|
|
Если закроют доступ к любимому сайту - , уйдете к другому провайдеру?
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Буду до последнего пользоваться левыми днс и анонимайзерами. А потом свалю. Благо выбор шикарнейший. А будут все сраться — куплю тарелку.
--------------------
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
|
Цитата(bodrox @ Nov 20 2011, 20:42) Да вконтакте закрыть можно на раз. тем более, что в том самом списочке этот вконтакт прямо в соседнем пункте упомянут точно в том же контексте, что и ганза.
|
|
|
|
•
Челом бьет
|
|
Новичок
|
Я фиг знает что за ганза у вас там, но если абсолютно ложно обвинили, всегда можно организованно защитить этот ресурс. А если никто его защищать не собирается, значит карма плохая у вас, и значит вам надо с этим просто смириться. Зайдите вон на сайт вегетарианства и сыроедения, на сайт торсунова, люди, котоыре посещают такие сайты, они очевидно имеют тенденцию к исправлению кармы и их сайты в связи с этим не закрываются, так как именно эти сайты способны исправлять карму. А вашы ганзы (название-то какое, очевидно содержание чего-то на букву "Г") явно ваше же будущее портят, раз вас пытаются от них защитить.
|
|
|
|
•
kramm
|
|
Завсегдатай
|
Не привык у нас народ еще думать самостоятельно. дядя чебнет сказал что сайт экстремистский - значит экстремистский. А вконтакте не закрыли - значит он рассадник разумного, доброго, вечного. Не удивляюсь что в стране такой бардак творится.
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Из: у жительства нет мест
|
Цитата(Челом бьет @ Nov 20 2011, 20:52) значит карма плохая у вас, и значит вам надо с этим просто смириться. ни хрена не смирился. Съездил к бабке в марпосад, она мне карму то подправила И любимые сайты не закрывают, и в на-связи опять впустили
--------------------
|
|
|
|
•
Челом бьет
|
|
Новичок
|
Контакт имеет кучу бабла, и он всех купил, поэтому у него нет проблем. Хотя очевидно. что добра несет контакт не мого, но если сравнить содноклассниками - то контакт это просто сама благодетель. Но я не о них, есть сайты, у которых бабла нет вообще, но они приносят истинную пользу людям, и они уж точно никогда не попадут под этот закон, так как создают эти сайты люди, с хорошей кармой, и никто не посмеет руку поднять на их сайт и попытаться подставить его. Сам бог на их стороне. А у вашей ганзы очевидно никакого покровителя нет, так что туда ей и дорога.
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
|
Цитата(Челом бьет @ Nov 20 2011, 20:58) создают эти сайты люди, с хорошей кармой, и никто не посмеет руку поднять на их сайт и попытаться подставить его. Сам бог на их стороне жуть какая... религиозные маньяки атакуэ....
|
|
|
|
•
Tiarz
|
|
Новичок
|
Врядли уйду, чебнет очень равится =)
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Из: у жительства нет мест
|
Цитата(Tiarz @ Nov 22 2011, 19:55) Врядли уйду, чебнет очень равится =) мне бы и самому было жаль. Главное чтоб сам Чебнет не вынудил меня уйти от него.
--------------------
|
|
|
|
•
Breath
|
|
Завсегдатай
Из: Нижний Новгород
|
Не задумываясь, уйду к другому провайдеру. Здесь даже дело не в том, что мой любимый сайт закрыли, а я без него жить не могу. Здесь просто принципиальная позиция. Если ты оказываешь услуги по предоставлению доступа в Интернет и в договоре ничего дополнительно не оговаривается о сайтах, то тогда соизволь выполнять условия. Если бы настроение плохое было бы, то еще бы в суд подала на провайдера, чтобы это уроком для него было.
--------------------
"Мудрецы и кассиры одинаково спокойно относятся к деньгам" (Эмиль Кроткий)
|
|
|
|
|
|