Сдам - двухкомнатную квартиру, Шумилова, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Продам - дачу, д. Мамги - 490 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 900 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
DC++ - есть ли подобная опция?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
DC++ очень хороший клиент, у него масса возможностей. Например, есть возможность закачивать одновременно файлы с нескольких компьютеров. Допустим, файл file.avi есть одновременно на моём компьютере и на компьютере соседа. Если кто-то начнёт скачивать файл у соседа, то параллельно захватит файл у у меня с компьюетера. Но если я не хочу, чтобы у меня качали файлы при запросе аналогичных файлов у соседей по DC++, то могу ли я отключить эту опцию? Возможно ли это программно?
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Как минимум - это нарушало бы идеологию. Сообщение отредактировал SiMM - Sep 12 2006, 06:20
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(alexey @ Sep 12 2006, 01:08) DC++ очень хороший клиент, у него масса возможностей. Например, есть возможность закачивать одновременно файлы с нескольких компьютеров. Допустим, файл file.avi есть одновременно на моём компьютере и на компьютере соседа. Если кто-то начнёт скачивать файл у соседа, то параллельно захватит файл у у меня с компьюетера. Но если я не хочу, чтобы у меня качали файлы при запросе аналогичных файлов у соседей по DC++, то могу ли я отключить эту опцию? Возможно ли это программно? Во-первых, это не правильно — пиринг он и в африке пиринг. Во-вторых, если так уже тебе надо, расшарь какую-нить фигню в копии SDC, тока настройки поправь, и юзай, когда не хочешь, чтобы у тебя качали. Но есть такая вещчь, под названием MinShare (вроде так)... Сообщение отредактировал bodrox - Sep 12 2006, 06:42
--------------------
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
alexey, а зачем тогда что-то расшаривать? ДС и создано для того, чтобы качать. При разном ТТН фильм все равно скачиваться не будет. Меняй ТТН.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Если бы я хотел, чтобы у меня ничего не качали - я бы настроил это через FireWall. Там довольно просто всё делается. Цитата(Kitty) а зачем тогда что-то расшаривать? ДС и создано для того, чтобы качать. DC++ создан, чтобы что-то качать. И я бы хотел бы, чтобы с моего сервера постоянно что-то качали. Не хочеться, чтобы качали информацию одновременно и с основного сервера и с моего.
--------------------
|
|
|
|
•
blazevic
|
|

Завсегдатай

|
У тебя основной сервер и ты на разных IP сидите ? Или что? Запусти два клиента DC. В одном расшарь, в другом ничего не расшаривай.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(blazevic) У тебя основной сервер и ты на разных IP сидите ? Или что? Нет никакого основного сервера. В двух словах условие записывается так - если клиент скачивает файл не только с тебя (т.е. у него более одного источника для слива), то этот клиент идёт лесом. Это уже на шпионскую приблуду похоже, поскольку после того, как сервер разрулил, с кого и что можно слить - сервер в процессе обмена между клиентами не принимает никакого участия. ИМХО.
--------------------
|
|
|
|
•
alcomp81
|
|

Активный

|
В DC же можно ограничить кол-во одновременно скачивающих (потоков)...есть там ограничения...
--------------------
MB VW
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(alcomp81) В DC же можно ограничить кол-во одновременно скачивающих (потоков)...есть там ограничения... Вопрос-то не в этом.
--------------------
|
|
|
|
•
D-legate
|
|

Активный
Из: станция Москва-резиновая

|
Цитата(SiMM @ Sep 12 2006, 10:22) поскольку после того, как сервер разрулил, с кого и что можно слить - сервер в процессе обмена между клиентами не принимает никакого участия. ИМХО.
Вроде как в процессе слива он все равно участвует. По кр. мере он перераспределяет потоки в случае изменения состава аплоадеров (тех у коко ты скачиваешь).
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка

|
Цитата(alexey) И я бы хотел бы, чтобы с моего сервера постоянно что-то качали Не расшаривать, как уже написали.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(D-legate) Вроде как в процессе слива он все равно участвует. Я к тому, что после того, как зацепил источник - от сервера можно даже отключиться. А дополнительные источники тягать - конечно хаб в этом учавствует. Дайте чтоли кто-нить ссылку на RFC?  Цитата(Kitty) Не расшаривать, как уже написали. Да прочтите Вы вопрос-то чтоли... Человек не хочет лишать других возможности слива того, что у него есть. Он хочет лишить их возможности сливать с него что-то, если это в данный момент времени можно скачать не только у него (файл есть у других клиентов и у них есть свободные слоты). Нагрузку он снизить хочет. И сделать эксклюзивный (то, что есть ТОЛЬКО у него) материал более доступным.
--------------------
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка

|
Цитата(SiMM) Человек не хочет лишать других возможности слива того, что у него есть. Тогда как я написала выше. Поменять ТТН. Если название чуть изменить и заново расшарить ТТН вроде поменяется.
--------------------
|
|
|
|
•
serj4nt
|
|
Завсегдатай

|
Если название изменить ТТН не должен меняться, потому как этот ТТН, как я понял, есть контрольная сумма
|
|
|
|
•
serj4nt
|
|
Завсегдатай

|
Если немного изменить содержимое файла, то ТТН должен поменяться, например HEX редактором что-нить подправить без вреда для читабельности файла.
|
|
|
|
|

|