Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
Ответить Создать тему

что можно подключить в сельской местности

мураха
post Nov 17 2011, 14:57
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 48



Живу в Комсомольском районе.сейчас подключен ростелеком. ТП "Городской",но скорость совсем низкая.Ведь много сущ-ет провайдеров.неужели никто кроме Ростелекома не подключает?
Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Nov 17 2011, 18:14
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 3 156



3g
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Nov 17 2011, 18:25
Отправлено #3


Наблюдатель



Сообщений: 41 044



Цитата(мураха @ Nov 17 2011, 15:57)
неужели никто кроме Ростелекома не подключает?
*
А вы обратились к какому-то провайдеру и вас отказались подключить? smile.gif
Оцените вложения, которые надо будет вбухать в прокладку многокилометровых кабелей и оборудование.
Цитата(мураха @ Nov 17 2011, 15:57)
ТП "Городской",но скорость совсем низкая.
*
это какая и как вы ее измеряете?


--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
manager.of.sales
post Nov 18 2011, 09:14
Отправлено #4


I'll Be Back



Сообщений: 2 514
Из: USSR



Цитата(мураха @ Nov 17 2011, 15:57)
Живу в Комсомольском районе.сейчас подключен ростелеком. ТП "Городской",но скорость совсем низкая.Ведь много сущ-ет провайдеров.неужели никто кроме  Ростелекома не подключает?
*

имхо, мобильное 3G будет уступать ростелекому ТП "Городской". Переезжайте в Чебоксары тут выбора много.

Сообщение отредактировал manager.of.sales - Nov 18 2011, 09:14
Profile CardPM
  0/0  
Premiere
post Nov 18 2011, 11:02
Отправлено #5


Unregistered



Сообщений: 3 027
Из: Новочебоксарска



А сколько гигабит Вам нужно? Ну просто чтобы ориентироваться кого предложить.

--------------------
ЦСКА
Profile CardPM
  0/0  
Lightning
post Nov 18 2011, 15:32
Отправлено #6


Продвинутый



Сообщений: 181
Из: Кугеси



Цитата(мураха @ Nov 17 2011, 15:57)
Живу в Комсомольском районе.сейчас подключен ростелеком. ТП "Городской",но скорость совсем низкая.Ведь много сущ-ет провайдеров.неужели никто кроме  Ростелекома не подключает?
*

живу в Кугесях, 10 км от чеб. Кроме ростелекома нет никого, думаю, раз такое дело, то у вас тоже ещё не скоро провайдеры появятся...

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
мураха
post Nov 18 2011, 22:18
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 48



3G не вариант,будет также как ростелеком.даже если скорость будет 2 Мбит/с буду рад,а пока измерял скорость на speedtest.net 0,50 Мбит/с
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Nov 19 2011, 12:19
Отправлено #8


Наблюдатель



Сообщений: 41 044



Цитата(мураха @ Nov 18 2011, 23:18)
а пока измерял скорость на speedtest.net 0,50 Мбит/с
*
1. измерьте скорость в торрент-клиенте
2. если будет существенно ниже 7 мбит/с, обратитесь в службу технической поддержки 8-800-707-69-01 (звонок бесплатный, служба работает круглосуточно)
3. выложите ответ техподдержки здесь

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
мураха
post Nov 20 2011, 14:35
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 48



в торренте(если вы имеете ввиду скорость скачивания) скорость не более 45 кб/с.в службе техподдержки звонили.они отправили заявку комсомольским инженерам,которые в свою очередь сказали что для ТП Городской нет техвозможности.Но ведь раньше такого не было.скорость скачивания хотя бы до 200 кб/с доходила
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Nov 21 2011, 00:14
Отправлено #10


Наблюдатель



Сообщений: 41 044



Цитата(мураха @ Nov 20 2011, 15:35)
Но ведь раньше такого не было.скорость скачивания хотя бы до 200 кб/с доходила
*
спросите у техподдержки, какая пропускная способность канала? Возможно, стало больше подключенных клиентов, а канал не расширили. Требуйте пересчета абонплаты, если нет тех.возможности для 7 мегабит.

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
мураха
post Nov 21 2011, 09:19
Отправлено #11


Пользователь



Сообщений: 48



Позвонили.ответ тот же самый,что нет техвозможности.по поводу перерасчета абонплаты ответили,что они подключали нас на ТП "Проще",и на городской мы перешли по своей воле.и ничего они пересчитывать не собираются.О пропускной способности канала они и вовсе ничего не ответили.Да и еще напоследок сказали,чтобы им больше вообще не звонили mad.gif

Сообщение отредактировал мураха - Nov 21 2011, 09:20
Profile CardPM
  0/0  
Philosoph
post Nov 22 2011, 16:11
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 1 387



спутниковый интернет.

--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
Profile CardPM
  0/0  
lorenzoland
post Nov 24 2011, 19:35
Отправлено #13


Постоялец



Сообщений: 202



месяц назад, я себе в деревню(марпосадский р-он 60км от чеб.)купил 3g модем би лайн 390р./мес.,выбрал би лайн т.к являюсь абонентом 7 лет, нареканий нет тем более на карте 3g моя деревня попадает в зону покрытия(единственый провайдер кстати к примеру на карте мегафона даже рядом покрытия нигде нет), когда первый раз подключился к интернету, уровень сигнала все деления,сила сигнала -125 дцб, edge(2g), скорость 20кб./сек.(ну вообще что то нереальное ни скачать ничего,никакого скайпа,открыть чтоб страницу ждать 2 минуты и то если повезет), 3g не ловило даже на улице, только скорость 2g возрастала до 50кб./с. надо было что-то делать...
когда пошел покупать usb удлинитель(хотел купить 4х5метров чтоб попробовать вывести на высоту модем)случайно наткнулся на очень интересную штуковину-усилитель сигнала Соnnect 2.0 решил попробовать купил, привез пробовал ставить в разные стороны толку почти не было, но стало получше сила сигнала -80 дцб,edge(2g), скорость выросла до 50кб./с.стабильно дома, далее опять же, потеряв надежду решил вывести на улицу этот усилитель(через форточку), закрепил его на отлив, направил на запад и.......чудо! уровень сигнала все деления, сила -100дцб., UMTS~HSPA (3g)(кстати поставил еще приоритет выбора сети "только 3G.),скорость приема: 1м/сек. отдача:1м/сек. был в восторге, потом знакомый из соседней деревни сказал что у него модем мегафон, платит 350рублей/мес. 3g ловить начало этим летом, ловит без удлинителя/усилителя дома, вот только скорость прыгает у него, скайп прерывается временами в часы пик либо вобще соединение пропадает, ну вобщем я не зря этот усилитель взял он оправдал себя, доволен.
Сейчас зима, морозы, модем на улице(накрыл пакетом на связь не влияет вообще), кто нибудь знает какой нибудь вред есть от мороза модему?
Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Nov 24 2011, 20:12
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 3 156



с антенной харченко всё прекрасно ловит, советую
Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Nov 25 2011, 11:21
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 3 156



можно ещё использовать эту вещь http://www.moby1.ru/index.php?productID=99651
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения