Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксары, Байдула, 9 - 18 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 7 (Жилой дом, 5 эт) - 7 000 000 р. |
Продам - земельный участок, Ленинградская область, Выборгский район - 1 800 000 р. |
Продам - земельный участок, Ленинградская область, Выборгский район - 1 700 000 р. |
|
|
Наш земляк в Бизнес-секретах , с Олегом Тиньковым+Анисимовым
•
Noxious
|
|
сам ты гуру

|
Цитата(kipek @ Nov 27 2011, 19:30) По делу есть, что сказать? Если есть, говори. Нет - признай, что был неправ. Или "это, дети, интернет - что хочу, то и болтаю"? У вас вообще любой успешный человек в наше время вызывает подобные сомнения? Цитата(PartAlex @ Nov 25 2011, 14:32) производит впечатление небольшого деревенского, периферийного бизнеса. Что, в принципе, насколько я понимаю, так и есть. Деревенский бизнес?
|
|
|
|
•
Yuras
|
|
Завсегдатай

|
Ну бизнес мб и деревенский, обороты не деревенские))
|
|
|
|
•
Snoop-dog
|
|
Активный

|
Молодец. Не думал, что на картошке можно 150 млн.р. обороты делать. Да и сама группа компаний большая раз общий оборот за 1 млрд.р. перешёл.
--------------------
=)
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Понравился его совет начинающим предприниматеям - надо иметь Мечту!
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(adv @ Nov 28 2011, 10:55) Понравился его совет начинающим предприниматеям - надо иметь Мечту! Это, видимо, чтобы конкурентов меньше было.  У нас тут на форуме мечтатели сплошные. Мне куда больше по душе фраза одного буржуйского миллионера: "К чёрту всё - берись и делай!". Сообщение отредактировал demonaz - Nov 28 2011, 11:32
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Snoop-dog
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Nov 28 2011, 12:30) Это, видимо, чтобы конкурентов меньше было.  У нас тут на форуме мечтатели сплошные. Мне куда больше по душе фраза одного буржуйского миллионера: "К чёрту всё - берись и делай!". Или Don`t dream, just do! тоже хорошая.
--------------------
=)
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Snoop-dog @ Nov 28 2011, 12:41) Или Don`t dream, just do! тоже хорошая. Это, наверно, фраза того же человека. Просто у меня в литературном русском переводе.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
lesha_1975
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Нил @ Nov 26 2011, 22:20) И почему я ему не верю? И в его бизнес -не верю? Интересно, я такая одна? Почему не верите?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Нил @ Nov 26 2011, 22:20) У него нет MBA?
--------------------
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Noxious Lexxx @ Nov 28 2011, 00:05) По делу есть, что сказать? Если есть, говори. Нет - признай, что был неправ. Или "это, дети, интернет - что хочу, то и болтаю"? У вас вообще любой успешный человек в наше время вызывает подобные сомнения? Да вызывает! То, что "Тав" работает и развивается - не спорю. Просто он такой бред там рассказывает. Например про выручку в 1 миллиард. Для торговой компании - это средний результат. И вообще выручка в большинстве случаев ничего не показывает. У некоторых компаний выручка в несколько десятков миллиардов, а прибыльность нулевая. Я EBITDA у фирмы не знаю - она закрытая, а говорить можно все что угодно. С картофельным бизнесом много хлопот - если бы не господдержка, дано бы коньки отбросили. Кроме того, действительно, семенное хозяйство помогает им. Фирма уже большинстве своем сельским хозяйством не занимается. А так - удачи Таву!
--------------------
|
|
|
|
•
Noxious
|
|
сам ты гуру

|
Мне тоже мало что нравится в современной экономической и политической жизни страны, но вот так огульно заявлять, что любой успешный предприниматель - сомнителен как честный человек, это в корне неверно. "Успешный" и богатый чиновник - да, сомнителен, но предприниматель.....
Сообщение отредактировал Пенелопа - Nov 29 2011, 11:47
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Noxious Lexxx @ Nov 29 2011, 04:39) Мне тоже мало что нравится в современной экономической и политической жизни страны, но вот так огульно заявлять, что любой успешный предприниматель - сомнителен как честный человек, это в корне неверно. "Успешный" и богатый чиновник - да, сомнителен, но предприниматель.....Под час эти "успешные" предприниматели являются лишь марионетками "успешных" чиновников.  Честные предприниматели, редко когда зарабатывают большое финансовое состояние, а в нашей стране это вообще уникумы. И вообще это тема не совсем по адресу находится. Тут макроэкономические вопросы обсуждаются. Мне и не хотелось в данной теме что-то писать, просто Нил задла вопрос - я и ответил. Каждый имеет право на мнение - это мое мнение.
--------------------
|
|
|
|
•
lesha_1975
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(kipek @ Nov 29 2011, 00:18) С картофельным бизнесом много хлопот - если бы не господдержка, дано бы коньки отбросили. Кроме того, действительно, семенное хозяйство помогает им. Фирма уже большинстве своем сельским хозяйством не занимается. А так - удачи Таву!  занимается и картофелем, и сельским хозяйством.
|
|
|
|
•
Noxious
|
|
сам ты гуру

|
Цитата(kipek @ Nov 29 2011, 13:54) Под час эти "успешные" предприниматели являются лишь марионетками "успешных" чиновников. Чиновники приходят и уходят, хотя порой и засиживаются. А такие предприниматели несмотря ни на что находят возможности развития. В любом случае предприниматель из этого ролика (которого я до этого никогда не видел и не слышал) выглядит очень простым человеком, который вложил кучу сил в свой бизнес, таких предпринимателей не так много, которым веришь. Возможно, чувашский акцент производит некое впечатление человека-крестьянина от сохи. Но впечатление какого-то нувориша-взяткодателя он совсем не производит. Сообщение отредактировал Noxious Lexxx - Nov 29 2011, 13:41
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный

|
Цитата(Noxious Lexxx @ Nov 29 2011, 03:39) Мне тоже мало что нравится в современной экономической и политической жизни страны, но вот так огульно заявлять, что любой успешный предприниматель - сомнителен как честный человек, это в корне неверно. "Успешный" и богатый чиновник - да, сомнителен, но предприниматель..... Я про ТАВ ничего не скажу, просто не имею информации. Я про глобальное. Отнюдь не любой, но когда большинство, то извини, выбирать из гавна картошку что-то людям не хочется. Расскажу сюжет который меня впечатлил недавно. Недели две назад был на РБК открытый стол с участием Борового на тему суда Абрамовича с Березовским (хотя они одни уже могут ответить почему отношение к предпринимателям такое, но сейчас не о них). Так Виттель спрашивает Борового сколько предпринимателей выполнили условия по инвестициям включенных в договора купли-продажи государственных предприятий. Боровой начал уходить от темы, тогда Виттель как кота помойного вернул его к теме со словами что для Борового подойдет канал божья роса и озвучил цифры -20%. То есть объясню для тех кто не в теме – приватизация осуществлялась так - упрощенно и схематично- продавалось предприятие за безценок с условием что в течении энного количества лет владелец вложит в предприятие столько то денег. Так вот 80 % забили на это и так же продолжают владеть собственностью, хотя не выполнили условия договора. На это Боровой нагло отвечал, что собственник хозяин своего слова – захотел дал, захотел забрал, изменились мол экономические условия. Вот так отвечает один из идеологов предпринимательства в нашей стране. Задаю вопрос – какое мнение должно сложится о предпринимателях у людей? Сообщение отредактировал evgeny333 - Nov 29 2011, 14:26
|
|
|
|
|

|