Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 8-1 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 139 Стрелковой Дивизии, 20 (Жилой дом, 9 эт) - 18 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Энтузиастов, 23 - 5 100 000 р. |
|
|
Болезнь домашних сетей - боязнь грозы
•
Illusive
|
|
Пользователь
|
У Инфолинк Домосет есть интересная болезнь. Он страшно боится грозы. За пять сильных гроз этим летом, он 5 раз выходил из строя. Последний раз он вышел из строя 5 сентября. Сегодня 6-е. Ждем, интересно сколько прождем. Иногда приходилось ждать восстановления больше трех недель.
|
|
|
|
•
Kitty
|
|
Инфоманка
Из: Чертовых Чебов
|
Присоединяюсь. Иногда без грозы не фурычит, видимо, последствия грозы сказываются. Недели 3, а то и более сидели без Домосети. Лето проходит, грозы тоже, чего зимой ожидать?
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|
Поцеловать животик? :)
|
Illusive, Kitty, аналогичная ситуация была у меня с чебнетом.....всё решил просто: долбил теххподдержку чтобу установили грозозащиту и заземление....в конце концов они её всё таки поставили и проблем больше нет
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(saniok_slonik) долбил теххподдержку чтобу установили грозозащиту и заземление.... Гы. А разве они не должны стоять с самого начала, без пинков клиентов, которые о всяких грозозащитах и заземлениях вообще ничего знать не должны? Есть же какие-то нормы, ГОСТы... Вообще интересный вопросец - вот тянут они эти линии - они что, не согласованы с соответствующими инстанциями? Или соответствующие инстанции недостаточно компетентны? Или может тянутся с отклонениями от утверждённых проектов? Сообщение отредактировал SiMM - Sep 6 2006, 17:53
--------------------
|
|
|
|
•
Illusive
|
|
Пользователь
|
Что касаемо техподдержки Инфолинк: Бегать не набегаешься, звонить не дозвонишься
|
|
|
|
•
Evgeniy X
|
|
Эксперт
|
Цитата(Illusive @ Sep 6 2006, 09:06) У Инфолинк Домосет есть интересная болезнь. Он страшно боится грозы. За пять сильных гроз этим летом, он 5 раз выходил из строя. Последний раз он вышел из строя 5 сентября. Сегодня 6-е. Ждем, интересно сколько прождем. Иногда приходилось ждать восстановления больше трех недель. Лето прошло, проблем с Инфолинком не заиечал.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Мне кажется, все домашние сети очень боятся гроз.
--------------------
|
|
|
|
•
Illusive
|
|
Пользователь
|
>Лето прошло, проблем с Инфолинком не замечал.
А я только проблемы и замечал. У меня уже комплекс выработался: Работает сегодня или нет. Один из месяцев Домосет три недели не работал. Крайне паршиво, особенно для тех, кому интернет по настоящему нужен.
>Мне кажется, все домашние сети очень боятся гроз.
Если сеть правильно спроектирована она не только гроз, она и дурака не боится
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Illusive) Если сеть правильно спроектирована она не только гроз, она и дурака не боится Я думаю Цитата(alexey) Мне кажется, все домашние сети очень боятся гроз. стоило читать как "мне кажется, что домашние сети местных провайдеров боятся гроз" По крайней мере в ИЦ такое тоже бывает - про сроки до трёх недель не скажу, такого не было. Сообщение отредактировал SiMM - Sep 6 2006, 22:46
--------------------
|
|
|
|
•
kurzman
|
|
скептик
Из: Реутов
|
Спросите продвинутого чайника, он работал в домашних сетях и вам ответит, что ни у одного местного провайдера домашних сетей нет полноценной грозозащиты. Те, что есть - дещевые - вылетают. А полноценная стоит что-то порядка тысячи долларов - на каждый подъезд (дом) - так что провам выгоднее каждый раз менять горелые свитчи. Вся информация от чайника, за что купил, за то и продаю.
Что касается времени устранения аварий - то сочувствую пожаловавшимся в этой теме на Инфолинк. Неужели действительно ваш провайдер так медленно реагирует, что устранение проблем затягивается на недели?
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(Illusive) Крайне паршиво, особенно для тех, кому интернет по настоящему нужен. Если Интернет нужен "по настоящему" возьмите резевный канал. Вероятность того, что накроется сеть одновременно у двух провайдеров гораздо ниже.
--------------------
|
|
|
|
•
Illusive
|
|
Пользователь
|
Что касается резерва, то это просто модем, с которого, собственно сейчас я и пишу. А, что касаемо реакции техподдержки, то сегодня уже 7-ое и все по нулям.
|
|
|
|
•
t.egorova
|
|
Эксперт
|
что ни домосеть то без сети во время и после гроз... "...не лу грозу в начале мая и после тоже" ... проблема да еще какая!
|
|
|
|
•
blackc0de
|
|
Постоялец
Из: /dev/ass
|
Зимой, когда подключался к ИЛ проблем не было. Летом же, как ни гроза, так сеть сразу в дауне. По поводу устранения последствий, то тут все очень гнило, иногда возникает такое чувство, что у них один монтажник на весь район. Сегодня 7е число, сеть в дауне 2ой день.
--------------------
wtf?
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва
|
какова природа падения сети из-за грозы?
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
|
|