


Гуру



Сообщений: 1 581
Из: Нчк



Цитата(pfg @ Jul 16 2019, 10:50)
просто эмоции.

жена предложила перейти на ростелеком - дешевше. ладно давай.
вчерась пришел настройщик переподключил и огорошил обалденной новостью "в Ростелекоме интернет идет через PPPoE" !! приехали мать честная, не ожидал увидеть каменный век в 21 веке.

естественно в роутере на опенврт модуль PPP был давно отключен. в домашней хубунте тоже все лишние протоколы отключены.
поковырялись-поковырялись. он при мне подключился через ноут - показал что таки все работает. ну и ладно.

сижу, выковыриваю каменный топор из пропахших пылью подвалов, и понимаю что ипв6 мне светит как *опа негра темной безлунной ночью...

блин чё за древности-то
*


аналогично
позвонили, оказалось дешевле моего тарифа на 100-150 вроде как, лан думаю возможно подключусь.
спрашиваю - есть ли возможность подключения по MAC адресу?
О. не в курсе.
В. Узнайте и тогда продолжим разговор...
о. хорошо.

след день, - "да есть такая возможность"
ладно, договорился о подключении.

сегодня подключили по ппое.... DASH.gif
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Вчера, 12:47
Отправлено #8610


Гуру



Сообщений: 3 888



Они вроде всем по pppoe подключают, ихние роутеры только под него и заточены, ничего другого в настройках нет. Это когда меня с адсл переводили давным-давно, считаю еще повезло, без этой парольной чепухи, втыкаешь линк в комп и есть интернет
Profile CardPM
  0/0  

574 Страницы « < 572 573 574
ОтветитьTopic Options
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: