2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Два компьютера один ADSL , Возможно ли разделение трафика.

Kiselev
post Sep 5 2006, 22:08
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 2 133
Из: Новочебоксарск



Кто-нить знает возможно ли разделить трафик с одного
телефона на два ADSL-модема, с возможностью единовременного
использования их на двух компьютерах.
По моему в ВТ мне сказали, что толька сетку надо делать,
кто нить знает варианты.

--------------------
1. daft punk - one more time
Profile CardPM
  0/0  
avb
post Sep 5 2006, 22:11
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 255



Цель? Учет кто скока трафа сожрал? Если нет проще 4 портовый DSL сразу ставить. И кстати дешевле.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Sep 5 2006, 22:17
Отправлено #3


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Нафига ставить ДВА ADSL-модема?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kiselev
post Sep 5 2006, 22:22
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 2 133
Из: Новочебоксарск



Дома постоянно используются два комьютера: родителей и детей.
Хотелось бы, чтобы доступ к инету имели одновременно и те и другие.



--------------------
1. daft punk - one more time
Profile CardPM
  0/0  
avb
post Sep 5 2006, 22:26
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 255



Имеет смыл приобрести что то вроде Acorp Lan 420 и грамотно его настроить. Если денег не жаль можно подобрать что подороже :)

Сообщение отредактировал avb - Sep 5 2006, 22:27
Profile CardPM
  0/0  
WhitePony
post Sep 5 2006, 22:27
Отправлено #6


Unregistered







Два АДСЛ модема на одной линии - сомнительно - они же на одной частоте работают. Проще один модем + прокси.
  0/0  
Kiselev
post Sep 5 2006, 22:29
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 2 133
Из: Новочебоксарск



Цитата(avb @ Sep 5 2006, 23:26)
Имеет смыл приобрести что то вроде Acorp Lan 420  и грамотно его настроить. Если денег не жаль то можно подобрать что подороже smile.gif
*


Вопрос в принципе немного остается открытым.
Для этого нужно делать сеть между компьютерами?
или эти модемы будут подключаться независимо друг от друга?
Насколько понимают пользователи лишняя сеть между компьютерами не нужна нахрен.

Сообщение отредактировал Kiselev - Sep 5 2006, 22:29

--------------------
1. daft punk - one more time
Profile CardPM
  0/0  
paul_nik
post Sep 5 2006, 22:36
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 1 100



Вариант.
Был в такой сетке. Два компа, 1 АДСЛ модем, обычная сеть. Интернет настраивается автоматом - всё работало.

Сообщение отредактировал paul_nik - Sep 5 2006, 23:12
Profile CardPM
  0/0  
Dim@dze
post Sep 5 2006, 22:35
Отправлено #9


--->



Сообщений: 1 323
Из: п. Кугеси



Цитата(paul_nik @ Sep 5 2006, 23:36)
Был в такой сетке. Два компа, 1 АДСЛ модем, обычная сеть. Интернет настраивается автоматом - всё работало.
*


Чел, говорит же, сетка не нужна!

--------------------

ICQ Number: 217-929-221

dim@dze
Profile CardPM
  0/0  
avb
post Sep 5 2006, 22:41
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 255



Цитата(Kiselev @ Sep 5 2006, 23:29)
1-Для этого нужно делать сеть между компьютерами?
2-или эти модемы будут подключаться независимо друг от друга?
3-Насколько понимают пользователи лишняя сеть между компьютерами не нужна нахрен.
*


1=нет
2=модем один с 4 портами для витой пары и 1 DSL
3=точно.
Эт вроде как срестить свич с модемом :)

Сообщение отредактировал avb - Sep 5 2006, 22:43
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Sep 6 2006, 00:11
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 10 476
Из: Чебоксары



Что-то я не понимаю вас, люди. Все говорят- "сеть не нужна, ее не будет" и предлагают использовать 4-х портовый роутер. А что же вы в итоге получите, как не сеть? Оба компа будут физически между собой соединены и будут работать в одной подсети.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dim@dze
post Sep 6 2006, 00:12
Отправлено #12


--->



Сообщений: 1 323
Из: п. Кугеси



Цитата(Sanek @ Sep 6 2006, 01:11)
Что-то я не понимаю вас, люди. Все говорят- "сеть не нужна, ее не будет" и предлагают использовать 4-х портовый роутер. А что же вы в итоге получите, как не сеть? Оба компа будут физически между собой соединены и будут работать в одной подсети.
*


Согласен, данный вариант не прокатит.

--------------------

ICQ Number: 217-929-221

dim@dze
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Sep 6 2006, 06:14
Отправлено #13


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Dim@dze)
Согласен, данный вариант не прокатит.
Кто сказал, что не прокатит? wink.gif
ИМХО, пациент просто не совсем понимает, что ему нужно wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
avb
post Sep 6 2006, 12:11
Отправлено #14


Постоялец



Сообщений: 255



Цитата(Sanek @ Sep 6 2006, 01:11)
Что-то я не понимаю вас, люди. Все говорят- "сеть не нужна, ее не будет" и предлагают использовать 4-х портовый роутер. А что же вы в итоге получите, как не сеть? Оба компа будут физически между собой соединены и будут работать в одной подсети.
*


Это не так.
P.s.: Интеллектуалы ;)

Сообщение отредактировал avb - Sep 6 2006, 12:15
Profile CardPM
  0/0  
atv_13
post Sep 6 2006, 12:18
Отправлено #15


Тринадцатый



Сообщений: 6 254
Из: Чебоксары



Цитата(avb)
Это не так.
Это
Цитата(avb)
Эт вроде как срестить свич с модемом :)
чьи слова?
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения